dfaria 33 Postado Maio 9, 2015 às 10:29 Compartilhar Postado Maio 9, 2015 às 10:29 Mas é tipo sabor de clara de ovo mesmo? Sabor de shake de albumina natural? Sim, é o sabor da clara, um bocado mais suave, mas o sabor está lá Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Solid Snake 33 Postado Maio 9, 2015 às 10:38 Compartilhar Postado Maio 9, 2015 às 10:38 ovos crus saem 50% das proteinas nas fezes, não curto... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Paulo 91 0 Postado Maio 10, 2015 às 07:04 Compartilhar Postado Maio 10, 2015 às 07:04 Vou fazer isso, comprei uma pasta de amendoin integral, sabor ruim demais, descer no seco é uma batalha kkkk vou usar a mesma pra fazer esse Shake... vlw [emoji106] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Animality 126 Postado Maio 10, 2015 às 07:42 Compartilhar Postado Maio 10, 2015 às 07:42 claras pasteurizadas tem exatamente o mesmo gosto que a clara normal do ovo... oras.. é a mesma coisa só que esquentada a 60 graus celcius por um tempo pra matar as bacterias... serve para não pegar salmonela sai mais barato e mais prático que ficar quebrando 10 ovos e separando as claras... uma receita boa, uso sempre... campeã: 300~400g de clara de ovo 1 banana prata 20~30g de mel canela a vontade gelo a vontade fica bom pra caralho... uso sempre de pós-treino... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ArielU 2 Postado Maio 11, 2015 às 06:03 Compartilhar Postado Maio 11, 2015 às 06:03 Clara crua não é tao absorvida pelo organismo quanto cozida, mais não perde tanto, e salmonela nunca vi ninguem pegar por comer ovo cru. Eu faço 2 shake por dia com 5 claras/1 colher cacau puro, canela, pasta amendoim integral, leite semi sem lactose, 1 banana, 5 castanhas caju, bato tudo com o mixer, fica muito bom, usava whey antes das claras mais era muito dinheiro todo o mês. Enviado pelo tapatalk Claras pasteurizadas nunca achei pra comprar na cidade, que é pequena, vo procurar melhor pra experimentar, se os gastos forem iguais pode compensar, pois disperso muita gema todo dia. Enviado pelo tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Animality 126 Postado Maio 11, 2015 às 07:39 Compartilhar Postado Maio 11, 2015 às 07:39 (editado) Clara crua não é tao absorvida pelo organismo quanto cozida, mais não perde tanto, e salmonela nunca vi ninguem pegar por comer ovo cru. Eu faço 2 shake por dia com 5 claras/1 colher cacau puro, canela, pasta amendoim integral, leite semi sem lactose, 1 banana, 5 castanhas caju, bato tudo com o mixer, fica muito bom, usava whey antes das claras mais era muito dinheiro todo o mês. Enviado pelo tapatalk Claras pasteurizadas nunca achei pra comprar na cidade, que é pequena, vo procurar melhor pra experimentar, se os gastos forem iguais pode compensar, pois disperso muita gema todo dia. Enviado pelo tapatalk o preço varia em torno de 10 reais a caixinha... se não me engano é medido por peso mesmo e vem 1kg de clara... cada 100g de clara tem 10g de proteína... vc pode considerar aí 1 caixa = 30 claras... dependendo o qto vc paga no ovo, se vc paga 4 reais ou mais na duzia de ovos a clara pasteurizada compensa... ela é bem mais prática... vc nao precisa separar nem jogar gema fora... e tem essa da segurança né... de nao ter salmonela.. apesar q tb nunca vi ngm q tenha pego salmonela haha Editado Maio 11, 2015 às 07:39 por Animality Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
abukake 545 Postado Maio 11, 2015 às 08:21 Compartilhar Postado Maio 11, 2015 às 08:21 Comprou aonde essas claras? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
zecarlos43 3 Postado Maio 11, 2015 às 16:41 Autor Compartilhar Postado Maio 11, 2015 às 16:41 (editado) Rapaz to fazendo com ovos crus , leite , banana e aveia, e fica bom demais tambem. Cuidado ai com ovo cru q pode ter salmonela... A clara pasteurizada não tem risco de salmonela.(passa por processo parecido com o q fazem no leite de caixinha). Aqui na minha cidade tem em várias lojas de suplementos. Custa R$12 a caixinha de 1 Litro e R$5 a de 250ml. As vezes vende também em lojas p confeiteiro / padaria. Ou online: http://www.maxxiovos.com.br/produto/clara-pasteurizada-resfriada-clara-liquida/ http://www.maxxiovos.com.br/produto/clara-de-ovo-pasteurizada-resfriada-garrafinha-apenas-sao-paulo-24-unidades/ Quanto custa cada litro de clara pasteurizada, sabe me dizer ? entre R$10 e R$12 a caixinha de 1 Litro (tô falanda da liquida, pasteurizada e não da em pó) Editado Maio 11, 2015 às 16:37 por zecarlos43 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NewbieTrack 3503 Postado Maio 28, 2015 às 23:23 Compartilhar Postado Maio 28, 2015 às 23:23 Faço com ovo cru mesmo, 3 ovos inteiros, e ao invés de cacau uso aqueles pó de suco, também adiciono leite desnatado em pó(42g), banana ou batata doce, aveia e as vezes coloco linhaça. Tudo chega a umas 500 ou 600 kcal dependendo da quantidade dos ingredientes. Fica bastante saboroso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Insp 51 Postado Novembro 11, 2015 às 14:40 Compartilhar Postado Novembro 11, 2015 às 14:40 Dica galera, procurem no ceasa dos estados de vcs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora