Chez 1396 Postado Julho 14, 2015 às 15:13 Compartilhar Postado Julho 14, 2015 às 15:13 Troca Nescau por cacau em pó que vai adicionar ainda mais prot e fat ao bolo, mas daí vai ter q por açúcar pra deixar doce (que o Nescau tem de sobra, sem neuras). O gosto de choco fica mais forte e deixa o bolo mais nutritivo: win win Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk hrs e RoxySux reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Julho 20, 2015 às 00:07 Autor Compartilhar Postado Julho 20, 2015 às 00:07 Fiz com banana, Troquei o nescau pela banana umas 100g, Tive que colocar 5m e ficou meio enjoativo porem é uma boa opção "não sou muito fã de banana assada ou cozida" Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
shadowsama 124 Postado Julho 20, 2015 às 00:25 Compartilhar Postado Julho 20, 2015 às 00:25 Ja mandava algo do tipo, muito bom mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matt08 40 Postado Julho 20, 2015 às 00:42 Compartilhar Postado Julho 20, 2015 às 00:42 Fica bom também com farinha de aveia? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Julho 20, 2015 às 00:53 Autor Compartilhar Postado Julho 20, 2015 às 00:53 (editado) Fica bom também com farinha de aveia? O gosto deve ser o mesmo porem a sensação crocante da aveia é muito bom, parece vários pedacinhos de amendoim, É como se fosse gato por lebre quem não sabe os ingredientes vai pensar que é apenas amendoim e nunca vão imaginar que é feito de aveia Editado Julho 20, 2015 às 00:54 por KawaNx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matt08 40 Postado Julho 20, 2015 às 00:56 Compartilhar Postado Julho 20, 2015 às 00:56 O gosto deve ser o mesmo porem a sensação crocante da aveia é muito bom, parece vários pedacinhos de amendoim, É como se fosse gato por lebre quem não sabe os ingredientes vai pensar que é apenas amendoim e nunca vão imaginar que é feito de aveia Fiz aqui mas a mistura não saiu do prato hehe queria por numa tijela de bolo mas não soltou, deixei na geladeira pois tirei os sisos e ainda não posso comer nada quente. Vou esperar esfriar pra ver se é bom mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheHN 301 Postado Julho 20, 2015 às 01:15 Compartilhar Postado Julho 20, 2015 às 01:15 Alguém já fez com algo sem ser achocolatado? Não gosto kk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Julho 20, 2015 às 18:24 Autor Compartilhar Postado Julho 20, 2015 às 18:24 Alguém já fez com algo sem ser achocolatado? Não gosto kk Tenta só com pasta de amendoim e se quiser pode colocar umas bananas fica bom também, Se colocar banana tem que deixar por 5m só com a pasta pode ser 3m Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bgz_User 34 Postado Julho 20, 2015 às 18:27 Compartilhar Postado Julho 20, 2015 às 18:27 Farei pra ultima etapa do overeating, vou testar a WD semana que vem e isso pode ser uma ótima ideia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kamachi 2 Postado Agosto 6, 2015 às 23:18 Compartilhar Postado Agosto 6, 2015 às 23:18 Show de Bola, aprovada! fiz a receita igual e coloquei banana picada e castanha tudo junto, top! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora