juggs Postado Fevereiro 28, 2010 às 14:15 Postado Fevereiro 28, 2010 às 14:15 ainda nao fiz a receita mas fiz a conta dos nutrientes. fiz com base no leite que possui menos gordura e 0 de saturada, e escolhi o iogurte que mais tem prot/carbo total receita completa carbo 64g prot 45g gord 5g (0% saturada) custo R$ 2,90
Borova Postado Março 1, 2010 às 17:47 Autor Postado Março 1, 2010 às 17:47 Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura.
juggs Postado Março 1, 2010 às 23:12 Postado Março 1, 2010 às 23:12 Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura. mas é logico meu amigo. por isso que expliquei antes meu criterio para escolha dos produtos, e a gordura é do leite e nao do iogurte!
Borova Postado Março 3, 2010 às 16:16 Autor Postado Março 3, 2010 às 16:16 pois é camarada, vc colocou a info do seu iogurte e eu comentei sobre o q eu faço aq!
lieG Postado Março 4, 2010 às 03:25 Postado Março 4, 2010 às 03:25 minha mãe sempre faz, faz 2l as vezes. eu tenho feito também, agora que moro sozinha XD mas eu coloco numa icebox/sacola térmica/isopor pra ficar mais tempo e pegar uma consistência bacana. muito bom ter trazido isso aqui.
Ticanou Postado Março 10, 2010 às 13:32 Postado Março 10, 2010 às 13:32 (editado) Fiz o iogurte ontem, fica gostoso, mas a consistência ficou estranha, tipo baba de quiabo! rsrsrs...Será que é assim mesmo ou eu fiz merda? Será que se misturar um wheyzinho nele fica legal? rs Editado Março 11, 2010 às 17:57 por Ticanou
mury Postado Março 27, 2010 às 21:38 Postado Março 27, 2010 às 21:38 so uma pergunta pode ser meio boba mas queria saber e a validade aguenta quanto tempo na geladeira
Gabrielzs Postado Março 29, 2010 às 20:26 Postado Março 29, 2010 às 20:26 ah comigo9 na duraria mais de dois dias
leandro_rp Postado Março 29, 2010 às 20:35 Postado Março 29, 2010 às 20:35 faço na top therm .... compro o fermento natural la do envelopinho e faço de 3 em 3 litros de uma vez... fica demais e é otimo pra digestão. e sai barato até.
GPOWER Postado Abril 4, 2010 às 01:03 Postado Abril 4, 2010 às 01:03 quando adiciona o iogurte ao leite, como descrito ai, isso não vira aquela famosa coalhada que se pode adicionar um açucar e tomar?
Chun_li Postado Abril 19, 2010 às 05:37 Postado Abril 19, 2010 às 05:37 Eu faço com clight de uva,fica a consistência do corpus de garrafinha:) Pra ficar mais proteico é bom add whey glanbia... Já fiz com gelatina,mas a consistência fica muito pesada e grossa,melhor com suco mesmo:)
Janinha Postado Abril 19, 2010 às 13:45 Postado Abril 19, 2010 às 13:45 Gente, Fiz essa receita ontem... ai fiquei com uma duvida. depois das dez horas eu destampei e vi que formou bastante soro... ai eu joguei esse soro foro e mexi... ficou bom. Só que mexi pouco... teve um cara q mexeu 10 min e pra ficar mais consistente neh? E quanto ao soro eu não devo jogar fora? Tem que mexer com ele? Eu achei q ia ficar mto mole se mexesse com o soro. vlw!
Chun_li Postado Abril 20, 2010 às 02:23 Postado Abril 20, 2010 às 02:23 Eu mexo com o soro,fica meio mole mesmo... Mas nesse soro tem nutrientes também,o nosso whey(proteina do soro do leite)
Janinha Postado Abril 20, 2010 às 14:19 Postado Abril 20, 2010 às 14:19 Imaginei Chu que estava perdendo nutrientes jogando o soro fora, mas isso foi só depois que já tinha jogado hehehehe cabeça neh... Como achei que ia ficar mole demais fiz isso, mas acho que já peguei o espirito da coisa pq tem q mexer bastante depois neh? O próximo eu acerto. Adorei a receita.
LeandroTwin Postado Junho 23, 2010 às 11:29 Postado Junho 23, 2010 às 11:29 Aqui demora mais tempo no inverno. No verão em 12~24hrs ta pronto (se eu deixo no tempo - no sol), no inverno leva uns 2 dias ou mais...
