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Geli

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Não sei o que estou fazendo

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  1. Pois é Pedro, tenho lido sobre essa questão do aumento da ingestão protéica para "segurar" a massa magra mas me parece que depois de um certo ponto o custoxbeneficio não é tão bom, ainda mais em tempos de crise rsrsrs Em compensação, acho que 135gr/dia rola sim, valeu pela sugestão! Tenho bastante dificuldade de comer proteína animal e sofro do problema mais comum: paixão por cabo/doce... to em fase de adaptação mas acho que é isso mesmo que tu disse, a constância é a chave! Não estou muito insatisfeita com meu corpo mas depois que passei a visitar o fórum com mais freqüência percebi que podia melhorar e muuuuuito hehehe Pelo que vejo a recomposição corporal é algo bem lento, por isso resolvi ir de cutting mesmo ?
  2. Boa noite pessoal! Estou com objetivo de perder 5kg e ganhar certa definição muscular, porém estou com algumas dúvidas. Altura: 1,69 Peso: 66kg Objetivo: cutting Bf: não sei ao certo, mas chuto 25% BMR: 1900kcal (calculei a TMB e multiplique por 1,3 pois minhas atividades são basicamente academia 4x por semana -musculacão com algum cardio pré ou pós- e mais um dia de cardio leve ao ar livre) Estou tentando seguir uma dieta de 1500kcal com a seguinte divisão de macros: Carbo: 113gr (30%) Proteína: 113gr (30%) Gordura: 67gr (40%) Já faz uns 12 dias que controlo tudo que como através do myfitnesspal mas confesso que não tenho seguido esses macros 100%... sempre tenho alguns deslizes... digamos que nesse meio tempo segui 80% a dieta. Pela última pesagem perdi menos de 1kg (700gr). Será que está bom esse ritmo de perda ou vcs acham de devo baixar mais as calorias? Estou meio perdida, pq quero ganhar massa muscular e não sei qual o ritmo adequado para perder peso/gordura sem prejudicar taaaanto a massa magra. Eu diria que meu foco seria até mais a recomposição corporal do que um cutting propriamente dito... só que tenho uma pochete fdp que teima em sair kkkk Dicas serão bem vindas! ?
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