Bunitinhu89 509 Postado Fevereiro 27, 2015 às 14:53 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 14:53 Num prato, eu faço 5 ovos, quebra e fura a gema, depois põe um pouco de mussarela e orégano, pra 5 ovos eu coloco 3:15 no microondas e sempre com tampa, espero mais 1-2 minutos pra acabar de cozinhar e fica bom demais.. Não suja frigideira, não usa óleo, só o prato mesmo, top top Quero experimentar , nunca fiz assim no microondas n, vc faz no prato , mas poem uma tampa em cima? Estou em dúvida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
philip_np 887 Postado Fevereiro 27, 2015 às 15:27 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 15:27 Quero experimentar , nunca fiz assim no microondas n, vc faz no prato , mas poem uma tampa em cima? Estou em dúvida. Sim, quebro os ovos no prato e adiciono mussarela e orégano, quando coloco no microondas, ponho a tampa em cima do prato e já era.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NegoWhey 223 Postado Fevereiro 27, 2015 às 16:21 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 16:21 ^ Se tu mexer de minuto em minuto a textura fica melhor ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bunitinhu89 509 Postado Fevereiro 27, 2015 às 16:40 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 16:40 Sim, quebro os ovos no prato e adiciono mussarela e orégano, quando coloco no microondas, ponho a tampa em cima do prato e já era... Blz, vlw o/. ^ Se tu mexer de minuto em minuto a textura fica melhor ! Vou testar, vlw o;. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
C.Golden 1622 Postado Fevereiro 27, 2015 às 17:40 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 17:40 gostei dessa do prato, vou testar também, sempre faço cozido assim: primeiro coloco a agua até ferver quando tiver fervendo jogo os ovos dentro marco 10 minutos e dou um choque termico, tiro a agua quente e coloco a fria pronto até a gema fica durinha. Mas esses 10 minutos parecem eternos por causa da ansiedade... rsrsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
philip_np 887 Postado Fevereiro 27, 2015 às 18:33 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 18:33 ^ Se tu mexer de minuto em minuto a textura fica melhor ! Nunca tentei mexer, mas a textura fica boa, quase um omelete sem nenhum esforço kk O que não curto do ovo cozido é que eu demoro pra descascar, as vezes gruda parte do ovo na casca, é um saco... Da forma como faço não preciso descascar, é mais rápido, tem os mesmos macros e fica mais gostoso.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
C.Golden 1622 Postado Fevereiro 27, 2015 às 18:41 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 18:41 (editado) Nunca tentei mexer, mas a textura fica boa, quase um omelete sem nenhum esforço kk O que não curto do ovo cozido é que eu demoro pra descascar, as vezes gruda parte do ovo na casca, é um saco... Da forma como faço não preciso descascar, é mais rápido, tem os mesmos macros e fica mais gostoso.. quanto ao descascar tem aquelas tecnicas, da soprada e do copo man. assim descasca super rapido Editado Fevereiro 27, 2015 às 18:42 por CassioGolden Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
philip_np 887 Postado Fevereiro 27, 2015 às 18:47 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 18:47 quanto ao descascar tem aquelas tecnicas, da soprada e do copo man. assim descasca super rapido Haha tentei a técnica de assoprar e explodiu a clara na pia inteira kk não é fácil assim.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RAFABRAVE 783 Postado Fevereiro 27, 2015 às 18:52 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 18:52 Perdeu massa? 4 kg em tres dias Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
C.Golden 1622 Postado Fevereiro 27, 2015 às 20:05 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2015 às 20:05 Haha tentei a técnica de assoprar e explodiu a clara na pia inteira kk não é fácil assim.. kkkkkkkkkkkk então não tava bem cozido. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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