MHP Postado Junho 23, 2010 às 16:21 Postado Junho 23, 2010 às 16:21 Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt... Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade Sera qe compensa o trabalho ?
Janinha Postado Junho 23, 2010 às 16:34 Postado Junho 23, 2010 às 16:34 O último que eu fiz ficou com um monte de soro, mas até que ta consistente... Coloquei clight morango. Delicia q só.
LeandroTwin Postado Junho 23, 2010 às 16:59 Postado Junho 23, 2010 às 16:59 Puts mas e agora que eu já pus o clight rola de deixar fora da geladeira por mais um tempo? Então quer dizer que o que eu to tomando é leite desnatado com clight e não iogurte? Provavelmente sim, pois nao começou a fermentação.. Pode deixar por tempo que for, iogurte é GROSSEIRAMENTE FALANDO leite estragado. Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt... Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade Sera qe compensa o trabalho ? Por esse preço não. A menos que o litro do leite por 0,10 rs
daniel s a Postado Julho 19, 2010 às 23:25 Postado Julho 19, 2010 às 23:25 antigamente me lembro que batia no liquidificador, o iogurte desnatado, leite integral, açucar e o suco comum... mas pode substituir alguma coisa aí pra ficar mais light.
cezinha75 Postado Julho 21, 2010 às 18:31 Postado Julho 21, 2010 às 18:31 bem legal cara, vou tentar fazer aqui pra ver como é que fica!
linukes Postado Julho 29, 2010 às 02:20 Postado Julho 29, 2010 às 02:20 isso é show, meu avô tem hotel e lá eles fazem para a galera beber no café da manha. Ele nao fica durtinho igual potinho, fica como aqueles de pacote de um litro, ideal para beber. Muito bom.
cLouco Postado Julho 31, 2010 às 19:32 Postado Julho 31, 2010 às 19:32 Fiz aqui em casa de ontem para hoje, deu umas 12 horas +ou-... e ficou muito bom, a consistência fica um pouco mais mole, mas ficou otimo.... amanhã já vou fazer mais Colocando umas gotinhas de adoçante ficou perfeito.... Vlw pela receita...
Visitante srta mii Postado Agosto 1, 2010 às 16:57 Postado Agosto 1, 2010 às 16:57 genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?
LeandroTwin Postado Agosto 2, 2010 às 11:11 Postado Agosto 2, 2010 às 11:11 genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? genteee... uma dúvida aqui! rs vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto? Pode colocar antes mesmo, fica mais fácil pra diluir. Beijos
rodrigo.rst Postado Agosto 3, 2010 às 15:25 Postado Agosto 3, 2010 às 15:25 Ae galera, fiz aqui, separou o soro e tudo.. Mas dae fui bater no liquidificador e ficou parecendo leite com espuma (coloquei whey arla). É assim mesmo? Abrass
LeandroTwin Postado Agosto 3, 2010 às 15:30 Postado Agosto 3, 2010 às 15:30 Ae galera, fiz aqui, separou o soro e tudo.. Mas dae fui bater no liquidificador e ficou parecendo leite com espuma (coloquei whey arla). É assim mesmo? Abrass Separa mesmo, é normal. Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs. Abraço
rodrigo.rst Postado Agosto 3, 2010 às 15:51 Postado Agosto 3, 2010 às 15:51 Separa mesmo, é normal. Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs. Abraço Mas dps q a espumas desce será q fica mais denso? []'s
LeandroTwin Postado Agosto 3, 2010 às 15:58 Postado Agosto 3, 2010 às 15:58 Cara eu nunca bati no liquidificador, o meu nunca fez espuma alguma. Pode ser que seja pelo whey mesmo viu, não tenho certeza! Abraço
rodrigo.rst Postado Agosto 3, 2010 às 16:05 Postado Agosto 3, 2010 às 16:05 Cara eu nunca bati no liquidificador, o meu nunca fez espuma alguma. Pode ser que seja pelo whey mesmo viu, não tenho certeza! Abraço Sim, ctz q eh pelo whey :x O problema é q o q ficou em baixo da espuma naum tá denso..
LeandroTwin Postado Agosto 3, 2010 às 16:07 Postado Agosto 3, 2010 às 16:07 Manda assim mesmo, depois tu faz direito. Pra que vc foi jogar proteina no iogurte? Abraço
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