Visitante Flex W. Postado Janeiro 19, 2016 às 17:42 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 17:42 (editado) eu não sou porco não galera, é que eu não tenho tanto nojo se for pouco fungo, mas se pousar uma mosca, ou ter uma formiga no meu alimento estraga minha refeição todinha... morro de nojo disso ter nojo é normal, o nojo faz parte da evolução, senão a gente comeria muita porcaria e adoeceria Editado Janeiro 19, 2016 às 17:42 por Flex W. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
t 117 Postado Janeiro 19, 2016 às 17:46 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 17:46 Na hora de bater os macros eu não raciocínio não, se tiver com bolor eu mando p dentro e que se fod* Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mklek 4164 Postado Janeiro 19, 2016 às 18:27 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 18:27 A título de curiosidade, alimentos curados, tais como o presunto cru ( Jamon) alguns salames e os queijos brie e emental são inoculados com fungos que formam uma camada de proteção superficial contra outros fungos e contra bactérias. Já os Gorgonzolas e Roquefort recebem os fungos no seu interior. Então alguns bolores são até saborosos. A comida mais exótica e repugnante que já ouvi fala chama-se Kiviak, típico da Groenlândia: " Trata-se de um número entre 300 e 500 pequenos pássaros colocados intactos dentro do corpo de uma foca, que depois é fechada e selada com gordura e coberta com uma pilha de pedras durante um período de três a 18 meses. Então, depois que todas as avezinhas fermentaram lá dentro, é só abrir a carcaça da foca e saborear os pássaros crus. Delícia!" Para o @Torf que mora na Europa, fica fácil uma viajem gastronômica para provar a iguaria! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Janeiro 19, 2016 às 18:29 Autor Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 18:29 Valeu pela sugestäo, @Mklek =) Mklek reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AugustoLP 624 Postado Janeiro 19, 2016 às 18:36 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 18:36 1 hora atrás, Stein disse: queijo depois que mofa tem até mais sabor.. aushaushaushausha única coisa que eu como depois de mofar é o queijo... lavo e como numa boa.. Eu tb... Fica até mais cremoso! kaaaaakakakakakakaka Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Flex W. Postado Janeiro 19, 2016 às 18:41 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 18:41 tem um queijo que tu compra e esquece ele na geladeira, quando tu vai ver ele tá duro feito pedra, com uma crosta amarela, aquilo é ótimo pra roer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Janeiro 19, 2016 às 18:48 Autor Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 18:48 6 minutos atrás, Flex W. disse: tem um queijo que tu compra e esquece ele na geladeira, quando tu vai ver ele tá duro feito pedra, com uma crosta amarela, aquilo é ótimo pra roer Seria o parmesäo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Flex W. Postado Janeiro 19, 2016 às 18:55 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 18:55 (editado) 8 minutos atrás, Torf disse: Seria o parmesäo? o parmesão é amarelado algo assim? não sei acho que varios queijos devem ficar dessa forma que disse... mas é um queijo branco mesmo, queijo da roça Editado Janeiro 19, 2016 às 18:56 por Flex W. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NewbieTrack 3503 Postado Janeiro 19, 2016 às 23:37 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2016 às 23:37 4 horas atrás, Flex W. disse: o parmesão é amarelado algo assim? não sei acho que varios queijos devem ficar dessa forma que disse... mas é um queijo branco mesmo, queijo da roça Queijo coalho, minha mãe enrola ele na toalha e no final da semana ta duro feito pedra mesmo rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora