alucard66 0 Postado Junho 13, 2015 às 17:22 Compartilhar Postado Junho 13, 2015 às 17:22 Sobre o assunto da receita... Qual a função do amendoim? Seria fonte de proteínas e gorduras boas?! Bom acho q dá na mesma eu retirar a farinha de amendoim e colocar mais whey né Daí eu comeria o amendoim torrado separado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jean sparta 0 Postado Junho 16, 2015 às 21:17 Compartilhar Postado Junho 16, 2015 às 21:17 Mano eu fiz h hipercalórico caseiro "igual o do Léo Araújo" e mano com dieta adequada.. Treino certo e tals.. Ganhei apenas 1,5kg .. Achei q iria ter ganhos melhores, durou 1 mês e tomava 3 scoops , três vezes o dia .. Tenho 1,76m e 72kg Me decepcionei um poko.. Queria ganhar mais peso! Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Giavaroto Ordens 0 Postado Julho 2, 2015 às 14:38 Compartilhar Postado Julho 2, 2015 às 14:38 Muito bom, vou comecar a fazer, '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusttavo12 39 Postado Julho 11, 2015 às 01:47 Compartilhar Postado Julho 11, 2015 às 01:47 Desculpa reviver o tópico, mais pode substituir esse de 500g de Farinha de Amendoin? da muito trabalho, rs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ldr.Rocha 0 Postado Julho 24, 2015 às 13:32 Compartilhar Postado Julho 24, 2015 às 13:32 Bom Dia. Leandro Twin ótima receita, inclusive irei fazer hoje, Estou querendo acrescentar uma creatina no meu hipercalorico, qual seria a quantidade adequada que devo colocar nele para que não ultrapasse a quantidade indicada por dose? Desde ja, agradeço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GhostFacer 47 Postado Julho 24, 2015 às 13:44 Compartilhar Postado Julho 24, 2015 às 13:44 Bom Dia. Leandro Twin ótima receita, inclusive irei fazer hoje, Estou querendo acrescentar uma creatina no meu hipercalorico, qual seria a quantidade adequada que devo colocar nele para que não ultrapasse a quantidade indicada por dose? Desde ja, agradeço. usa creatina separado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jukalp 120 Postado Agosto 4, 2015 às 22:11 Compartilhar Postado Agosto 4, 2015 às 22:11 Sobre o assunto da receita... Qual a função do amendoim? Seria fonte de proteínas e gorduras boas?! Bom acho q dá na mesma eu retirar a farinha de amendoim e colocar mais whey né Daí eu comeria o amendoim torrado separado. O amendoim tem tudo o que vc falou,proteínas e gorduras boas,mas... nesse caso ele foi colocado na intenção de aumentar as calorias que é o ponto forte dele Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunolp1224 1 Postado Agosto 5, 2015 às 20:24 Compartilhar Postado Agosto 5, 2015 às 20:24 LEANDRO TWIN, arruma a Receita no primeiro Post. Poe que o Amendoin tem que ser torrado, e lá não consta como torrado. Se não estiver torrado ele vai fermentar e estragar todos os outros ingredientes, portanto, COLOQUE QUE O AMENDOIM TEM QUE SER TORRADO! (se eu estiver errado por favor me corrijam) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joe. 192 Postado Agosto 7, 2015 às 02:36 Compartilhar Postado Agosto 7, 2015 às 02:36 LEANDRO TWIN, arruma a Receita no primeiro Post.Poe que o Amendoin tem que ser torrado, e lá não consta como torrado.Se não estiver torrado ele vai fermentar e estragar todos os outros ingredientes, portanto,COLOQUE QUE O AMENDOIM TEM QUE SER TORRADO! (se eu estiver errado por favor me corrijam) Será que vendo no mercado esse amendoim já torrado só que sem sal? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Aniceto 12 Postado Agosto 7, 2015 às 03:24 Compartilhar Postado Agosto 7, 2015 às 03:24 Será que vendo no mercado esse amendoim já torrado só que sem sal? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Nunca vi em mercado não... Você pode procurar por farinha de amendoim, que acho que já da pra usar direto, mas ai tem q ser algum lugar especializado... Mas torrar o amendoim é rapidão... 20 minutinhos no forno já ta bem torrado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora