Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Zoboomafoo

Membro
  • Total de itens

    23
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Auxiliar de Bitoneira em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  2. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de rom3robrito em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  3. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Betologan em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  4. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de TheBrick em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  5. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de nan101 em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  6. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Jose Roberto Vidal em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  7. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Berzek18 em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  8. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de olinas em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  9. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de leandroroficial em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  10. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Spawn11 em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  11. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Daniell109 em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  12. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Sante em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  13. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Igor Maia em [Falta de Pesquisa]Dieta Incluindo Arroz E Feijão   
    Cara... kkkk qual o problema do arroz e do feijão ??
    Você é brasileiro , vc precisa arrumar adaptações na dieta que estejam de acordo com sua possibilidade financeira e até mesmo a disponibilidade... só porque gringos não comem arroz e feijão é que vc n vai comer ?? que besteira.. até porque esses dois alimentos juntos provém diversos nutrientes básicos ..
  14. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de darirous em Mortes Na Academia   
    Eu postei com o objetivo de atingir essas duas interpretações que vocês fizeram .. ambas são válidas..
    A mídia muitas vezes por falta de conhecimento acaba condenando os praticantes de musculação, muitos jornalistas publicam coisas que nem conhecem e estas coisas são tomadas como verdades para a maioria da população .. é realmente lamentável .. Recentemente o quadro "Medida Certa" do fantástico vem cometendo diversas gafes, mostrando o péssimo conhecimento profissional de quem dirige o programa..
    O tema do tópico é realmente bem abrangente ..
  15. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Paulo Victor Moreira em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  16. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Gordura Saturada em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  17. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Strong Wind em Farinha De Batata Doce   
    O melhor da receita é a praticidade, quem não gosta muito de comer cozida melhor ainda pq com essa receita vc nem sente o gosto direito..
    Em breve vou postar um hipercalórico prático que dá pra fazer com essa receita...
    Recomendo a todos...
  18. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Marco Gongoleski em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  19. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Sandro-Louzada em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  20. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de rafael.hot em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  21. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Slave em Farinha De Batata Doce   
    Aproximadamente 400 calorias amigo... já que 100g da farinha contem quase 100g de carboidrato..
  22. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Daniel Lucas em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  23. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de marcelooo em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  24. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de Johnn em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  25. Gostei
    Zoboomafoo recebeu reputação de mcrae_br em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
×
×
  • Criar Novo...