Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Kell Jones

Membro
  • Total de itens

    29
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Kell Jones deu reputação a marc01 em Tudo Sobre Cutting - Bodyrecomposition.com (Traduções)   
    Todas as Dietas Funcionam: A Importância das Calorias

    Eu já li MUITOS livros sobre dieta. Todos seguem uma norma padrão (o primeiro capítulo sempre explica que A CULPA DE VOCÊ SER GORDO NÃO É SUA) e, com poucas exceções, a maioria fala “dietas restritas em calorias não funcionam para perda de peso” e que qualquer mágica que eles estejam vendendo é a chave para uma perda de peso rápida e fácil (e permanente, lógico).

    Não importa se é a insulina, a gordura da dieta, a razão de proteína/carboidrato ou insulina/glucagon, particionamento ou qualquer outra besteira, eles vão tentar te convencer que a ingestão de calorias não é o principal aspecto para alguém ganhar ou não peso.

    Na maioria dos casos, a ideia de que a ingestão de comida tem que ser restrita de alguma forma é improcedente; quando isso é mencionado é em alguma parte do livro onde ninguém olha.

    Isso é simplesmente um truque psicológico; é uma droga ter que falar em uma restrição na ingestão de alimentos e isso causa um estresse mental. É muito ruim saber que você não poder comer o que você quer quando você quer. Muitas pessoas vão se sentir famintas simplesmente por saberem disso.

    Ainda assim, o fato fundamental é que seu corpo não vai ter nenhum motivo para queimar seus estoques de gordura a não ser que você esteja queimando mais calorias do que esta ingerindo. Logicamente isto significa que, ou o consumo de energia terá que aumentar, ou a quantidade de calorias terá que diminuir (ou ambos).

    Então como esses livros cumprem com sua função? É simples: todos escondem a restrição de calorias no que eles estão propondo. Basicamente, essa é a 1a Lei de Lyle para os livros de dieta:

    “Todos os livros de dieta falam para você que não é preciso diminuir as calorias, mas eles te induzem a fazer isso de qualquer forma.”

    Um dos meus exemplos favoritos é “Enter the Zone” do Barry Sears. Após explicar brevemente sobre a insulina e o glucagon, sobre o particionamento e como a restrição de calorias não funciona, ele monta uma dieta de 900-1200 calorias/dia. Mas logicamente não é a restrição de calorias que está causando a perda de peso, é a mágica da razão de proteínas/carboidratos.

    Todas as regras, a combinação de comidas, a eliminação dos carboidratos e das gorduras, não comer XXX nunca (onde XXX é um alimento bem calórico), não comer YYY depois das 6 da tarde (é um alimento que as pessoas tendem a abusar à noite), etc são todos jeitos de fazer as pessoas comerem menos sem pensarem a respeito.

    Agora, eu não tenho nenhum problema com isso, qualquer coisa que faz as pessoas comerem menos sem ficar se preocupando com detalhes é uma coisa boa desde que elimine o estresse psicológico causado pela dieta. E, nem que seja por um tempo, isso pode funcionar muito bem. Eu me lembro de um cliente anos atrás que queria perder peso e eu vi que ele estava tomando cerca de 4 refrigerantes por dia. Eu disse a ele para trocar por refrigerante diet; ele cortou enormes quantidades de calorias fazendo isso, e perdeu cerca de 450g/semana por um tempo. Isso sem ter se preocupado com a restrição.

    Mas existe um enorme problema com esse tipo de abordagem, falar para as pessoas que as calorias não importam é sempre desastroso (sem falar na falta de sinceridade), por causa de um fator simples. E esse fator diz respeito a como nossos cérebros funcionam.

    Deixando-os apenas com esses conselhos, a maioria das pessoas sempre acharão que “Você pode comer o tanto que quiser e quando quiser desde que não coma XXX” e acabam estragando tudo.
    Pegue como exemplo a mania de low-fat dos anos 80. Após perceber que as gorduras possuíam mais calorias que os carboidratos, estudiosos descobriram que reduzindo a quantidade de gordura da dieta, as pessoas tinham a tendência de comer menos calorias e perder peso. MÁGICA!

    Com a exceção de que, em algum lugar, a mensagem não foi muito bem assimilada e as pessoas escutaram que “Tudo que importa é você não comer gordura”.

    Isso não seria um problema se as pessoas tivessem se prendido a comidas naturalmente com menos gordura. Mas as companhias de alimentos criaram comidas sem gordura, mas muito calóricas; uma dieta que devia ser naturalmente com menos comida e calorias acabou não acontecendo levando as pessoas a não perderem gordura e até ganhando mais.

    Há também o fenômeno em que as pessoas subconscientemente permitiam a si mesmas comerem mais só por que sabiam que tais comidas possuíam pouca gordura. Um estudo clássico deu a pessoas normais um iogurte com gordura, mas falaram a algumas que eram sem. O grupo que achava que não havia gordura no iogurte acabou tomando mais do que o outro grupo.

    Ao mesmo tempo, você pode ver coisas similares com os adoçantes artificiais (que deviam ajudar as pessoas a reduzirem as calorias). Em algum nível subconsciente, as pessoas compensavam as calorias que estavam poupando com os adoçantes se entupindo com outros alimentos mais calóricos. O resultado final é nenhum resultado.

    Eu também destaco que o mesmo pode acontecer com a atividade física, mas isso é assunto para outro tópico. As pessoas tendem a superestimar quantas calorias elas estão queimando com as atividades e frequentemente vemos pessoas seguindo a seguinte lógica “Eu devo ter queimado umas 1000 kcal com esse aeróbico, agora eu mereço um hambúrguer e um milk-shake”. E, na verdade, elas queimaram apenas algumas centenas de calorias no treino e acabaram consumindo mais calorias do que queimaram.

    Em qualquer caso, algo similar com o fiasco do low-fat aconteceu com o low-carb quando autores como Atkins falou para as pessoas que elas podiam comer o tanto que quisessem e poderiam perder peso sem uma dieta restrita em calorias. Pelo fato dos carboidratos, normalmente, representarem 50% ou mais da dieta diária, quando você diz para as pessoas para não ingerí-los, a ingestão de calorias decresce.

    Sim, eu conheço pessoas que dizem comer certas quantidades de comida, mas alguns estudos nesse tópico mostraram que dietas cetogênicas ad-libidum (comer o quanto desejar) fazem as pessoas comerem cerca de 1700 kcal. Então elas perdem peso. Mágica!

    A não ser que a mensagem que foi escutada acabou sendo “Calorias não importam desde que você não coma carboidratos”. Mas quando as pessoas descobriram um jeito de fazer comida sem carboidratos, mas com muitas calorias tudo começou a ir para um caminho errado. As pessoas acabaram comendo mais calorias no total e mesmo que “não comam carboidratos” há milhares de pessoas que não perdem peso.

    Para que uma dieta para queimar gordura tenha alguma chance de funcionar, é preciso que ela preencha pelo menos esses dois critérios:

    1. Tem que causar um desequilíbrio entre a energia ingerida e a gasta. A maioria dos livros de dieta foca na dieta em si, mas alguns usam a atividade para aumentar o gasto. Mas se não houver um déficit calórico, nada irá acontecer.
    2. Tem que haver uma ingestão adequada de proteínas

    Outras coisas como os ácidos graxos essenciais são importantes, mas outros aspectos da dieta (ingestão de carboidratos, horário e frequência das refeições) são controversos e dependem de outras especificidades. Eu gosto de frisar que todas as dietas (e livros) que eu escrevi aderem a tudo isso em algum momento. A quantidade de calorias é o principal aspecto, a quantidade de proteína é outro aspecto crucial, você toma seus ácidos graxos essenciais e depois você se preocupa com o resto.

    Agora, a maioria das dietas efetivas em perda de peso vão aderir ao 1 e 2 em algum momento. Se a verdade sobre a restrição calórica é dita claramente ou não é algo irrelevante, desde que a restrição ocorra em algum momento. A maioria dos livros de dieta não recomendam uma ingestão suficiente de proteínas, mas isso está mudando.


    Link original: http://www.bodyrecom...f-calories.html
    Tradução: marc01
    Revisão: mpcosta82


    Obs: - Na verdade o mpcosta fez uma super revisão heheheeh
    - O artigo é básico mas muita gente acaba se esquecendo do mais importante.
  2. Gostei
    Kell Jones deu reputação a Chrys em As maiores inverdades no mundo da musculação.   
    Teve uma tag no YouTube das "5 coisas que queria saber antes de começar a treinar". Aqui vão as minhas:
     
    -Déficit e superávit calórico;
    -Mecânica correta dos movimentos, recrutamento do músculo alvo;
    -Suplemento não faz milagre;
    -Aproveitar uma refeição lixo não vai destruir todos os resultados;
    -Secar com pouca massa muscular não deixará o corpo legal (do ponto de vista fitness).
  3. Gostei
    Kell Jones deu reputação a fernandows em Monte A Sua Dieta Em Minutos, Clique Aqui E Saiba Como (Com Vídeo)   
    Você monta a sua dieta em menos de 5 minutos!

    Segue como utilizar o sistema em passos:

    1) Realize o cadastro acessando o seguinte link: http://www.dietaetreino.com.br/cadastra.php
    2) Após realizar o cadastro, você deve realizar o login.
    3) Cloque em "Criar uma dieta". (explicação: o criar uma dieta, serve para criar tipo uma "pasta", que dentro dela, irá conter as suas alimentações, como café da manhã, almoço, que dentro dessas refeições, terá os seus alimentos adicionados.
    4) Informe o nome da sua dieta.
    5) Clique em cadastrar.
    6) Irá aparecer o nome da sua dieta abaixo do cadastro, acesse ela clicando sobre o nome da mesma.
    7) Você deverá informar os seus dados para esta dieta e clique em calcular.
    8) Agora clique em "criar uma refeição", essa refeição irá conter os seus alimentos.
    Exemplo de refeição: café da manhã, pré-treino, pós-treino.. você também pode colocar horários, por exemplo: café da manhã 8:00
    OBS1: caso desejar modificar a posição da alimentação, clique em posição.
    OBS2: caso desejar modificar o nome da alimentação, clique sobre o nome dela, por exemplo: Sobre o nome café da manhã, caso essa for a alimentação que você deseja modificar o nome.
    9) Na alimentação criada, clique em adicionar alimento.
    10) Com a opção adicionar alimento aberta, informe o nome ou o código do alimento desejado.
    Você pode adicionar o alimento com o nome do mesmo, ou então com o código do alimento.
    Você pode adicionar pela tabela de alimentos, acessando, www.tabeladealimentos.com.br, e copiando o nome do alimento, ou o código do mesmo, ou então, preenchendo o nome no campo, onde o sistema irá apresentar o autocompletar.
    11) Agora você deve criar as demais refeições e a sua dieta está pronta.

    Caso desejar compartilhar a sua dieta, você pode voltar para a página anterior e clicar em Publicar.
    Ao clicar em publicar, será lhe apresentado um link para divulgação.

    Acredito que não tenha o que escrever pois foi tudo explicado no vídeo tutorial.
    (É Importante/Necessario ver o video tutorial para entender o Sistema!)

    Segue o link do sistema: Link do sistema




    Para todos que usam o sistema, por favor, caso estiver faltando alguma funcionalidade, ou se existir algum erro no sistema, favor nos informar, não tenha vergonha de pedir.. pode enviar por MP a sua dúvida ou sugestão, onde iremos responder o mais rápido possível.

    Muito obrigado a todos.



    OBS: Caso não encontrar algum alimento é só mandar aqui no tópico ou por MP o alimento desejado!
  4. Gostei
    Kell Jones deu reputação a craw69 em Melhores Tópicos Da Seção Nutrição!   
    Com o objetivo de reunir os melhores tópicos e discussões desta seção, este tópico manterá uma lista contendo link e um breve resumo sobre o que foi tratado no respectivo debate. Desta forma poderemos não só valorizar os melhores tópicos do fórum (evitando que caiam no esquecimento), como também facilitar o acesso aos mesmos.

    [Atenção!] Trabalho em andamento! Quer colaborar com a compilação? Poste o link para o tópico o qual você considera ser de relevância para que a moderação possa analisa-lo e possivelmente adiciona-lo ao primeiro post.

    [Atenção!] Este será o único post mantido neste tópico! Após o post do usuário contendo link para o respectivo tópico, este, por sua vez, será analisado e adicionado - ou não - ao primeiro post. O critério de seleção de tópicos contidos neste post será: tópicos com informações diferenciadas; debates detalhados sobre determinados assuntos; tópicos nos quais contenham conteúdo relevante para todos que acessá-lo.

    [Atenção!] Lembrem-se que dentro de um debate não existe verdade absoluta! É responsabilidade do leitor filtrar e aplicar apenas aquilo que considerar útil e verdadeiro. Ainda, muitos tópicos aqui expostos (devido ao passar do tempo e a renovação do conhecimento) podem não representar a atual opinião de determinados usuários.

    -----------------------------

    Tudo sobre cutting - BodyRecompostion.com (Traduções)
    - Textos e artigos traduzidos do nutricionista Lyle McDonald referentes a cutting/perda de gordura.

    Cálculos de macros Lean Gains [passo-a-passo]
    - Explicações praticas referentes a como dividir os macronutrientes e trabalhar com deficits/excedentes calóricos especialmente na dieta LeanGains

    Perguntas frequentes sobre a dieta Lean Gains
    - Tópicos resolvendo rapidamente as duvidas mais comuns referentes a dieta LeanGains.

    Mitos e verdades a respeito do índice glicêmico dos alimentos
    - Discussão sobre o real valor do índice glicêmico, a importância das calorias na dieta, a necessidade ou nao de eliminar besteiras na alimentação do BodyBuilder entre outros assuntos e mitos.

    IIFYM - Se Encaixa Nos Seus Macronutrientes [com vídeo explicativo]
    - Apresentação e discussão sobre o "método" de alimentação IIFYM.

    O que comer no pós
    - Debate sobre outras formas de se realizar a refeição pós-treino.

    A Dieta do Guerreiro
    - Introdução e debate sobre a Dieta do Guerreiro (Warrior Diet).

    Alimentar-se de três em três horas
    - Discussão sobre a real necessidade de realizar refeições a cada três horas.

    Posso tomar açúcar no lugar de malto?
    - Debate sobre os possíveis malefícios da frutose e as influências desta no treinamento e recuperação muscular

    Preparação de fisiculturistas para competição usando a ciência
    - Texto expondo idéias sobre como um fisiculturista deve se preparar para uma competição, usando uma abordagem científica.

    A importância do hormônio Leptina
    - Artigo introdutório ao hormônio leptina, assim como a relevância desta nos resultados estéticos.

    Carb Cycling Codex [Novo!]
    - Artigo do treinador Thibaudeau expondo seu método de uso da Carb Cycling Diet (dieta de ciclagem de carboidratos).

    Tabela de Alimentos
    - Tabela de alimentos com seus respectivos valores nutricionais
    Guia do Jejum Intermitente
    - Tópico completo sobre como funciona e como fazer o jejum intermitente
    Tabela Excel para Dietas
    - Tabela em Excel para organizar a própria dieta
    Como montar sua dieta em minutos
    - Tópico que ensina como montar sua própria dieta
    Refeições de fácil transporte
    - Tópico listando várias refeições que podem ser levadas para qualquer lugar
    Passo a passo: montando sua dieta
    - Mais um tópico instrutivo sobre como montar sua dieta
    Livros sobre Nutrição/Bioquímica/Dieta e afins
    - Lista de livros para download sobre nutrição e dieta
    A verdade sobre o álcool
    - Tópico de discussão sobre a (verdadeira) influência do álcool na dieta
    Última atualização: 02.04.2015
  5. Gostei
    Kell Jones deu reputação a MonsterFreak em Beneficios Do Jejum - Brad Pilon   
    Post Dr. Jose Carlos Souto Há algum tempo havia escutado um excelente podcast de um autor que escreve sobre jejum intermitente: Brad Pilon. Comprei o seu livro, Eat Stop Eat ("coma, pare, coma"). Agradável surpresa! Um livro com forte embasamento científico e repleto de referências bibliográficas. Uma das minhas grandes preocupações com o jejum intermitente é a possibilidade de perda de massa magra. Em julho de 2012, respondi da seguinte forma a um leitor que questionou sobre o assunto: [estou familiarizado com o conceito de] "intermittent fasting", os períodos intermitentes de jejum. A ideia faz sentido do ponto de vista evolutivo. O problema é a falta de estudos prospectivos e randomizados. Do ponto de vista fisiológico, não me parece a melhor abordagem, pois ao passar fome o corpo entra em um estado de conservação de energia, diminuindo o gasto metabólico basal e dificultando a perda de gordura. Ao mesmo tempo, há estudos sobre jejum que demonstram que 30% da perda de peso inicial é de massa muscular, ou seja, aquilo que não queremos perder. Brad Pilon me convenceu (da única forma possível, com montes de estudos científicos), que eu estava errado. Há inúmeros estudos que demonstram que, desde que a pessoa pratique musculação, não há perda de massa magra, nem redução da taxa metabólica. A redução da taxa metabólica existe, mas ocorre na restrição calórica crônica e prolongada, não em jejuns intermitentes curtos. Antes que eu continue, uma advertência: esta abordagem é para adultos saudáveis. Não está indicada para pessoas pessoas em uso de determinadas medicações, especialmente para diabéticos em tratamento medicamentoso ou em uso de insulina (risco de vida). Alguns conceitos-chave desenvolvidos por Pilon Só existem dois estados metabólicos possíveis: alimentado ("fed") ou "em jejum" ("fasted"). Simples assim. Enquanto estamos no estado alimentado, o corpo está no modo armazenamento; e no estado de jejum, usa as reservas; Nossos antepassados mantinham um equilíbrio entre os dois estados; No nosso estilo de vida atual, passamos no mínimo 2/3 do tempo no estado alimentado, comendo a cada 3 horas, o que impede o uso das reservas de gordura
    A insulina é reduzida com low carb, mas nunca fica tão baixa quanto em jejum. Alguns alimentos elevam muito pouco a insulina, mas nada BAIXA a insulina tanto quanto simplesmente não comer


    O metabolismo não desacelera com jejuns curtos.
    Na verdade ele pode até mesmo aumentar!! O incrível é que, do ponto de vista evolutivo, isto é óbvio: quando estamos com fome, precisamos ter energia para ir à luta e caçar algum animal ou achar umas raízes - se desacelerássemos, nossa falta de comida só pioraria, e morreríamos. Isto é diferente da fome crônica, na qual desaceleramos para não morrer. Neste estudo, observa-se um aumento do metabolismo basal com jejum de até 72 horas - são TRÊS dias sem comer. Neste outro estudo, voluntários que praticaram jejum intermitente em dias alternados por 22 dias não apresentaram nenhuma redução de seu metabolismo A lista de estudo citados pelo autor é longa, e para mim não resta dúvida: assunto encerrado. O metabolismo não depende muito do que você come ou deixa de comer, e sim de sua quantidade de massa magra (músculo): No gráfico acima, pode-se ver que o gasto metabólico basal correlaciona-se com a massa magra, independentemente de a pessoa estar em dieta, dieta + exercício ou dieta de muito baixa caloria. Ou seja, o que vai manter seu metabolismo basal alto é a musculação (única forma de criar massa muscular). Jejuns curtos (24h) não afetam a cognição e o funcionamento do cérebro Mais uma vez, o autor cita vários estudos que dão suporte às suas afirmações

    A restrição calórica, quando associada à musculação ("resistance training"), não leva à perda de massa muscular Para mim, este foi o grande aprendizado. Seguem algumas referências: Benefícios metabólicos do jejum intermitente incluem todos os benefício de uma dieta low carb (melhora da síndrome metabólica e da inflamação crônica). A Fome Mas, e a fome? Brad Pilon nos diz que a fome verdadeira é algo difícil de explicar, e que provavelmente nenhum de nós jamais experimentou. Nós sentimos a angústia de não poder comer na hora que desejamos ou o desapontamento de não poder comer aquilo que desejamos, mas Fome, mesmo, é reservada para aqueles que passam semanas sem poder comer direito e não têm certeza se e quando poderão comer novamente. A maioria das pessoas já sente fome ou irritação quando passa cerca de 3 horas sem comer. Mas, neste momento, metabolicamente falando, você ainda está no estado "alimentado", ou seja, seu corpo ainda estão processando os alimentos consumidos na última refeição. Há ainda energia não utilizada oriunda da última vez que você comeu, e você já está com fome. Como isso é possível? Provavelmente, o que chamamos de fome é em verdade uma reação aprendida à uma combinação de pistas metabólicas, sociais e ambientais. Em outras palavras, a forma com que comemos todos os dias "ensina" ao nosso corpo quando (a que horas) esperar por comida, e mesmo que tipos de comida esperar. Diretamente do livro: "de minha experiência pessoal com jejum, posso lhe dizer que você se acostuma com a sensação de não comer, e não se preocupar com o que você comerá na próxima refeição. Torna-se mais fácil com o tempo, à medida que seu corpo se acostuma com a sensação de estar com o estômago realmente vazio." "Não tenho certeza se isso se deve a uma maior facilidade em alternar entre o estado alimentado e o estado de jejum, ou se se trata simplesmente de acostumar-se ao estômago vazio, ou por você desaprender seus hábitos típicos." "Outra possibilidade é que, ao aprender a verdade sobre o jejum, você consiga se livrar da culpa que costumava ter quando imaginava que estava fazendo algo prejudicial à saúde se não comesse a cada poucas horas. Qualquer que seja o motivo, com a prática vai ficando mais fácil. E mesmo quando você sente fome durante o jejum, a sensação de fome normalmente não dura mais do que alguns minutos".
  6. Gostei
    Kell Jones deu reputação a MarinhoBF em Tópico Final - Oxandrolona (Perfil, Dosagem E Muito Mais!)   
    Bom galera,

    Cansado de ver tanta gente com perguntas idiotas sobre Oxandrolona, resolvi fazer essa compilação das informações da oxandrolona, desde perfil, problemas que a mesma pode causar no eixo, dosagem recomendada para homens e mulheres, tpc, etc...

    Ainda mais nessa época do ano, em que a fissura por "queimar a banha" adquirida durante o ano com muita Mc Donalds é excessiva!

    LEMBRANDO: VOU FAZER ESSE TÓPICO APENAS COM INFORMAÇÕES DO HIPERTROFIA, pra mostrar o quão preguiçosos são os usuarios!

    E além de tudo vou resumir em bullets!

    Vamos lá:

    ********************

    Resumo:
    Tempo de ação: 8 horas
    Dosagem relatada (homens): 20mg a 150mg por dia
    Dosagem relatada (mulheres): 5mg a 30mg por dia
    Aromatiza: não
    Converte-se em DHT: não, é derivado do DHT
    Acne: raro
    Retenção hídrica: não
    Pressão Alta: não
    Inibe o eixo HPT: sim, pouco
    Hepatotóxica: sim, pouco

    ******

    O que é a Oxandrolona?

    - Hormônio que sempre foi encontrado no medicamento “ANAVAR”;
    - Aplicada MEDICAMENTOSAMENTE em tratamentos contra a osteoporose;
    - Aplicação MEDICAMENTOSA em tratamentos contra a perda de peso decorrente do HIV e de alguns casos de câncer;
    - Oxandrolona tem se mostrado tão bem aceita que não é raro encontrar médicos que prescrevem esta droga com finalidade unicamente estética, mesmo para pessoas do sexo feminino;

    Meia Vida da Droga, em que horário devo administrar?
    - 8-9 horas.
    - Exemplo: 7hrs AM - 15hrs PM - 23hrs PM

    Vantagens da Oxandrolona:
    - Fácil posologia;
    - Ele é um dos anabólicos mais seguros;
    - Droga mais branda do mercado em termos de colaterais;

    Como vou encontrar a Oxandrolona?
    - No formato de cápsulas ou comprimidos;
    - Em farmácias de manipulação e laboratórios;
    - NÃO EXISTE MAIS, OXANDROLONA EM FARMÁCIAS POPULARES.

    Oxandrolona vai me deixar grande?
    - Não!
    - Oxandrolona é excelente para força e para definição muscular, mas não para ganho de massa.
    - Para ciclos que buscam grande aumento de massa muscular a oxandrolona é uma droga pouco eficaz, já que não é sua característica promover grande aumento de peso ou volume muscular, de forma que existem outras opções mais interessantes para estes casos.

    Estou acima do peso, preciso queimar gordura, Oxandrolona é a melhor opção?
    - Não! Esqueça esse maldito paradigma!
    - Não existe uma droga consideravelmente "FAT-BURNER", a Oxandrolona, auxilia SIM, no ganho de qualidade, densidade e definição muscular, mas não vai te fazer perder gordura!
    - GORDURA SE PERDE COM DIETA!

    Posso tomar Oxandrolona junto com Creatina?
    - Sim, deve!
    - Essa combinação é legal pq a creatina aumenta os nives de fosfocreatina.
    - A principal característica da oxandrolona é aumentar os depósitos de fósforo creatina intra-celular, resultando em mais força.

    Posso tomar a Oxandrolona sem nenhuma outra droga?
    - Sim!
    - Mas os ganhos não serão parecidos com os que você obterá se fizer um ciclo bem estruturado com uma testosterona.
    - Ganhos: Razoáveis, se aliados a excelente dieta!

    Colaterais?
    - Supressão ao eixo HPT (O eixo HPT (hipotálamo-hipófise-testículo) é o responsável pela síntese de testosterona, espermatogênese e regulação desses processos.)
    - Já que não se converte em estrógeno, a oxandrolona não causa colaterais como ginecomastia, retenção hídrica, aumento na pressão arterial ou acumulo acelerado de gordura.
    - Por não ter alto valor androgênico, colaterais como agressividadade, oleosidade na pele e acne também não são comuns.
    - Apesar disso, sendo a oxandrolona um derivado do DHT, ela também pode ocasionar queda de cabelo em pessoas com essa predisposição genética.

    * Mulheres *
    - Colaterais como aparecimento de pelos pelo corpo, alterações no timbre da voz e hipertrofia no clitóris não são comuns;
    - No entanto, mesmo dentro da dosagem que é considerada normal nos dias de hoje a virilização pode acontecer. Para minimizar esta possibilidade, é preciso utilizar o bom senso e respeitar a individualidade de cada um. Levando em conta um ciclo com 30mg/dia de oxandrolona, não fica difícil perceber que as chances de virilização de uma mulher que pesa 45kg e que nunca ciclou na vida, são bem maiores que a de outra mulher que pesa 75kg e com uma quantidade considerável de ciclos.

    TPC para Oxandrolona?
    - Silimarina, hepatoprotetor, utilizar 100mg a 400mg antes e depois do ciclo, DURANTE O CICLO, NÃO, você irá inibir a ação da droga;
    - Tribullus Terrestris, estimulante natural da testosterona, utilizar de 1500mg a 3000mg, depois do ciclo por pelo menos 15 dias;
    - ZMA, pode ser utilizado durante e depois do ciclo, para estimular a produção natural de testosterona;

    Opinião particular MarinhoBF: Silimarina, TT = Suficientes
    Opinião Tycoon (Obrigado pela informação!):

    SERMS - Tamoxifeno



    Iniciantes, podem tomar Oxandrolona?
    - Não é recomendado;
    - Primeiro adquira experiência no mundo da musculação, alimente-se direito, evite ou corte totalmente o álcool da sua vida, estude muito sobre dieta, nutrição, suplementação, e principalmente ESTERÓIDES ANABOLIZANTES... isso não é brincadeira!!!

    Oxandrolona + Stanozolol?
    - Se utilizados, ambas oralmente (17aa), não é recomendado pela hepatotoxidade;
    - Você pode utilizar, porém precisa ter consciência e conhecer-se muito bem;
    - Existe sim a sinergia entre as duas drogas;

    Testosterona ideal para Oxandrolona?
    - Todas podem ser utilizadas, mas para um ciclo de Cutting, q geralmente é onde utilizamos a Oxandrolona, Propionato é o mais recomendado e utilizado;

    Dosagem recomendada:
    (RECOMENDADA, não via de regra, você deve adaptar seu ciclo a sua condição física e objetivo!)
    Homens: Iniciantes - 45mg à 60mg / Experientes - 60mg à 120mg
    Mulheres: Iniciantes - 10mg à 20mg / Experientes - 20mg à 30mg

    LINKS MAIS TÉCNICOS PARA LEITURA, e total aprofundamento sobre a droga:






  7. Gostei
    Kell Jones deu reputação a Geli em Avaliação da Dieta e dúvidas (feminina)   
    Pois é Pedro, tenho lido sobre essa questão do aumento da ingestão protéica para "segurar" a massa magra mas me parece que depois de um certo ponto o custoxbeneficio não é tão bom, ainda mais em tempos de crise rsrsrs 
    Em compensação, acho que 135gr/dia rola sim, valeu pela sugestão!
     
    Tenho bastante dificuldade de comer proteína animal e sofro do problema mais comum: paixão por cabo/doce... to em fase de adaptação mas acho que é isso mesmo que tu disse, a constância é a chave!
     
    Não estou muito insatisfeita com meu corpo mas depois que passei a visitar o fórum com mais freqüência percebi que podia melhorar e muuuuuito hehehe
     
    Pelo que vejo a recomposição corporal é algo bem lento, por isso resolvi ir de cutting mesmo ?
     
  8. Gostei
    Kell Jones deu reputação a Norton em Desintoxicação do açúcar   
    O açúcar é o principal responsável pela epidemia de obesidade, síndrome metabólica, doenças modernas como: Diabetes, câncer, problemas cardíacos e AVC.
     
