Postado 5/Dezembro/2011 às 15:40Dez 5, 2011 Galera é o seguinte! Whey protein tem como matéria prima, principal, o soro do leite! Disso todos nos estamos cansados de saber. "Algumas pessoas" falam em ingerir o próprio soro do leite! E é um assunto muito intrigador até agora! Tem seus prós e contra! Me digam o'que vocês acham em ingerir o próprio soro do leite? Recolhido em fabricos (Local onde fabrica o queijo)? Fora o fato de ser gorduroso, algum problema em ingeri-lo com moderação? Aguardo respostas! Abraços.
Postado 5/Dezembro/2011 às 16:07Dez 5, 2011 Até onde eu sei não há nenhuma problema na questão de doença, contaminação ou coisas do gênero, então creio que a unica coisa que há de ser levada em consideração nesse caso é a tabela nutricional, se vale a pena o número de proteínas por kcal e gordura. Porém, volta a afimar, isso até onde eu sei, não tenho certeza, nunca fiz uma pesquisa específica sobre isso. Abraço
Postado 5/Dezembro/2011 às 16:16Dez 5, 2011 Autor Até onde eu sei não há nenhuma problema na questão de doença, contaminação ou coisas do gênero, então creio que a unica coisa que há de ser levada em consideração nesse caso é a tabela nutricional, se vale a pena o número de proteínas por kcal e gordura. Porém, volta a afimar, isso até onde eu sei, não tenho certeza, nunca fiz uma pesquisa específica sobre isso. Abraço Sei pesquisei sobre isso também e vi que não tinha nada de mais em relação a doenças! Valeu pela participação cara!
Postado 5/Dezembro/2011 às 16:23Dez 5, 2011 Boa sorte. Nunca ouvi ninguém falando sobre tomar soro de leite puro, onde você viu isso?
Postado 5/Dezembro/2011 às 16:56Dez 5, 2011 Minha mãe toma isso! Diz que faz bem pra memória. Se faz bem eu não sei, mas uma coisa eu tenho certeza: tem um gosto horrível!
Postado 5/Dezembro/2011 às 17:09Dez 5, 2011 Autor Boa sorte. Nunca ouvi ninguém falando sobre tomar soro de leite puro, onde você viu isso? Foi uma dúvida que veio por meio da lógica! Expliquei no primeiro post. Valeu Minha mãe toma isso! Diz que faz bem pra memória. Se faz bem eu não sei, mas uma coisa eu tenho certeza: tem um gosto horrível! Rs, o gosto realmente não é muito bom! Mas dá pra tomar de boa! Tem coisa pior, tipo albumina salto's kkkkk
Postado 5/Dezembro/2011 às 19:24Dez 5, 2011 Se a procedencia da fábrica é boa, pode tomar tranquilo. Antigamente (nao sei se até hoje é assim) pra não jogar o soro do leite fora eles davam pros bois/vacas. Imagina? Whey purinho!! heheh Abraço
Postado 5/Dezembro/2011 às 19:28Dez 5, 2011 Se a procedencia da fábrica é boa, pode tomar tranquilo. Antigamente (nao sei se até hoje é assim) pra não jogar o soro do leite fora eles davam pros bois/vacas. Imagina? Whey purinho!! heheh Abraço Ta explicado Sim, eu sei que isso e problema com miostatina.
Postado 18/Julho/2013 às 21:45Jul 18, 2013 Pode tomar sim sem problema ,eu faço queijos e tomo faz bem já que as proteinas do leite esta no soro e nao no queijo ,o gosto e um pouco ruim mas vc pode usar um chocolate em pó ,mas lembro vc que e muito gorduroso ,vc nao esta tomando 100% de proteinas já que um litro de leite tem 80% de aguá e o resto proteinas e carboidratos.toma 200 lm por dia ;como eu faço queijo pro meu consumo próprio eu não jogo fora não vou tomando aos poucos blz espero ter te ajudado ai fui...
Crie uma conta ou entre para comentar