pequenalisboa Postado Outubro 29, 2012 às 15:13 Postado Outubro 29, 2012 às 15:13 (editado) Ingredientes: 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado molico (faz 200ml de leite) 70kcal / 10carb 6 prot 1,5 colheres de café de nescafé solúvel 3 morangos (20kcal) / 5 carb Adoçante (eu jogo 2 espirros rs adoce a gosto) Copo de 250ml de Água gelada Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Depois, adicione 3 pedras de gelo e bata mais um pouco. Fica uma delícia e rende muito. Calorias totais: 90kcal 15 carb 6 prot Editado Outubro 29, 2012 às 19:29 por pequenalisboa
NetoGym Postado Outubro 29, 2012 às 15:38 Postado Outubro 29, 2012 às 15:38 Parece ficar uma dlç *-* , bota os macros ai ...
marinorioso Postado Outubro 29, 2012 às 16:21 Postado Outubro 29, 2012 às 16:21 Isso deve ficar bom, só não curti esse adoçante (não sou fã de adoçante) esse leite em pó pode substituir por leite desnatado, tirando nesse caso a água?
pequenalisboa Postado Outubro 29, 2012 às 19:27 Autor Postado Outubro 29, 2012 às 19:27 Isso deve ficar bom, só não curti esse adoçante (não sou fã de adoçante) esse leite em pó pode substituir por leite desnatado, tirando nesse caso a água? Pode sim. Dá no mesmo, eu só fiz assim porque não sou muito fã de leite, aí compro em pó mesmo. Em vez do adoçante pode por mel ou açúcar, mas daí deixa de ser light
georgebarreto Postado Outubro 29, 2012 às 22:20 Postado Outubro 29, 2012 às 22:20 massa.. n tinha feito com café ainda...pode colocar um scoop de whey ai tb.. ... eu gosto do la serenissima.. 1,5 colher dele tem 10c e 7p.. com 3 colheres da 20c, 14p.. caso n queria usar whey.. pode fazer assim tb .. e se usar whey tb.. fica mais cremoso hehehe
Glasgow 15 Postado Outubro 30, 2012 às 00:27 Postado Outubro 30, 2012 às 00:27 Poso botar umas 15~20gr de Café? Será que estraga muito o gosto?
georgebarreto Postado Outubro 30, 2012 às 13:21 Postado Outubro 30, 2012 às 13:21 Poso botar umas 15~20gr de Café? Será que estraga muito o gosto? café nunca estraga kkkkk fica mais apurado.. café só estraga qndo tem pouco
pequenalisboa Postado Outubro 30, 2012 às 14:32 Autor Postado Outubro 30, 2012 às 14:32 eu faço algo parecido, mas bato claras... fica bem bom ah e coloco uma forma inteira de gelo também as claras dão algum sabor diferente ou é so pelas proteínas? forma inteira de gelo nesse fica meio aguado. Pra resolver isso eu fiz gelo de café, mas ai acho que é ser muito atoa pra por na receita haha
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora