kafeNNN 2 Postado Agosto 14, 2012 às 17:49 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 17:49 to com uma duvida aqi, como que voces fazem o seus omelete? coloca a gema tbm? coloca oleo? vlw ae Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galactus 1211 Postado Agosto 14, 2012 às 17:52 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 17:52 bacon tbm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mion 16 Postado Agosto 14, 2012 às 18:05 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 18:05 É brincadeira nê mas, vou responder sua pergunta básica... ...pode fazer com ou, sem gema, vai de seu gosto. ñ usar óleo e sim azeite. Eu costumo em uma refeição como omelete usar 6 ovos, 3 inteiros e 3 claras, sem sal e alguns temperos! Boa sorte e bom apetite! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rizzle Ki 1 Postado Agosto 14, 2012 às 19:50 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 19:50 Receita - Ingredientes 5 claras 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de leite 1 tomate picado Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de cebola 1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g) Azeite ou manteiga para lubrificar a frigideira. - Preparo Bata 1 clara em neve. Reserve. Nas outras quatro claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo. Misture delicadamente as claras a essa mistura Espalhe o azeite ou manteiga na frigideira antiaderente e leve ao fogo para esquentar. Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro. Leia mais: http://www.hipertrofia.org/blog/2010/01/02/receitas-anabolicas-omelete-proteico/#ixzz23YGtYxGY Retirei do blog, uso dois ovos inteiros e adiciono um pouco de pimentão, salsa e alho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Coffe 7 Postado Agosto 14, 2012 às 20:10 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 20:10 uso frigideira de ferro ai nem precisa de oléo. E não dispersa gema não, gema é sagrada hahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
devil121 0 Postado Agosto 14, 2012 às 20:22 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 20:22 Ao invés de usar óleo eu uso margarina, que ao meu ponto de vista é melhor e "mais saudável". Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
N4d3r 3 Postado Agosto 14, 2012 às 20:39 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 20:39 é só fazer com água que fica mais saudável Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Agosto 14, 2012 às 21:24 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 21:24 clara em neve é pra inchar o musculo kkk não duvido que a uns 20 anos atrás tivesse gente falando umas merdas dessas... merda sempre falam, só se muda os ingredientes envolvidos, rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
d@n!el 0 Postado Agosto 14, 2012 às 21:49 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 21:49 mano não usa azeite não,porque quando ele é aquecido perde suas propriedades e fica igual ao oleo.usa manteiga Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthurfx 2 Postado Agosto 14, 2012 às 23:49 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 23:49 Pegas as claras e bate em neves, tipo 4 claras depois de NEVE coloca 2 gemas e saia batendo depois coloque FARINHA DE MANDIOCA, vá colocando aos poucos e batendo depois jogue com um assadeira anti-aderente e seja feliz não esqueça do recheio rsrs Minha vó faz com FARINHA, fica muito gostosa já minha mãe com farinha de trigo, gosto muito não só não esqueã de bor clara em neve Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora