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muylok

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  1. Olá, galera.. Seguinte há menos de duas semanas comecei uma dieta, com objetivo cutting, ela esta surtindo efeito>> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/159448-avaliem-dieta-cutting/ porém não como esperado, meu objetivo era perda de gordura abdominal, porém como sabem você não escolhe onde seu corpo vai queimar a gordura, mas tudo bem... Agora é o seguinte, meu personal passou um treino AB-AB-A-off-off (academia não abre SAb e domingo) Esse é o ideal? o que acham, minha dieta é Cutting
  2. Então, eu comecei essa dieta um dia antes de posta-la, no 20/05/2014... segue o peso para vcs( pesado antes da 1ª refeição pela manhã, sempre na mesma balança) 72,230 Kg (21/05/2014) 71,910 Kg (25/05/2014) 71,500 kg (28/05/2014) Parece muito bom, mas minhas medidas continuam a mesma, vou baixar o Carboidrato, outra coisa meu treinador passa treino alternado por segmento, não seria melhor eu treinar normal? tipo ABC-off ou ABCDE-of ? eu trabalho a região superior e inferior, ou seja eu gasto mais proteína na reposição...
  3. cara, sinceramente eu achei muito fraca sua dieta. * que horas é seu treino? * se aumentar 50g de amendoin, vai aumentar em média 24g de gorduras, tem controlar todos macro nutrientes para fazer uma dieta consistente. * coloca sua disponibilidade de tempo, TMB, BF...
  4. Cara, estou no segundo mês de uma dieta, a coisa mais importante em uma Dieta é você atualizar os dados, por exemplo, você começou com uma dieta que trouxe resultados, esses resultados devem ser computados, pois seus ganhos resultaram em um superavit maior de calorias. quanto ao sua dieta eu faria assim: * insira batata doce no desjejum e no almoço!!! * pós treino, coloque batata comum * você é alérgico a frango? 25% das suas proteínas eu trocaria por frango!! *Falta praticidade, há refeições com 8 itens diferentes, vai por mim, sua dieta é muito complexa, tem muitos itens, fica até difícil de seguir, eu faria uma mais simples, o importante são os macronutrientes.
  5. mas neste tópico tal artigo é rebatido... " Vejo inclusive várias pessoas que querem emagrecer tomando WHEY PROTEIN com MALTODEXTRINA após o TREINO, conduto extremamente questionável, para não dizer errada. " http://www.waldemarguimaraes.com.br/2014/05/25/shake-pos-treino-realmente-e-necessario/ nenhum corpo é igual ao outro, cabe a cada um ir se adaptando e conhecendo suas necessidades, mas de todo modo, inicialmente eu continuo com o malto, eu vou alternando a dieta conforme precisar, vou fazer várias experiências, vou colocar tudo em um diário...
  6. Com certeza vou fazer essas alteração, porém, vou faze-las semanalmente... se eu diminuir muito carb, eu sinto bastante ao longo do dia, me mata já esta na medida certa, ja sinto vontade de comer bolos doces, mas me controlo.
  7. Vou fazer isso, Bussarelo... muito obrigado.. Agora o que achou da idéias do Yanky, no caso o que ele quer dizer é tirar o malto e acrescentar bata doce no pós por exemplo...
  8. BF: 17% Então, eu deixei a proteína alta pois não queria aumentar os Carbos. o que acha se eu diminuir 100 kcal +/- 25g de proteinas ?
  9. Olá, galera... segue ai minha dieta e avaliem, aprecio a opinião de todos. oBJETIVO: CUTTING IDADE: 24 ANOS PESO: 72,0 KG ALTURA: 177 CM TMB: 2640,00 kcal DÉFICIT INICIAL: 300 KCAL
  10. Idade: 23 anos Altura: 1,77m Peso: 72,8kg Bf%: por volta de 22-23% Biotipo: não sei olhem a foto http://i814.photobucket.com/albums/zz62/muylok/a8c2711a-c48e-4540-a46d-b53518f2613f.jpg Braço contraído: 36cm Abdômen (abaixo do umbigo): 90 cm TMB: 2759kcal OBJETIVO: CUTTING SECAR A BARRIGA, REDUZIR DRASTICAMENTE O BF% DESJEJUM 06:40 Kcal Carbo Proteína Gordura 300g Água 15g 100% Whey Protein - ON 59.1kcal 1.47g 11.84g 0.48g CAFÉ DA MANHÃ 7:20 Kcal Carb Prot Gord 30g Aveia com Mel QUAKER 104.4kcal 19.5g 3g 1.5g 200ml Leite Desnatado 66kcal 10g 6g 0g 15g Albumina Saltos 57.75kcal 1.05g 11.78g 0g 01g Maçã, branca, crua 67.1kcal 15.4g 0g 1.1g LANCHE 09:30 Kcal Carbo Prot Gord 100g Peito de Frango cozido 151kcal 0g 29g 3g 1 chicara Café normal 1.6kcal 0.27g 0.08g 0g ALMOÇO 12:00 Kcal Carbo Prot Gord 100g Peito de Frango cozido 151kcal 0g 29g 3g 60g Arroz Branco cozido 65.4kcal 14.4g 1.2g 0.15g 30g Feijão Branco, cozido 42.3kcal 7.8g 2.7g 0.3g 24g Azeite Extra Virgem 199.44kcal 0g 0g 22.08g LANCHE 15:00 Kcal Carbo Prot Gor 20g farinha de linhaça cisbra 61.4kcal 0.8g 6.2g 2.6g 01 Banana Prata, crua 64.97kcal 16.79g 0.73g 0g 70g Merluza (peixe), crua 140kcal 0g 9.8g 11.2g PRÉ TREINO 18:20 Kcal Carbo Prot Gord 150g Batata Doce, branca, cozida 187.5kcal 42g 3g 1.5g 01 Laranja da Terra 26.03kcal 4.11g 1.37g 0g PÓS TREINO LIQUIDO 20:10 Kcal Carbo Prot Gord 20g 100% Whey Protein - ON 78.8kcal 1.96g 15.78g 0.64g 35g Maltodextrina - Neo-Nutri 140kcal 35g 0g 0g PÓS TREINO SÓLIDO 20:40 Kcal Carbo Prot Gord 100g Peito de Frango cozido 151kcal 0g 29g 3g 100ml Leite Desnatado 33kcal 5g 3g 0g CEIA 23:00 Kcal Carbo Prot Gord 03 Clara de Ovo cozida 56.7kcal 0g 13.65g 0g 100g Abacate 160kcal 9g 2g 15g TOTAL CALORIA: 2064.49 KCAL TOTAL CARBO: 184.55G TOTAL PROTEINA 179.13G TOTAL GORDURA 65.55 OBRIGADO A TODOS QUE ME AJUDAREM!!
  11. Queria muito que alguém me ajudasse a montar uma dieta, comecei a malhar há duas semanas. Quanto a suplementação, olha eu tenho: albumina 80 - neonutri 100% whey gold standard IDADE: 24 ALTURA: 1,76 PESO: 72,8 kg OBJETIVO: Cutting, perde a barriga e pneuzinhos BF: 22-24% TMB = 66 + (13,7 X 72,8) + (5 X 176) - (6,8 X 24) = TMB = 66 + 997,36 + 880 - 163,2 = 1780,1 x 1.4 (usei um multiplicador, entre 1.3 e.1.5, treino 5 vezes na semana) TMB= 2492.22 Kcal
  12. Devo Fazer Cutting Ou Bulking? altura: 177 cm peso: 72,5 BF: sei lá o que acham? Tem como eu crescer e ao mesmo tempo perde esses pneuzinhos?
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