Eduardo do supino 30 Postado Fevereiro 25, 2015 às 04:40 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 04:40 Inventei uma pasta de amendoim, não sei se ja fizeram, mas de qualquer forma to postando aqui 500 gramas de amendoim no processador 1 vidro de leite de coco adoçante se quiser como fazer: triture o amendoim no processador até ficar pastoso, conforme vai batendo vai jogando aos pouco o leite de coco fim! ficou melhor que a da santa helena, e mais barato/rende mais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5556 Postado Fevereiro 25, 2015 às 07:11 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 07:11 deve ficar bom não use leite de coco light porque a gordura do leite de coco é super saudável Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Fevereiro 25, 2015 às 11:49 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 11:49 Bem interessante. E no quesito consistência? Se assemelha a o que? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Emelianenko 368 Postado Fevereiro 25, 2015 às 11:55 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 11:55 Não pode ser feito no liqui? E tu faz com ele descascado? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tzar 3 Postado Fevereiro 25, 2015 às 12:10 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 12:10 Não pode ser feito no liqui? E tu faz com ele descascado? da eu ja fiz no liquidificador,mas demora muuuito e é dificil de deixar pastoso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
santanaanderson 58 Postado Fevereiro 25, 2015 às 12:11 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 12:11 Já vi receita com mel tbm, mel e amendoim... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nachun 31 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:51 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:51 Interessante, eu coloco whey e oleo de amendoim para não ficar seco. Pelo fato de ter leite de coco sera que não estraga se demorar pra comer?. Pois meio kg. de creme de amendoim pode chegar a durar semanas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Giavaroto Ordens 0 Postado Julho 2, 2015 às 14:35 Compartilhar Postado Julho 2, 2015 às 14:35 Muito bom a receita, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora