Taffarello 0 Postado Agosto 14, 2012 às 00:24 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 00:24 (editado) boa pessoal, de um tempo pra cá tenho comido fritura todo dia, seja de noite com omelete no lugar de ovo cozido ou com frango (meu grill queimou). tambem comprei ketchup e mostarda pra dar uma diferenciada no mesmo sabor de sempre. vamos lá...isso pode me prejudicar de alguma forma? quanto ao óleo usado, qual menos pior? azeite, de soja, girassol, nenhum? lembrando que as kcal dos molhos são bem baixas e até ouvi dizer que mostarda ajuda a manter o metabolismo acelerada e é termogênica... e por ultimo, tomo albumina com leite e um pouquinho de nada de achocolatado só pra disfarçar aquele gosto, só um pouquinho mesmo e já é o necessário...sei que nutricionalmente isso é muito mal, mas e ai, só essa pouquinho 2x por dia todo dia pode atrapalhar? vlw ai, abç! Editado Agosto 14, 2012 às 00:25 por Taffarello Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlinhos2012 3 Postado Agosto 14, 2012 às 00:27 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 00:27 Mesma coisa que comer Mc'Donalds todo dia eu acho ;s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Agosto 14, 2012 às 00:30 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 00:30 faço frango sem nada de óleo na frigideira anti=aderente coloca no fogo alto, deixa esquentar, joga pedaços pequenos e finos, um pouco maiores que nuggets mas mais finos, deixa até começar a ficar branco do lado de cima(nas laterais), vira, deixa o mesmo tempo do outro lado e tira não fica 2 minutos no fogo e não vai nada de óleo se fica muito tempo fica duro, quanto mais rápido mais macio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Taffarello 0 Postado Agosto 14, 2012 às 01:05 Autor Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 01:05 prejudica sua saude ganhos, acho que não pode crer funaz...alguma sugestão pra mudar isso? tanto quanto as frituras quanto ao achocolatado da albumina faço frango sem nada de óleo na frigideira anti=aderente coloca no fogo alto, deixa esquentar, joga pedaços pequenos e finos, um pouco maiores que nuggets mas mais finos, deixa até começar a ficar branco do lado de cima(nas laterais), vira, deixa o mesmo tempo do outro lado e tira não fica 2 minutos no fogo e não vai nada de óleo se fica muito tempo fica duro, quanto mais rápido mais macio vou tentar essa dica amanhã brother! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ikmenos 39 Postado Agosto 14, 2012 às 12:30 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 12:30 Catchup é tenso heim... Lança uma anti=aderente, não precisa de óleo porque o pouco de gordura e água que sai das carnes já faz o papel do óleo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galactus 1211 Postado Agosto 14, 2012 às 12:33 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 12:33 existe forno pra isso....rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigodias 1 Postado Agosto 14, 2012 às 16:22 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 16:22 mostarda é bom sim, mas evita por muita devido ao sodio! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Agosto 14, 2012 às 16:29 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 16:29 Pq vc quer fritura? Cada fritura que vc consome contém uma certa quantidade de gorduras trans, que vc vai se arrepender depois de ter ingerido...QUando vc estiver a dias com fome e sem perder aquela pochetinha, aí vc vai dizer: "Malditas sejam aquelas frituras que eu tava comendo antes!"Mostarda é legal.Achocolatado tbm. Cheio de vitaminas no nescau por exemplo. Mas assim, é carboidratos de alto IG. Tem que consumir com sabedoria. Procure montar uma dieta conforme o padrão e posta para avaliação! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Agosto 14, 2012 às 18:47 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 18:47 se você não tiver escolha (como eu) coma poucas frituras, sempre escolha a melhor alternativa do momento, IG dos alimentos não importa tanto, a menos que você tenha diabetes. no final a energia sempre vai perdurar (termodinâmica rulez) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saltyman 11 Postado Agosto 14, 2012 às 22:07 Compartilhar Postado Agosto 14, 2012 às 22:07 (editado) Hoje eu cheguei do treino e decidi que não ia usar um pingo de óleo na panela, nem um fiozinho. Deixei a panela esquentar um pouco no fogo alto, joguei os filé, abaixei o fogo e fui virando até ficar no ponto. Só entrei em desespero quando joguei os filés, eles grudaram na panela... mas é só aguardar um pouquinho que desgruda. Resultado: ficou mais saboroso do que fritado com óleo (o gosto do tempero ficou mais acentuado) e grelhou beleza. Olha que acho que essa frigideira que tem aqui em casa nem é anti-aderente, deu uma escurecida nela, mas foi só limpar depois e de boa. Nunca mais usarei óleo. Só uma pergunta, o óleo de soja e outros óleos quando são elevados a altas temperaturas como na fritura viram gorduras trans? Ou ele e só "satura"? Editado Agosto 14, 2012 às 22:15 por vi7ao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora