Thales Freire 6 Postado Novembro 8, 2012 às 21:42 Autor Compartilhar Postado Novembro 8, 2012 às 21:42 3 dias eh meio complicado pq os lactobacilos tem vida curta . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joselito sem Noção 2 Postado Novembro 8, 2012 às 21:55 Compartilhar Postado Novembro 8, 2012 às 21:55 Fiz aqui o seguinte: Leite + um pouco de limão e joguei no microondas por algum tempo, quando eu vi borbulhar desliguei e deixei lá. O soro separou bem e o coalho ficou firme. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 8, 2012 às 22:04 Autor Compartilhar Postado Novembro 8, 2012 às 22:04 (editado) leite desnatado ? Editado Novembro 8, 2012 às 22:05 por Thales Freire Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Origami 9 Postado Novembro 8, 2012 às 22:25 Compartilhar Postado Novembro 8, 2012 às 22:25 tópico gold, no aguardo dos resultados Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Novembro 8, 2012 às 23:17 Compartilhar Postado Novembro 8, 2012 às 23:17 3 dias eh meio complicado pq os lactobacilos tem vida curta . nao cara, eh q qndo eu era pequeno, já via minha mãe fazer coalhada.. só que sempre foi assim.. 1 litro de leite de saquinho... deixado fora da geladeira numa vasilia.. com 2, 3 dias.. tava pronta... o ruim é a demora.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joselito sem Noção 2 Postado Novembro 9, 2012 às 00:02 Compartilhar Postado Novembro 9, 2012 às 00:02 leite desnatado ? sim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 9, 2012 às 00:18 Autor Compartilhar Postado Novembro 9, 2012 às 00:18 (editado) deve ser porque a taxa de baterias estao baixas no leite normal . A temperatura tbm influencia , ja que o metabolismo depende de enzimas que tem uma temperatura otima de açäo . Como eles vivem no corpo humano ja da pra saber qual é . Outro fator é a acidez . Isso é meio estro pq no intestino é basico com ph +-8 , porem a fermentaçäo láctea deixa o ambiente ácido . O fato é que fermento quimico e vinagre aceleram o processo . Editado Novembro 9, 2012 às 00:25 por Thales Freire Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
toexplodindo 8 Postado Novembro 9, 2012 às 00:55 Compartilhar Postado Novembro 9, 2012 às 00:55 Caramba mano que viaje! Tai mais uma coisa para agente experimentar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thgbrbs 4 Postado Novembro 9, 2012 às 02:16 Compartilhar Postado Novembro 9, 2012 às 02:16 deve ser porque a taxa de baterias estao baixas no leite normal . A temperatura tbm influencia , ja que o metabolismo depende de enzimas que tem uma temperatura otima de açäo . Como eles vivem no corpo humano ja da pra saber qual é . Outro fator é a acidez . Isso é meio estro pq no intestino é basico com ph +-8 , porem a fermentaçäo láctea deixa o ambiente ácido . O fato é que fermento quimico e vinagre aceleram o processo . Rapaz o nível do post ta subindo rsrsrs Tou estando aque também como fica Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Novembro 9, 2012 às 02:40 Autor Compartilhar Postado Novembro 9, 2012 às 02:40 Vai virar um tratado sobre a coalhada rs Já obtive um dos resultados : meu problema com gases se foi ! Hoje comi 3 ovos no almoço e fui pro trampo . Acho que soutei uns dois . A barriga não ta mais inchada . MUITO BOM ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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