Postado 26/12/2012 às 02:54 12/26, 2012 Muito bom a receita...porem o achocolatado nao faz mal tomar atarde ? pq ele contem carbo de alto IG Editado 26/12/2012 às 23:13 12/26, 2012 por Leoo5 (veja o histórico de edições) NO PAIN NO GAIN , O Monstro Está Escondido Em Você !! Muay Thai Heeeyyyyyy !!
Postado 3/01/2013 às 17:34 01/3, 2013 Olá galera tem uma que eu faço aqui que é show, dá um pouco de trabalho, mas eu recomendo: . . 1,5kg de farinha de batata doce 1,5kg de farinha de aveia 1,5kg de whey canela a gosto adoçante em pó a gosto qualquer coisa que queira usar pra dar gosto . . quanto a farinha de batata doce eu achei a receita fantástica no site da EMBRAPA. Segue ae pra quem quiser: . . 4kg de batata doce (rende 500g de farinha) descasque a batata doce rale no ralador ou processador coloque bem espalhado numa assadeira (ou várias) coloque no forno na temperatura mais baixa possível até ficar bem seco. eu particularmente tive melhores resultados colocando para secar ao sol, aí vai de cada um. bata no liquidificador uma xícara de cada vez. peneire e misture com os outros ingredientes. PS: Dá para fazer com Inhame também...
Postado 7/01/2013 às 12:52 01/7, 2013 Milkshake: 250 ml Leite meio-gordo 4 Colheres de Gelado (chocolate e baunilha) 1 Barra Weetabix (95% Cereal integral, em vez de aveia) 1 Colher de Manteiga de Amendoim 1 Banana Informação: Calorias: 739 kcal Carbs: 103g Lípidos: 30g Proteína: 19g Bom hipercalórico? necessita de algo mais? Penso estar um pouco baixo em proteínas. Simples de fazer, barato e fácil de beber, sabe a manteiga de amendoim. Editado 10/01/2013 às 12:27 01/10, 2013 por B-row (veja o histórico de edições)
Postado 10/01/2013 às 07:14 01/10, 2013 Leandro Se eu substituir o Whey por granola nessa receita (falta de verba rs) tem algum problema? objetivo de crescer msm 1kg Farinha de aveia; 500g Granola; 50g Gelatina sem sabor (comprado em casas naturais); 50g Guaraná em pó; 400g Açucar mascavo; 1kg Whey protein (Hilmar ou Glanbia - vende aqui no forum); 1kg Albumina (Saltos ou equivalente).
Postado 15/01/2013 às 17:07 01/15, 2013 Leandro posso dividir os ingredientes por 2? e posso dividir as 500g de whey em 250 de whey e 250 albumina?
Postado 15/01/2013 às 19:56 01/15, 2013 Leandro, Há algum problema em substituir o amendoim por 500g de albumina da Salto's? ai ficaria assim: 2Kg Farinha de Aveia 1Kg Achocolatado 500g Whey (80% Growth Suplements) 500g Albumina Salto's 500g Leite em Pó To pensando em por grão de pólen também... o que acha?
Postado 16/01/2013 às 03:11 01/16, 2013 Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja". Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR. Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso. Hipercalórico: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto) 500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoim Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo. PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G) Calorias: 555kcal Carboidratos: 76g Proteinas: 30g Gorduras: 15g TOTAL DE PORÇÕES: 28 Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.) by LeandroTwin Pode trocar amendoim por nozes? Meta inicial (bulking) Peso: 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 (kg)
Postado 18/01/2013 às 14:35 01/18, 2013 Vou passar a tomar duas vezes ao dia, substituir na refeição da tarde, para não ficar enjoativo teriam algumas sugestões de frutas que deem um sabor legal? até então só tomo com bananas. Abraço.
Postado 24/01/2013 às 15:47 01/24, 2013 Qual seria a função do amendoim em termos nutricionais? Vi alguém sugerindo usar leite em pó no lugar, ele substitui 100%? Além do amendoim posso substituir com o que?
Postado 30/01/2013 às 23:37 01/30, 2013 Opaaa.. eu tenho uma duvida..Minha dieta está toda montada mas talvez eu volte a treinar boxe (2 ou 3 vezes na semana,por falta de tempo).. no caso , se eu voltar, vou fazer esse hipercalorico .. Queria saber , eu só tomo o hipercalorico nos dias que treino boxe já que meu gasto calorico vai ser maior??E outra pergunta , qual horario seria bom para toma-lo , visto que o resto das refeiçoes já sao completas, antes do treino de boxe??.Grande Abraço , gostaria de uma resposta!
Postado 30/01/2013 às 23:53 01/30, 2013 Show de bola o topico eu inventei um hiper caseiro aqui pro pos treino, joguei leite , 30g leite em pó ,60 g aveia , 90 g malto e a fruta que eu quizer , no total da umas 700 calorias Strong Lifts 5x5 , voltando , Acompanhem ae galera http://www.hipertrofia.org/forum/topic/91833-diario-mateus-pacheco-stronglift-5x5-bulk/
Postado 3/02/2013 às 18:45 02/3, 2013 4kg de farinha de aveia 2kg de achocolatado 1kg Whey Protein 1kg de amendoim 1 lata de mucilon o que acham? e queria saber a dosagem correta da receita original e quantas vezes tomo ao dia e quantas calorias ela me fornece por porção.
Postado 4/02/2013 às 05:27 02/4, 2013 eu vi a galera falando qe colocou gelatina em pó sem sabor na receita, mas serve pra que?
Postado 8/02/2013 às 02:20 02/8, 2013 Se eu usar um whey 900g de sabor ainda será necessário comprar o achocolatado ?
