Postado 7/01/2010 às 23:02 01/7, 2010 Bom galera. tópico parece inútil, mas não sei com vocês ai, mas tô extremamente irritado de pegar ovos estragados no meio da dúzia. toda vez acontece. Já pensei em posta antes mais achei inútil, só que porr% não para isso. Isso porque eu faço as claras mexidas e tal. Fico pensando se fizesse cozido e não desse pra perceber. Detalhe compro ovo do mais caro e tal. compro de 5 duzias de uma vez e da uns 12 reais. porque vem tudo junto. Acontece isso com vocês também ? agora mesmo abri um aqui. puta fedo do carah***. Desculpe aee se é inútil isso. mas sei la. pode ser que tenha gente comendo ovo cozido estragado e não ta vendo. OBS> sem estar vencido. Editado 7/01/2010 às 23:03 01/7, 2010 por M2a (veja o histórico de edições) Ciclo pro verão, micaretas, é "nóis" sem camisa.
Postado 7/01/2010 às 23:09 01/7, 2010 Autor Então ai que tá; já troquei a marca. mas direto ta isso. Esse de hoje tava uma pequena parte estragada grudada na casca. E não tava escuro saca. só mto fedo. Se fizesse cozido ja era. não iria ver Ciclo pro verão, micaretas, é "nóis" sem camisa.
Postado 7/01/2010 às 23:09 01/7, 2010 da pra ver pela cor/cheiro qndo ta estragado,eu fiz cozido e tava amarelo a clara esses dias,fudu do caralho de podre.. mete sal na agua,se boiar,ta podre Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 7/01/2010 às 23:10 01/7, 2010 porra , pois é.. eu como sempre cozido , mais acredito que se estivesse estragado , o cheiro iria Acusar.. Em relação aos ovos , unica coisa estranha foi pegar ovo com um Pouco de Sangue ou com 2 gemas.. ieuAHIEHAs Proteina em dobro! Estragado , nunca.. Aqui eu compro uns Ovos , o negocio parece Ovo de Avestruz , mais é de galinha... é Muito , Muito grande! é tipo 2 vezes um ovo de galinha normal , e diz ser BioNatural ... Editado 7/01/2010 às 23:11 01/7, 2010 por Outlaw (veja o histórico de edições) Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 7/01/2010 às 23:11 01/7, 2010 Autor Boa tática de guerra ai então. Esse de hoje tava malandrão. porque tava de leve. é que faz tempo que não faço cozido. Talves desse pra ver então. mas fica um alerta então né. porque vai que dá uma intoxicação ai de vacilo Ciclo pro verão, micaretas, é "nóis" sem camisa.
Postado 7/01/2010 às 23:12 01/7, 2010 eu sempre abro,do uma cherada,vejo a gema pra dpois comer kdpoaskopdsaksa Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 7/01/2010 às 23:17 01/7, 2010 Eu pego uma caixa inteira de ovo, coloco pra cozinhar. Vinte minutos depois, desligo o fogo, coloco os ovos novamente dentro da caixa, coloco na geladeira e fica lá, pra eu comer durante três dias. Quando vou comer os últimos quatro ovos, no terceiro dia, sempre tá fedendo, mas gostoso do mesmo jeito. Descasco, enxáguo e como, enfio inteiro na boca. Não sei se já cheguei a comer ovo podre ou estragado, eu cozinho, nem dá pra perceber.
Postado 7/01/2010 às 23:29 01/7, 2010 Se o ovo tiver estragado pode ter certeza que vc vai perceber. Ovo podre é igual merda, sente-se o cheiro a quilometros de distancia! Seja cozido, frito, cru, mexido... De vez em quando vem um ou outro ai pra mim, é foda! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 7/01/2010 às 23:36 01/7, 2010 mete sal na agua,se boiar,ta podre [2] Run,Jump, Lift, Puke, Repeat This is CRROOOOOSSSSSSSFFFIIIITTTTTT!!!! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/20981-cross-fit/
Postado 7/01/2010 às 23:37 01/7, 2010 porra.. Pedro é raçudo , eu não Aguentaria comer ovo assim.. Eu ja como o ovo na ceia , socando ele com o cabo do talher , ieuAHEIHUse pqp! Se eu for cozinhar pra ir comendo durante a semana , não como NEM A PAL! Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 8/01/2010 às 00:05 01/8, 2010 Esses dias na televisao eu vi em um programa de donas de casa dois testes para ver se o ovo esta estragado. O primeiro é esse que ja falaram, se boiar em um copo de agua com sal, o ovo está podre. O outro teste é de colocar o ovo em direção a luz e olhar, mas não sei direito o que tem que olhar para ver se esta estragado ou não. Felizmente não tenho esse problema, tenho um sitio relativamente perto, e todo final de semana meu pai vai (as vezes eu tambem vou), e sempre tras ovos (ovo caipira) das galinhas de lá. Lá o negocio é bão, da uns 6 ovos por dia, haha. Ovos novos, até hoje nunca peguei um estragado não... Editado 8/01/2010 às 00:06 01/8, 2010 por MVLV (veja o histórico de edições)
Postado 8/01/2010 às 00:13 01/8, 2010 agora dá raiva quando tu ta preparando omelete, ai coloca 02 ovos, justo o terceiro tá estragado, ai perde +02 juntos, pq só nota na hora que meteu lá dentro. por causa disso eu sempre quebro a casca, tiro a parte de cima e cheiro, agora no cozido, na hora de comer se estiver estragado, na hora vc nota, aspecto fica horrivel.
Postado 8/01/2010 às 00:31 01/8, 2010 mano aconteceu isso comigo no natal do ano passado , eu nao percebi a sorte foi q quando coloquei na panela o ovo estorou a agua ficou verde e inhaca q subiu mermao pqp ... ai fui ver todos os ovos da 1 duzia q tinha comprado estavam estragados ... foda neh
Postado 8/01/2010 às 00:57 01/8, 2010 Eu ainda nao percebi isso, se bobear ate ja foi junto.. eu cozinho eles, depois ja descasco e largo em conserva em salmora e ja era ahsuhuasas
Postado 8/01/2010 às 01:45 01/8, 2010 topico filho da puta DHUSAUHDAUHDSA fui faze meus 4 ovo agora,adivinhem TRES vieram PODRES vtnc e nao boiaram,colokei poco sal,a clara tava amarelada,fedendo a podre VSF HUDASHUDSAHUUHDSUHDSA Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 8/01/2010 às 02:21 01/8, 2010 Autor HDAUHDUAHDHADHUAD eu falo mano. irrita muito isso cara sem noção. e quando tem pouco ovo entao. acabando ja pqp mto foda viu Ciclo pro verão, micaretas, é "nóis" sem camisa.
Postado 8/01/2010 às 03:13 01/8, 2010 Então ai que tá; já troquei a marca. mas direto ta isso. Esse de hoje tava uma pequena parte estragada grudada na casca. E não tava escuro saca. só mto fedo. Se fizesse cozido ja era. não iria ver Não tem como não perceber ovo estragado. Até cozido pq é tenso! agora estranho sempre ter um estragado. GRaças a Deus tenho sorte com isso. Eu pego uma caixa inteira de ovo, coloco pra cozinhar. Vinte minutos depois, desligo o fogo, coloco os ovos novamente dentro da caixa, coloco na geladeira e fica lá, pra eu comer durante três dias. Quando vou comer os últimos quatro ovos, no terceiro dia, sempre tá fedendo, mas gostoso do mesmo jeito. Descasco, enxáguo e como, enfio inteiro na boca. Não sei se já cheguei a comer ovo podre ou estragado, eu cozinho, nem dá pra perceber. Isso que é praticidade. agora dá raiva quando tu ta preparando omelete, ai coloca 02 ovos, justo o terceiro tá estragado, ai perde +02 juntos, pq só nota na hora que meteu lá dentro. por causa disso eu sempre quebro a casca, tiro a parte de cima e cheiro, agora no cozido, na hora de comer se estiver estragado, na hora vc nota, aspecto fica horrivel. Outra dica e quebrar num potinho antes. mano aconteceu isso comigo no natal do ano passado , eu nao percebi a sorte foi q quando coloquei na panela o ovo estorou a agua ficou verde e inhaca q subiu mermao pqp ... ai fui ver todos os ovos da 1 duzia q tinha comprado estavam estragados ... foda neh Todos?????????????!!!!!!!!!!!!!! Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 8/01/2010 às 03:45 01/8, 2010 axo q os meus eram de velhos,pq nao tava preto nem nada,a maioria dos ovos estragados q a gente compra axo q eh pela 'idade' deles,q começa a fica zuado dentro,os q minha tia me da q pega nas galinhas q ela cria nunca veio estragado,sempre fresco.. Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 8/01/2010 às 03:50 01/8, 2010 albumina forever nao tenho o menor saco pra cozinha ovo. Editado 8/01/2010 às 03:51 01/8, 2010 por Tycoon (veja o histórico de edições)
Postado 8/01/2010 às 04:08 01/8, 2010 a vantagem do ovo cozido q mata a fome pra qm ta em cutting como eu kkk Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 8/01/2010 às 11:32 01/8, 2010 porra, prefiro nem olhar isso.. vou ter prejuizo kkkkkk vou comer assim mesmo huauhauha ja era
Postado 8/01/2010 às 12:30 01/8, 2010 Ainda bem que minhas galinhas não botam ovo estragado. ==================================== Pensamentos: https://t.me/s/citadelagency A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. - Solid Snake
Crie uma conta ou entre para comentar