HemersonFitness 0 Postado Junho 15, 2012 às 23:49 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 23:49 (editado) Na busca por uma alternativa saborosa para compor refeições intermediárias em uma dieta com controle na ingestão de carboidratos, o Nutricionista Rodolfo Peres desenvolveu essa receita. A ideia é oferecer carboidratos de baixo índice glicêmico, rica em proteínas e rica em gorduras monoinsaturadas Ingredientes: 200 gramas de abacate; 30 gramas de mix protéico ou caseína; 10 gramas de castanhas do Pará picadas. Modo de preparo: Em um mixer (ou processador) bata o abacate até ele se tornar consistente, em seguida despeje aos poucos a proteína até dissolvê-la e se tornar uma mistura homogênea com o abacate, em seguida acrescente as castanhas do Pará e deixe por 30 minutos na geladeira. Depois é só saborear. Rende 2 porções. Cada porção contém aproximadamente: Calorias – 245,3 Proteínas(g) – 16,31 Carboidratos(g)- 15,93 Gorduras(g) – 17,34 Sendo dessas: Ácido Graxo Saturado(g) – 2,6 Ácido Graxo Monoinsaturado(g) –11,21 Ácido Graxo Poliinsaturado(g) – 2,02 Editado Junho 15, 2012 às 23:50 por HemersonFitness Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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