Postado 8/02/2013 às 15:32 02/8, 2013 Hipercalórico:2kg de farinha de aveia1kg de Malto1kg de Whey Protein 1kg de Albumina 500g Gérmen de trigo 200g Farinha de linhaça Vocês acham que fica muito pesado?? albumina e whey juntos ? Editado 14/02/2013 às 12:07 02/14, 2013 por Fabio Yoshi (veja o histórico de edições)
Postado 11/02/2013 às 01:11 02/11, 2013 Opa Galera tudo bom? Desculpa ai sou novo aqui no forum, e novo no assunto tambem. A pergunta é a seguinte, sou magrinho mesmo, 58 kg, e 1,85 de altura, to meio sem grana pra comprar suplementos, hipercaloricos e etc, entao achei esta sugestao CASEIRA e me enteressei bastante...como nao sei muito de ganho de massa, e peso resolvi montar um hipercalorico mais ou menos como o do forum aqui...a pergunta é ficou bom?ficou fraco, o que poderia mudar ou acrescentar...horarios pra tomar etc... e se terei bons RESULTADOS COM ELE? ** Faço academia a 6 meses! Desde ja agradeço! MEU HIPER FICOU ASSIM, ESPERO QUE ENTENDAO! VLW GALERA Qtd - Kg Produto porçao g Kcal p/ porção Proteinas p/ Porção Shake 1 Malto 40 152 0 1 Aveia 30 107 5 260 = 1027,5 Kcal/ 82 Proteinas 1 Hiper mass 80 306,5 17 130 = 513,75 Kcal/ 41 Proteinas 500 amendoin 25 145 0 500 açúcar mascavo 25 90 0 1,5 Proteina 60 227 60 Produto Preço Total Kcal 1027,5 Malto R$ 10,00 Total Gramas 260 Aveia R$ 4,50 Total Proteinas 82 Hiper mass R$ 26,00 amendoin R$ 8,00 açúcar mascavo R$ 6,00 Total Preço R$ 54,50 Mais ou menos o preço que irei gastar.... a proteina eu ja tenho é da PROTEIN BOLIC.....
Postado 13/02/2013 às 17:05 02/13, 2013 Mas sera que bater amendoim no liquidificador vai deixa-lo realmente em pó?
Postado 14/02/2013 às 12:07 02/14, 2013 Mas sera que bater amendoim no liquidificador vai deixa-lo realmente em pó? sim, é só colocar em poucas quantidades.
Postado 15/02/2013 às 21:01 02/15, 2013 Tenho uma duvida e naum queria fazer outro topico eu sendo endomesomorfo posso tomar um hipercalorico aliado a dieta?
Postado 22/02/2013 às 22:30 02/22, 2013 receita do meu hiper calórico Toddy---1kg Calorias 4000 Carboidratos 950 Proteina 25 Açucar 900 Aveia---2kg Calorias 6933 Carboidratos 1133.3 Proteinas 286.7 Gordura 146.7 Proteina de Soja---400gr Calorias 1400 Carboidratos 100 Proteinas 260 Gordura 10 Abulmina---100gr Calorias 370 Carboidratos 16 Proteinas 80 Amendoim---500gr Calorias 2500 Carboidratos 50 Proteinas 150 Gordura 233 Total---4kg Calorias 15203 Carboidratos 2249 Proteina 801 Açucar 900 Gordura 389 Porção 4 colheres de sopa---140gr Calorias 542 Carboidratos 80 Proteina 28 Açucar 32 Gordura 13
Postado 26/02/2013 às 22:54 02/26, 2013 Se eu for tomar o hipercalórico no pré treino, ponho amendoim ou deixo sem fonte de gordura?
Postado 5/03/2013 às 15:46 03/5, 2013 Alguém pode me responder qual o tipo do amendoim? Estou indo comprar.
Postado 6/03/2013 às 22:48 03/6, 2013 Pessoal com esse híper ai da primeira página será que eu consigo ganhar uns 5kg em 1 mês tomando a mesma dosagem sendo que duas vezes ao dia , uma no desjejum e outra atarde umas 17:00 , lembrando que minha alimentação é bem razoavel (5 vezes ao dia) e não faço academia só flexões , abdominal e levantamento de peso em casa. e alguem já fez o uso do COBAVITAL ? será que ele ajuda ? tópico aqui falando sobre ele => https://www.hipertrofia.org/forum/topic/64064-cobavital-pra-quem-ta-com-dificuldade-de-ganhar-peso/ . obg , aguardo respostas , sou novo aquii Editado 6/03/2013 às 23:12 03/6, 2013 por Paulinho Gogó (veja o histórico de edições)
Postado 7/03/2013 às 20:21 03/7, 2013 se eu quiser colocar 900g de whey em vez de 500g para ficar "mais forte", pode?
Postado 8/03/2013 às 12:35 03/8, 2013 se eu quiser colocar 900g de whey em vez de 500g para ficar "mais forte", pode? Perguntinha bem boba mas vou responder o obvio ja que vc nao consegue enchergar. Claro que pode, isso soh ira mudar um pouco os macros e kcals do hipercalorico. Squat: 1 BW Deadlift: 1 BW Bench Press: 0.75 BW Barbell Row: 0.72 BW OHP: 0.6 BW
Postado 8/03/2013 às 23:17 03/8, 2013 Alguém pode me responder qual o tipo do amendoim? Estou indo comprar. Amendoim normal , sem casca.
Postado 10/03/2013 às 20:23 03/10, 2013 Posso utilizar um blend protein da perfect labs em vez do whey protein? -=NO PAIN NO GAIN=-
Postado 13/03/2013 às 22:01 03/13, 2013 Posso utilizar um blend protein da perfect labs em vez do whey protein? pode sim ! Editado 14/03/2013 às 23:20 03/14, 2013 por Paulinho Gogó (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar