224015_1442526748 22 Postado Maio 16, 2016 às 16:01 Autor Compartilhar Postado Maio 16, 2016 às 16:01 Vou fazer esse bulking utilizando a IFYM ja comprei a balança pra pesar os alimentos, e estou usando o fat secret para calcular os macros. As calorias vão ficar assim no dia a dia Segunda: 2800 - São bastante calorias na segunda pq é o dia que eu faço faxina Terça: 2500 Quarta: 2800 - Dia de perna Quinta: 2500 Sexta: 2800 - faço faxina na sexta tambem Sabado: 2000 - caso eu não treine Domingo: 2000 Macronutrientes: Carbo: 280g Gordura:109g Proteina:175g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Maio 16, 2016 às 21:44 Autor Compartilhar Postado Maio 16, 2016 às 21:44 Lekada a casa caiu pra mim hoje Tava treinando na acad do prédio dai bateu aquela vontade de mijar, fui pra um cantinho e mijei só que não tinha prestado atenção que eu tava mijando em um cantinho do lado da sala do sindico e pro meu azar o sindico tava na sala e me viu mijando. Como eu não tinha visto que ele tava la fui eu voltei pra acad pra fazer meu supino e de repente quando eu acabo a série ele me chama para a sala dele, sorte a minha que ele deu apenas uma bronquinha, tava esperando uma multa ja....Resumo da ópera: não seja eu Experimentei um novo treino hoje, fiz Peito e costa gostei bastante O treino foi assim: Flexão de braço fechado com os pés apoiados no banco - 4x10 Levantamento terra - 4x10x15kg Supino reto com a barra - 4x15x10kg Remada curvada - 4x10x10kg Supino reto com halteres - 4x12x5kg (os halteres daqui são bastante pesados) Barra fixa - 4x10 Crucifixo - 4x12x5kg Barra fixa supinada - 4x10 Paralelas - 4x9 Remada com halteres - 4x10x5kg Pull over com anilha - 4x12x5kg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
guivallepin 8 Postado Maio 16, 2016 às 22:51 Compartilhar Postado Maio 16, 2016 às 22:51 Shape ta top cara! Peitoral realmente está destacando. Mas posso dar uma opiniao? Eu nao faria cutting agora não. Você ta com a bf baixa ainda, é natural e ainda tem 19 anos. Eu aproveitaria a bf baixa e a sua idade pra bulkar por um longo periodo. Penso q um natural deve fazer offs longos e evitar cuttings ao maximo. Por isso pelo fato de vc estar com a bf ainda baixa acho que seria mais proveitoso continuar bulkando aí por mais um ano antes de pensar em cutting! É só uma opiniao, o shape é seu e se quiser fzer cutting vai fundo! Abraço e boa sorte Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Maio 17, 2016 às 16:03 Autor Compartilhar Postado Maio 17, 2016 às 16:03 17 horas atrás, Rasz disse: pega mijão kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk fiquei tenso na hora 17 horas atrás, guivallepin disse: Shape ta top cara! Peitoral realmente está destacando. Mas posso dar uma opiniao? Eu nao faria cutting agora não. Você ta com a bf baixa ainda, é natural e ainda tem 19 anos. Eu aproveitaria a bf baixa e a sua idade pra bulkar por um longo periodo. Penso q um natural deve fazer offs longos e evitar cuttings ao maximo. Por isso pelo fato de vc estar com a bf ainda baixa acho que seria mais proveitoso continuar bulkando aí por mais um ano antes de pensar em cutting! É só uma opiniao, o shape é seu e se quiser fzer cutting vai fundo! Abraço e boa sorte Obg lek! Então comecei a bulkar ja ontem, realmente não valeria a pena ficar em cutting por mt tempo sendo que o bf não tava alto e o shape não estava ruim eu fiz mais apenas pra tirar a cara de bolacha e os gases na barriga, coisa que deu certo hahah. Obg pela critica lek tmj! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Maio 17, 2016 às 16:22 Autor Compartilhar Postado Maio 17, 2016 às 16:22 (editado) Segunda feira Acabou que eu passei um pouco dos macros que eu tinha estabelecido, consumi 2094 cals sendo 191,60 prot, carbs 205,95 e gordura 141,07 Café da manhã - 2 bananas prata e 1 fatia de queijo prato Almoço- 150g de arroz, 160g de carne assada e 2 bolo ana maria Pós treino - 100g de arroz com 2 fatias de queijo prato, 150g de frango e 150g de carne assada Um mingauzão que ficou top (1 ovo, aveia, pasta de amendoim, banana,sucralose, oreo sem recheio e 2 colheres de leite condensado) Janta:150g de macarrao, queijo parmesao, 150g linguiça calabresa Terça Desjejum - 1 mamao,150g de macarrao e 150g de linguiça calabresa Spoiler Pré treino: abacate e pasta de amendoim Pós: 100g de bolo de milho, 150g de frango, 2 pão de forma com presunto, queijo, linguiça,carne assada e requeijao Janta: 150g de frango e salada Editado Maio 18, 2016 às 15:31 por 224015_1442526748 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pwdro 67 Postado Maio 17, 2016 às 17:01 Compartilhar Postado Maio 17, 2016 às 17:01 Acompanhando, mano! Shape fera hein principalmente por ser natty. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Maio 17, 2016 às 20:36 Autor Compartilhar Postado Maio 17, 2016 às 20:36 3 horas atrás, pwdro disse: Acompanhando, mano! Shape fera hein principalmente por ser natty. valeu brother, tmj Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pwdro 67 Postado Maio 17, 2016 às 20:58 Compartilhar Postado Maio 17, 2016 às 20:58 20 minutos atrás, 224015_1442526748 disse: valeu brother, tmj Esse cutting é mais pra abaixar a cintura? Estava com quantos cm's? Estou pensando em começar um também, mas fico com medo de perder MM hahahah treinando há 2 anos e meio e nunca fiz um cut... barriga tá começando a incomodar! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Maio 18, 2016 às 13:05 Autor Compartilhar Postado Maio 18, 2016 às 13:05 16 horas atrás, pwdro disse: Esse cutting é mais pra abaixar a cintura? Estava com quantos cm's? Estou pensando em começar um também, mas fico com medo de perder MM hahahah treinando há 2 anos e meio e nunca fiz um cut... barriga tá começando a incomodar! lek eu acabei o cutting ja faz 1 semana eu fiz principalmente para tirar os gases na barriga todo dia que tava me incomodando bastante e me deu uma retenção na barriga e tambem pra tirar a cara de bolacha....A cintura diminuiu consequentemente só que eu nunca medi....Agora eu ja voltei pro bulk e pretendo continuar por um bom tempo hahah Se tu acha que o shape ja ta embaçado e voce quer dar uma ''limpada'' no shape faz lek é bom que voce vai ve como seu shape vai ficar sendo mais definido e tal... pwdro reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pwdro 67 Postado Maio 18, 2016 às 15:19 Compartilhar Postado Maio 18, 2016 às 15:19 2 horas atrás, 224015_1442526748 disse: lek eu acabei o cutting ja faz 1 semana eu fiz principalmente para tirar os gases na barriga todo dia que tava me incomodando bastante e me deu uma retenção na barriga e tambem pra tirar a cara de bolacha....A cintura diminuiu consequentemente só que eu nunca medi....Agora eu ja voltei pro bulk e pretendo continuar por um bom tempo hahah Se tu acha que o shape ja ta embaçado e voce quer dar uma ''limpada'' no shape faz lek é bom que voce vai ve como seu shape vai ficar sendo mais definido e tal... Ficou quantas semanas em cut? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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