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[Fora do Modelo] Dieta Cutting


victorp

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E aí galera, blz?

Entrei em cutting há mais ou menos 1 mes e quero uma ajuda de vcs para avaliarem a dieta e dizerem algo que eu posso mudar, pois não tenho muito conhecimento e nem ninguém para ajudar com dieta nem treino, eu tenho que fazer tudo sozinho...

Dieta:

Café da manhã: 6 claras de ovo e 30g de aveia

Lanche: 4 fatias de pão integral com 50g de atum

Almoço: Arroz integral (não me ligo muito em medida mas como pouco) e 150g de frango com salada

Pré treino: 100g de batata doce e 100g de frango

Pós treino: 30g de whey e 1 banana

Pós treino sólido: 50g de batata inglesa e 100g de frango

Ultima refeição: 2 ovos inteiros e 4 claras

Eu sei que to fazendo errado e quero a ajuda de vcs aí, sei que ta sem gordura e eu meio que não sei onde bota-las... E quanto aos carbos, que eu acredito que tenha um pouco a mais do que eu preciso, eu nao diminuí muito pois perco peso muito rapido.

Idade: 17 anos

Tipo de corpo: entre meso e endo, não sei de certeza... mas perco peso muito rápido e nao acredito que seja endomorfo.

Peso: 69.9kg, no começo estava com 75kg

Braço contraído: 37,2 cm, antes estava com 38,2... perdi mais que o normal

Panturrilha: 38cm

Tempo de treino: Pouco mais de 1 ano

Sou novo aqui no forum. Ajuda aí galera! Valeu!

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Dieta sem macronutrientes..

Seguinte, proteinas com 2,5g/kg corporal, gordura 1,0g/kg por kg corporal (ESSENCIAL em fase de cutting pra manter hormônios estáveis) e o resto das calorias você coloca com carboidrato.

Fonte de gordura coloca nozes, castanha do pará, amendoim (torrado/pasta), azeite, ovos inteiros.. Se diminuir os carboidratos não vai perder peso ''muito rápido'' essencialmente por isso. Coloca as kcal da gordura no lugar. O máximo que pode acontecer é perder um pouco de peso no começo com essa mudança, uma vez que o carboidrato retém água e água é peso na balança..

Postado

Dieta sem macronutrientes..

Seguinte, proteinas com 2,5g/kg corporal, gordura 1,0g/kg por kg corporal (ESSENCIAL em fase de cutting pra manter hormônios estáveis) e o resto das calorias você coloca com carboidrato.

Fonte de gordura coloca nozes, castanha do pará, amendoim (torrado/pasta), azeite, ovos inteiros.. Se diminuir os carboidratos não vai perder peso ''muito rápido'' essencialmente por isso. Coloca as kcal da gordura no lugar. O máximo que pode acontecer é perder um pouco de peso no começo com essa mudança, uma vez que o carboidrato retém água e água é peso na balança..

No caso to comendo apenas 2 ovos inteiros, devo aumentar para quanto? Como inteiro na primeira ou ultima? Valeu

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