    Qualquer forma de baixar o consumo já é muito proveitoso a saúde, se o sujeito conseguir se livrar do vício melhor ainda. Lembrando que os processados, componentes principais da dieta da maioria já vem com muito açúcar. Ainda mais no nosso país um dos maiores fornecedores onde a tolerância é grande para o uso na indústria.
     
    Retirei o açúcar e os adoçantes da minha dieta, estas foram as melhores mudanças que fiz, tanto para saúde quanto ao paladar. Quem os usa não faz idéia de como a palatabilidade muda, normaliza quando largamos esses vícios modernos. O gosto dos alimentos fica bem mais apurado, é possível sentir a doçura das frutas, das castanhas, da nata. Algo antes anestesiado pelo consumo excessivo de frutose mais glicose, das calorias vazias do açúcar, um produto bom sobretudo para quem está querendo adquirir diabetes e ganhar gordura.
     
    A melhor dica para largar do vício é comer alimentos naturais, retirar completamente os processados e refinados, aumentar as gorduras e diminuir os carboidratos. Coma carnes, ovos, verduras, legumes e poucas frutas. Após um mês numa dieta lowcarb sua dependência por doces e açúcar desaparece. Faça o teste!
  9. Gostei
    Kell Jones deu reputação a Ricardo Queiroz em [Guia] Estimando seu GCD, Turma 101   
    Esse é um assunto de grande importância e extremamente batido aqui pelo fórum, existem formas extremamente mais simples e muito boas de fazer tais estimativas, mas se quer entender um pouco mais de como as coisas funcionam… senta que lá vem história.

     
    Os assuntos serão divididos da seguinte forma:
    Siglas;
    As variáveis a serem analisadas;
    Calculando sua Taxa Metabólica Basal;
    Achando sua Necessidade Calórica Diária;
    Para Fechar;
    Extras;
    Referências.
     
     
     
    Neste >>>LINK<<< poderão encontrar a versão de download deste tópico, conforme novas atualizações forem sendo realizadas uma nova versão de download será disponibilizada. A versão do tópico será sempre a mais atual.
    IMPORTANTE: O arquivo de download (formato pdf) possui a numeração diferenciada, o mesmo tem como seu capítulo 1 o histórico de mudanças, além disso possui uma formatação diferenciada.
     
    1 - Siglas

     
    2 - As variáveis a serem analisadas

     
    3 - Calculando sua Taxa Metabólica Basal

     
    4 - Achando sua Necessidade Calórica Diária

     
    5 - Para fechar

     
    6 - Extras

     
    7 - Referências
     
    Escrevi tanto, coloquei tanta coisa para no final dizer que tudo isso que foi visto são apenas estimativas para tentar prever algo que na grande parte das vezes você não consegue predizer, utilize o método que melhor funciona para você e siga o mesmo, perdeu peso, come um pouco mais, ganhou peso come um pouco menos, mais simples impossível, como disse Da Vinci: “Simplicidade é a sofisticação máxima”.
     
    Espero que gostem e que seja de alguma utilidade. Caso encontrem algum erro por favor me retifiquem.
     
    Abraços
  10. Gostei
    Kell Jones recebeu reputação de cotozin em cotoziN - IIFYM cutt (bf 11%) + 450mg enantest + Minoxidil 5% Barba   
    Que maravilha! Se tem uma coisa que amo nessa vida é panqueca de banana com pasta de amedoim. Não é de deus!
  11. Gostei
    Kell Jones deu reputação a cotozin em Desintoxicação do açúcar   
    erros padrões da maioria da população ao entrar numa dieta:

    [1] reduzir demais os alimentos (calorias);
      [1.1] déficit calórico enorme = metabolismo lento = estagnação rápida
    [2] não ter ideia do quanto está ingerindo (macros / calorias);


    fluxo básico:
    ache seu gasto calórico diário aproximado -> aplique um déficit pequeno de calorias -> monte sua dieta com base nesse resultando setando as proteínas, as gorduras e os, por fim, os carbos.

    eliminar totalmente o açúcar da dieta é coisa de louco, ainda mais pra quem nem é atleta.
    15-20g de açúcar/dia dá pra conciliar sim com uma boa dieta de cutting prezando saúde em paralelo.
    ou simplesmente faça por calorias: reserve 250 kcal do seu dia pra comer o que quiser.
    no mais, é muito bom poder experimentar todo dia um doce diferente.
     
     
  12. Gostei
    Kell Jones deu reputação a TrintãoSarado em Desintoxicação do açúcar   
    Eu acho que as mulheres tem mais dificuldade em largar o açúcar, minha mulher já relatou que as vezes é quase impossível conter a vontade de comer doce, deve ter alguma relação com os hormônios mesmo.
  13. Gostei
    Kell Jones deu reputação a TheDoctor22 em Desintoxicação do açúcar   
    por incrivel que pareça o pior horario para mim deixar de fumar era no pós treino...que que eu fiz...deixava de fumar o dia todo e fumava só no pós treino..
    aí ficava 24 horas sem fumar...passei depois para 48 horas sem fumar...e deixava somente no pós treino...o mais errado neh..na vdd devia nem ter começado ahsuahush
    até que consegui ficar 72 horas sem fumar e parei...
    sinto falta ainda às vezes para acalmar/relaxar...mas sigo tocando o barco e  não fumando.
  14. Gostei
    Kell Jones deu reputação a TheDoctor22 em Desintoxicação do açúcar   
    eu comprava caixa com 100 paçocas...baratin 19 reais aqui na minha cidade...
    ai era só alegria...da uma segurada nessa compulsão vc consegue...só ter força de vontade.
  15. Gostei
    Kell Jones deu reputação a Inteligência Artificial em Desintoxicação do açúcar   
    Se tu gosta de amendoim, uma boa dica é a pasta do mesmo sem açúcar.
  16. Gostei
    Kell Jones deu reputação a TheDoctor22 em Desintoxicação do açúcar   
    paçoca...é calórico mas não vai foder com tudo..só encaixar nos macros.
    eu no meu cutting comia 4 paçocas por dia.
  17. Gostei
    Kell Jones deu reputação a TBJBR em Desintoxicação do açúcar   
    Eu não sei muito quanto a tomar 2000mcg. Eu sou alto, pesado e tomava ao todo 1050 somente. O mais certo, a meu ver, é dividir em doses menores sem ultrapassar muito os 1000
  18. Gostei
    Kell Jones deu reputação a cotozin em cotoziN - IIFYM cutt (bf 11%) + 450mg enantest + Minoxidil 5% Barba   
    Exemplo ?
  19. Gostei
    Kell Jones deu reputação a cotozin em cotoziN - IIFYM cutt (bf 11%) + 450mg enantest + Minoxidil 5% Barba   
    IIFYM, LOW DOSES.
     
    Infos. Pessoais
    27 anos, 1.75, 75kgs, bf atualmente está no max em 12%.
     
    Dieta
    Flexível. IIFYM.
    Macros atuais: 200g carbo, 80g gordura, 200g prot.
     
    Protocolo atual - cutt
    450mg testo/week
    Anastro 0.5mg/3x/week
    Tamox 20mg/3x/week - eliminando retenção 
     
    Suplementos/Fitos
    vit d 5k ui/dia 
    Multivitaminico 
    creatinga 5gr
     
    Treino
    ABCD sequencial + cardio 3x
     
    Monitoro todas as minhas refeições pelo SHealth e uso o Strava nos cardios. 
     
    É isso ai, vamo q vamo!! 
  20. Gostei
    Kell Jones deu reputação a TheDoctor22 em Desintoxicação do açúcar   
    consumindo doce pode sim chegar no seu objetivo...
    pesquise sobre IIFYM..tem um cara top aqui o @cotozin que é adepto...pega umas dicas com ele..
    segue o relato dele dá uma ligada nas comidas do cara e no shape do maluco.
     
  21. Gostei
    Kell Jones recebeu reputação de Felipe_Fernandes em Desintoxicação do açúcar   
    Acho que irei ao poucos então. Usar o adoçante agora e ir largando aos poucos.
  22. Gostei
    Kell Jones deu reputação a TheDoctor22 em Desintoxicação do açúcar   
    não sei se vai ajudar mais eu fumava...e coloquei na minha cabeça que tinha que parar...e fui aos poucos...
    tipo fumava muito cheguei a fumar 1 maço de cigarro por dia..
    fui reduzindo até parar...não que tenha que parar de comer doce...pode comer em alguns dias pré determinados na semana...
  23. Gostei
    Kell Jones recebeu reputação de Felipe_Fernandes em Desintoxicação do açúcar   
    Eu sou teimosa kkk. Meu objetivo é secar e definir, mas consumindo doce não vou chegar onde quero chegar. E outra, isso é uma coisa que, de qualquer modo, não nos faz bem. Então, quero abolir de vez.
  24. Gostei
    Kell Jones recebeu reputação de Felipe_Fernandes em Desintoxicação do açúcar   
    Já li várias vezes que consumir muito adoçante faz sentirmos mais vontade de doce. Não tenho certeza se as mulheres são mais suscetíveis a esse tipo de problema por motivos hormonais...
     
    É o que todos indicam. Difícil mesmo é conseguir parar de vez. Tô tentando..rsrs
  25. Gostei
    Kell Jones recebeu reputação de Felipe_Fernandes em Desintoxicação do açúcar   
    Não sou competidora. O problema do açúcar no meu caso é que às vezes ele me torna compulsiva, mesmo eu mantendo uma alimentação balanceada, com macros divididos de forma adequada. Acho que se trata muito mais de uma quetão psicológica do que fisiológica...
     
    Às vezes faço isso. Compro uma barra de chocolate 75%, adoçado com stevia e como só quando não dá pra evitar a vontade de doce. O pior é quando nem essa barra me satifaz kkk. Sabe quando você tem aquele desejo "gordo"? Então..
×
×
  • Criar Novo...