Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ovos Em Conserva


Mahalo420

Posts Recomendados

Galera é o seguinte, li alguns artigos sobre o uso do vinagre em saladas e tudo mais, conclusão, o vinagre não é o melhor aditivo para alimentação. Porém, eu sempre deixo 48 ovos de galinha/codorna semanais em conserva com vinagre branco as vezes tinto, devido correria de rotina mesmo. Gostaria de uma relação, se alguém souber, se o ácido acético do vinagre afeta as propriedades do ovo, mesmo conservados a pouco prazo, como uma semana. Se ouve algum rtigo aqui no fórum explicando isso peço-lhes desculpa mas não achei.

edit: outra dúvida, posso re-utilizar o vinagre em conserva na próxima semana, abrindo diariamente o pote, sem que aja algum problema?

Abraços e fiquem em paz.

Editado por Mahalo420
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...