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Fritura !


Leoo5

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De acordo com o IIFYM, métodoligia endeusada pelo pessoal do fórum, näo há problema nenhum em comer fritura, desde que se encaixam nos macronutrientes da dieta.

Eu n faço IIFYM e n vejo problemas em frituras, desde que feitas em gorduras animais. Banha de porco oud e galinha por exemplo. Óleo de coco tb eh ok.

Fritando em óleo de côco ou azeite, e não nesses óleos vegetais cheios de gorduras trans, não vejo problemas. Moderação é o caminho

Azeite libera mais ROS que óleo de soja qnd é aquecido man. N existe moderação pra gordura trans e açúcar, ponto.
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Eu n faço IIFYM e n vejo problemas em frituras, desde que feitas em gorduras animais. Banha de porco oud e galinha por exemplo. Óleo de coco tb eh ok.

Azeite libera mais ROS que óleo de soja qnd é aquecido man. N existe moderação pra gordura trans e açúcar, ponto.

Segundo a teoria IIFYM, tanto faz se a gordura for de porco ou de óleo vegetal. É tudo a mesma coisa. E tanto faz acúcar como batata ou aveia. É tudo a mesma coisa.

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Segundo a teoria IIFYM, tanto faz se a gordura for de porco ou de óleo vegetal. É tudo a mesma coisa. E tanto faz acúcar como batata ou aveia. É tudo a mesma coisa.

Bom, eu sei o q eh IIFYM rs. E vc comete o mesmo erro q 90% dos praticantes dela. Uma coisa é tratar um MACRONUTRIENTE igual a outro, outra coisa é avaliar os danos q ele pode causar. O q o IIFYM prega é que, se faltou arroz ou não tem onde você está, qual o problema de comer macarrão? Ai vcs interpretam a parada toda errada e acham q a teoria eh de q pode comer a porra toda que da na mesma. E um carbo eh um carbo, n importa de onde ele venha, nem seu IG ou CG, ele vai fzr sua função do MESMO JEITO, porém os efeitos secundários disso é q serão diferentes.
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Bom, eu sei o q eh IIFYM rs. E vc comete o mesmo erro q 90% dos praticantes dela. Uma coisa é tratar um MACRONUTRIENTE igual a outro, outra coisa é avaliar os danos q ele pode causar. O q o IIFYM prega é que, se faltou arroz ou não tem onde você está, qual o problema de comer macarrão? Ai vcs interpretam a parada toda errada e acham q a teoria eh de q pode comer a porra toda que da na mesma. E um carbo eh um carbo, n importa de onde ele venha, nem seu IG ou CG, ele vai fzr sua função do MESMO JEITO, porém os efeitos secundários disso é q serão diferentes.

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qual o problema?

atrasa digestão?

Talvez o problema de atraso esteja na gordura e não no carbo não é? no pós treino uma refeicao com carboidratos e proteinas aceleraria a digestão diferente de ter gorduras na mesma...

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3 ;D

evita muito doce, evita muita fritura

se não der, joga no pós treino

Você quis dizer que talvez jogando no pós treino, devido a carencia e a capacidade de digestão nosso corpo aproveitaria mais e acumularia menos? pode até ser que sim, mas nada tira o fato de que não é o IDEAL.

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