shrubbles 63 Postado Novembro 18, 2011 às 20:36 Compartilhar Postado Novembro 18, 2011 às 20:36 (editado) thiagothor, tambem faço assim. sai 3,50 o kilo aqui. boto na panela de pressão com tomate e vários temperos. fica na marca =D se botar vinagre junto vc come até a espinha =D Editado Novembro 18, 2011 às 20:40 por ZairHenrique Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Novembro 18, 2011 às 22:49 Compartilhar Postado Novembro 18, 2011 às 22:49 sardinha enjoa facil... é muito forte vem omega3 de brinde Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagothor 0 Postado Novembro 19, 2011 às 00:53 Autor Compartilhar Postado Novembro 19, 2011 às 00:53 Bom, vo chamando a sardinha pra dentro então, vamus ver que rolo que dá rs. Omega 3 \O/ < Uhuuu kkkk' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tizgrilo 1 Postado Novembro 19, 2011 às 15:07 Compartilhar Postado Novembro 19, 2011 às 15:07 Tem o tal do Chicharro também que entrou no mercado pra competir com o atum. Já vi por aqui lata de 400g pelo mesmo preço da lata de 180g de atum. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucasMaduro 9 Postado Novembro 19, 2011 às 15:23 Compartilhar Postado Novembro 19, 2011 às 15:23 (editado) Vc tb pod dar uma mesclada ai, ovo e sardinha, nao vai sair mais barato que so sardinha, mas da uma misturada boa e o preço diminui em relação a só ovo. Tem q tomar cuidado pq se vc antes tava só com proteina (clara pelo que vc flw) antes de durmi agora tem gordura da sardinha tb, a kcal vao subir um pouco entao fik de olho ai Editado Novembro 19, 2011 às 15:23 por LucasMaduro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Presler 0 Postado Novembro 19, 2011 às 23:46 Compartilhar Postado Novembro 19, 2011 às 23:46 Pessoal, duvida básica: ninguém vai ficar fazendo 100 gramas de sardinha por dia, então vocês fazem 1kg, por exemplo, e comem 100g por dia (no caso, pesada depois de cozida), é isso? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jujuta 3 Postado Novembro 19, 2011 às 23:54 Compartilhar Postado Novembro 19, 2011 às 23:54 Realmente, sardinha é muito forte e logo enjoa.. Sem falar que ovo, clara e gema tem VB de 100% né... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Novembro 20, 2011 às 00:53 Compartilhar Postado Novembro 20, 2011 às 00:53 Pessoal, duvida básica: ninguém vai ficar fazendo 100 gramas de sardinha por dia, então vocês fazem 1kg, por exemplo, e comem 100g por dia (no caso, pesada depois de cozida), é isso? Sim, quando usa frango, carne ou peixe, sempre faço pra 1 semana e deixou congelado as porções. Descongelo uma por dia e deu. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Novembro 21, 2011 às 12:09 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 21, 2011 às 12:09 Se o preço vale a pena, é perfeito! A gordura do ovo (não sei pq você come 6 claras sem a gema, podia ser 3 ovos inteiros) é boa, mas a gordura do peixe, ainda mais de água salgada, é sempre melhor. Peixe de água salgada tem ômega-3, excelente para pele, músculos, cabelo e memória. Ajuda a não engordar, ou a emagrecer mais rápido. Sempre que puder, coma peixe. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucasMaduro 9 Postado Novembro 21, 2011 às 12:55 Compartilhar Postado Novembro 21, 2011 às 12:55 (editado) Pessoal, duvida básica: ninguém vai ficar fazendo 100 gramas de sardinha por dia, então vocês fazem 1kg, por exemplo, e comem 100g por dia (no caso, pesada depois de cozida), é isso? uai eu peso antes de cozinhar, perde agua no processo, mas a qnt do resto quantinua a mesma apesar de perder peso, ou to errado? Editado Novembro 21, 2011 às 12:55 por LucasMaduro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora