Saintgraal 3456 Postado Dezembro 12, 2012 às 18:21 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2012 às 18:21 doidos! shake de ovos só se for crú Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
internetador 15 Postado Dezembro 12, 2012 às 18:38 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2012 às 18:38 Também tô custando comer ovo cozido na ceia. Tava comendo com queijo parmesão ralado, mas até assim tá ficando difícil. Por acaso entrei no fórum hoje pra buscar alternativas pros ovos inteiros a noite. Vou tentar fazer omeletes com recheios variados como disse o NewMonster, eu curto muito presunto + mussarela. Pra ajudar vi alguns posts em grupos do Facebook com receitas: 1 ovo (da pra bota mais ovos, nao testei ainda se alguem fizer e der certo avisa ai) 1 colheres (sopa) de óleo de oliva 4 colheres (sopa) de leite desnatado 3 colheres (sopa) Whey Chocolate 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ colher (chá) de fermento em pó É, não achei a outra que tinha visto agora :/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernanda.ls 0 Postado Dezembro 12, 2012 às 22:01 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2012 às 22:01 (editado) Tendo paciência, dá pra fazer um milhão de receitas com ovos, gente! Quando não tô afim de comer ovo cozido, faço ovos mexidos com um temperinho (tempero verde, salsinha, manjericão) e 20 ou 30 gramas de queijo branco picadinho. Enrolo numa fatia de peito de peru e pronto =) Quando a preguiça deixa, faço omelete com as claras e recheio com creme de ricota light (ou seja: ricota amassadinha com uma ou duas colheres de azeite virgem). Outra coisa que adoooooooro e que como sempre é um biscoitinho de claras que faço: bate três claras (pode fazer com mais. ja fiz até com 6), acrescenta uma gema, um sachezinho de sucraloso (menos de um grama de carbo) e um pouquinho de canela em pó. Assa e pronto, vira cookie! Editado Dezembro 12, 2012 às 22:01 por Fernanda.ls Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
falange- 1184 Postado Dezembro 13, 2012 às 00:31 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2012 às 00:31 Depende de onde você for, recomendo comprar clara de ovo pasteurizada, se for de SP já aviso que é tenso de achar (se alguém aqui souber onde eu compro em SP, tô aceitando indicações). No sul acha fácil, a Naturovos, Fleischman, eu achei pra comprar num atacado chamado União, mas o minimo é R$ 200 em ovos, sai 7 reais o litro de clara (30 claras) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernanda.ls 0 Postado Dezembro 13, 2012 às 01:43 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2012 às 01:43 Depende de onde você for, recomendo comprar clara de ovo pasteurizada, se for de SP já aviso que é tenso de achar (se alguém aqui souber onde eu compro em SP, tô aceitando indicações). No sul acha fácil, a Naturovos, Fleischman, eu achei pra comprar num atacado chamado União, mas o minimo é R$ 200 em ovos, sai 7 reais o litro de clara (30 claras) Um LITRO de clara só tem 30 claras? oO Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
madruga009 36 Postado Dezembro 13, 2012 às 02:05 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2012 às 02:05 ah kra as vezes qdo to c preguiça de cozinhar, eu bato os ovos c leite crús msm, ai boto um nescazin p disfarçar, n fik dlç mas tb nao fica insuportavel de se tomar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
falange- 1184 Postado Dezembro 13, 2012 às 02:21 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2012 às 02:21 Sim, Fernanda.dá uma olhada aqui nesse link : http://www.novasafra.com.br/produto.php?id=575 Benefícios: Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela. Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado. Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre. Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados. Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos. Conservação - prazo de validade definido Rendimento: 1 kg de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs® equivale a 30 claras de ovos de 50g. Estocagem e Conservação: Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores. Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas. Espero ter ajudado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernanda.ls 0 Postado Dezembro 13, 2012 às 21:49 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2012 às 21:49 Ajudou sim, falange. Eu achava que 1 kg era mais que 30 claras. Não tenho muita noção de quantidade, não. haha O ruim de usar ovos é ter que desperdiçar a gema inúmeras vezes. ~; Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thgbrbs 4 Postado Dezembro 21, 2012 às 12:06 Autor Compartilhar Postado Dezembro 21, 2012 às 12:06 Eu nem lembrava que o post tava ativo ainda rsrs valeu galera Eu to tomando cru mesmo fazer o que :/ tentei no cozido mais das varias receitas no liquidificador não ficou muito agradável rsrs coloco 300 ml leite + 4 ovos inteiros + nescal gosto de todynho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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