Este é um post popular. KawaNx 314 Postado Julho 3, 2015 às 20:24 Este é um post popular. Compartilhar Postado Julho 3, 2015 às 20:24 (editado) Fotos meramente ilustrativa HEUHEUHEUHEUHE Ingredientes 100g de Aveia em flocos finos 50g de Pasta de Amendoim 40g de achocolatado "Nescau" 5g de fermento em pó 2 ovos 1 colher de leite Modo de preparo Jogue todos os ingredientes numa tigela redonda que possa ser colocado no microondas, Mexa tudo ate virar uma pasta caso fica muito seco coloque mais uma colher de leite "não muito se não vai ficar aguado", Coloque 3 minutos no microondas na potencia máxima e está pronto seu bolo hipercalórico. OBS: Fica uma delicia parece que tem nozes e amendoim no bolo todo por causa da aveia ficar crocante, Se quiser mas adocicado coloque açúcar ou mais achocolatado. Valor nutricional: Proteínas: 41g Carboidratos: 101g Gorduras: 43g Total de Kcals: 958 Editado Julho 5, 2015 às 00:43 por KawaNx amaral1056, surf, RoxySux e 7 outros reagiu a isso 10 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel H. 6 Postado Julho 3, 2015 às 20:27 Compartilhar Postado Julho 3, 2015 às 20:27 caramba vei, show. tem fotos ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Julho 3, 2015 às 20:28 Autor Compartilhar Postado Julho 3, 2015 às 20:28 caramba vei, show. tem fotos ? Não tenho mas hoje vou fazer de novo e posto as fotos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cortezerick 32 Postado Julho 3, 2015 às 20:31 Compartilhar Postado Julho 3, 2015 às 20:31 Parece ser muito bom, adoro comer bolo. Eu tenho uma receita parecida, só troca a aveia por farinha integral e a pasta de amendoim por castanha de caju/pará. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Julho 3, 2015 às 20:35 Autor Compartilhar Postado Julho 3, 2015 às 20:35 Parece ser muito bom, adoro comer bolo. Eu tenho uma receita parecida, só troca a aveia por farinha integral e a pasta de amendoim por castanha de caju/pará. Tem varias receitas parecidas, A minha é a versão de pobre UHAUHAHUAh Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel H. 6 Postado Julho 3, 2015 às 20:39 Compartilhar Postado Julho 3, 2015 às 20:39 pronto é nossa versão então uehauehua, sim to interessado em fazer, quero ver as fotos pra ver qual tamanho fica usando essa quantidade de ingredientes ai Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Overisti 86 Postado Julho 4, 2015 às 17:33 Compartilhar Postado Julho 4, 2015 às 17:33 É verdade q se botar whey ai no meio ele perde proteína? Eu vi em algum lugar isso. Esse bolo da quantas fatias mais ou menos? Vou testar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Julho 4, 2015 às 17:34 Compartilhar Postado Julho 4, 2015 às 17:34 É verdade q se botar whey ai no meio ele perde proteína? Eu vi em algum lugar isso. Esse bolo da quantas fatias mais ou menos? Vou testar Por que perderia? O que aconteceria com ela? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Julho 5, 2015 às 00:45 Autor Compartilhar Postado Julho 5, 2015 às 00:45 (editado) pronto é nossa versão então uehauehua, sim to interessado em fazer, quero ver as fotos pra ver qual tamanho fica usando essa quantidade de ingredientes ai Coloquei as fotos la em cima É verdade q se botar whey ai no meio ele perde proteína? Eu vi em algum lugar isso. Esse bolo da quantas fatias mais ou menos? Vou testar Na minha divisão é apenas uma HUEHEUHEUE, Deve dar umas dez fatias, olha as fotos la em cima, E Whey não perde nutrientes proteina não evapora'kkk Editado Julho 5, 2015 às 00:46 por KawaNx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus~ 275 Postado Julho 14, 2015 às 14:35 Compartilhar Postado Julho 14, 2015 às 14:35 se não quer colocar o whey no microondas é só fazer uma cobertura,junte o útil ao agradável,leite + whey e taca por cima se bem que eu acho que não há nenhum problema Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora