Jarvan IV Postado Outubro 20, 2011 às 19:52 Postado Outubro 20, 2011 às 19:52 faz com ele fique mais calorico ?
Jarvan IV Postado Outubro 20, 2011 às 19:55 Autor Postado Outubro 20, 2011 às 19:55 WTF? se aqueço o queijo, seja na panela sem nad aou seja no microondas, faz trazer mais calorias a ele ?
Thiagoroot Postado Outubro 20, 2011 às 19:57 Postado Outubro 20, 2011 às 19:57 ao contrario, voce vai queimar as gorduras que ele possui.. zuera claro que nao traz mais calorias..
Jarvan IV Postado Outubro 20, 2011 às 19:59 Autor Postado Outubro 20, 2011 às 19:59 mas então, ele perde água só nesse processo ?
rafaeljk Postado Outubro 20, 2011 às 19:59 Postado Outubro 20, 2011 às 19:59 Não, o processo de aquecimento não insere nem retira nenhum macro dos alimentos, somente se você torrar um alimento (Se ele ficar com a parte preta (tostada)). Abraço!
Rafaelxx Postado Outubro 20, 2011 às 20:00 Postado Outubro 20, 2011 às 20:00 sim,esquentar o queijo dá mais kcal,essa é a solução pra fome mundial,vou usar na africa para sustentar mais pessoas com o mesmo tanto de comida zuera,o maximo que acontece qndo eskenta é gordura poli/mono virar saturada..
Vasthor Postado Outubro 20, 2011 às 20:00 Postado Outubro 20, 2011 às 20:00 (editado) claro que traz mais calorias. ele fica mais quente, portanto, possui mais calorias. UM FORTE ABRAÇO, QUERIDO AMIGO! ¬¬ Editado Outubro 20, 2011 às 20:02 por Vasthor
Jarvan IV Postado Outubro 20, 2011 às 20:01 Autor Postado Outubro 20, 2011 às 20:01 Ta trollando ou pensou nisso porque sai aquela gordura quando vc esquenta o queijo? A gordura não nasce do além, ela já ta no queijo... O calor não cria novos elementos mas ai eu nao estaria perdendo macros ? como a gordura
mandachuva Postado Outubro 20, 2011 às 20:02 Postado Outubro 20, 2011 às 20:02 claro que traz mais calorias. ele fica mais quente, portanto, possui mais calorias. UM FORTE ABRAÇO, QUERIDO AMIGO! ¬¬ Faz sentido...
Rafolks~ Postado Outubro 20, 2011 às 20:12 Postado Outubro 20, 2011 às 20:12 fica a dica : quanto mais calor mais Kcal . lololol =D
01leonard Postado Outubro 20, 2011 às 20:51 Postado Outubro 20, 2011 às 20:51 . . . bom topico, sao desses q o pessoal gosta e dão valor pelo visto....
Rafaelxx Postado Outubro 20, 2011 às 20:57 Postado Outubro 20, 2011 às 20:57 Ahhh,por isso que no nordeste tem mais gordos que no sul.. to começando a entender.. mas peraí,na africa não é calor? comofas?
ViniArruda Postado Outubro 20, 2011 às 21:12 Postado Outubro 20, 2011 às 21:12 Ahhh,por isso que no nordeste tem mais gordos que no sul.. to começando a entender.. mas peraí,na africa não é calor? comofas? Sem preconceitos por favor AUHAUHAUHAU ...
adorni Postado Outubro 21, 2011 às 01:07 Postado Outubro 21, 2011 às 01:07 Mais tipo, tu pode perde um pouco do queijo, qnd fica grudado na sanduícheira por ex
Filosof0 Postado Outubro 21, 2011 às 16:17 Postado Outubro 21, 2011 às 16:17 Quando voce esquenta o queijo , ele perde sim grande quantidade de água e moléculas de gordura se desprendem -observe o caldo amarelo que sai do queijo , mesmo que em baixa concentração- , ou seja , o total calorico cai um pouco . Em compensação , as gorduras insaturadas saturam .
Posts Recomendados