Visitante usuario_deletado17 Postado Outubro 18, 2012 às 16:02 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 16:02 Eu tbm não tenho o dom da cozinha kkk. Sei fazer só coisas simples mesmo. Umas carnes, macarrões, ovos. A panela transbordou... amadorismo Sopa de capeletti: Cozinhe em uma panela o que for do agrado. No meu caso, foi cebola, cenoura e batata. Cozinhe até desmanchar, ou ficarem bem moles. Então use um garfo ou algo da preferência para amassar tudo. Quando estiver amassado, tempere e coloque o capeletti e leve ao fogo de novo. Pronto. Pode colocar pegados de carne já preparados dentro da panela na hora de colocar o capeletti, por exemplo, ou cozinhar (frango) junto com a batata e cenoura desde o início. Eu gosto de comer com queijo e algum pão e vinho, ajuda a esquentar no frio Caraca mano, isso tá com uma cara boa demais. Deve ter ficado uma delícia. Faz tanto tempo q não como sopa, vou tentar fazer. Se sair certo eu posto aki depois Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Outubro 18, 2012 às 16:53 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 16:53 Meus rangos ultimamente tem sido só a dieta mesmo Vou postar depois.. Muito macarrão 400ml de suco de Laranja 5 ovos Batata doce Arroz Feijão Maionese Beterraba Acho que só Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fat2Fitness 37 Postado Outubro 18, 2012 às 17:01 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 17:01 (editado) Meus rangos ultimamente tem sido só a dieta mesmo Vou postar depois.. Muito macarrão 400ml de suco de Laranja 5 ovos Batata doce Arroz Feijão Maionese Beterraba Acho que só Bela foto! Bulk? Editado Outubro 18, 2012 às 17:01 por ThiagoPFT Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Outubro 18, 2012 às 17:02 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 17:02 Bela foto! Bulk? Valeu Sim,Bulking .. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Outubro 18, 2012 às 17:34 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 17:34 (editado) Meus rangos ultimamente tem sido só a dieta mesmo Vou postar depois.. Muito macarrão 400ml de suco de Laranja 5 ovos Batata doce Arroz Feijão Maionese Beterraba Acho que só Negócio que eu não conseguiria comer essa comida é só a secura. Eu preciso de caldo, simplesmente não desce comida sem caldo. Mas parece gostosa. Caras... Depois de me inspirar com o ALESS eu fiz a primeira sopa da minha vida. Juro que nunca tinha feito. Fiquei grilado de ficar ruim, mas quando provei.... Parada boa pra caramba. Um meme para mostrar como eu me senti: Agora vamos ao prato e a receita hueheueheuehue: 150g de carne / meia batata grande/ 3 ninhos de macarrão/ tomate picado/ cebola picada/ 1 dente de alho picado/ 1colher de massa de tomate/ pimenta a gosto/ alho e sal amassados. Taca tudo na panela de pressão Editado Outubro 18, 2012 às 17:29 por ranzo159 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Outubro 18, 2012 às 17:56 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 17:56 (editado) Taca tudo na panela de pressão.Esse é meu estilo ! Huahuahuah Parece boa a sopa,mas aqui tá quente.Quando fizer um frio maneiro,eu tento fazer essa sopa Caldo que você fala é do macarrão,ou do feijão ? No macarrão tava cheio,já no feijão tinha um pouco só Editado Outubro 18, 2012 às 17:57 por Johnn Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Outubro 18, 2012 às 17:59 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 17:59 Ah... Tinha caldo no macarrão? Na verdade tanto faz daonde vem o caldo, pq eu sempre taco tudo junto e misturo até virar reboco de parede. O negócio é a "massa final" estar molhada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LoganMota 0 Postado Outubro 18, 2012 às 18:16 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 18:16 Sou novo no blog, tenho uma dúvida sobre alimentação ,eu treino bem ,e minha alimentação é muito "monstra" ,afinal estou em fase de crescimento tenho 17 anos, e como muito arroz e feijão, isso influência muito no meu ganho de gordura ? Eu posso diminuir o meu percentual de gordura sem esteira ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Outubro 18, 2012 às 18:44 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 18:44 Ah... Tinha caldo no macarrão? Na verdade tanto faz daonde vem o caldo, pq eu sempre taco tudo junto e misturo até virar reboco de parede. O negócio é a "massa final" estar molhada Tá louco,comer aquilo seco é uma engasgada a cada vez huahuahuah Sou novo no blog, tenho uma dúvida sobre alimentação ,eu treino bem ,e minha alimentação é muito "monstra" ,afinal estou em fase de crescimento tenho 17 anos, e como muito arroz e feijão, isso influência muito no meu ganho de gordura ? Eu posso diminuir o meu percentual de gordura sem esteira ? Acho,só acho que é a área errada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Outubro 18, 2012 às 23:08 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 23:08 Negócio que eu não conseguiria comer essa comida é só a secura. Eu preciso de caldo, simplesmente não desce comida sem caldo. Mas parece gostosa. Caras... Depois de me inspirar com o ALESS eu fiz a primeira sopa da minha vida. Juro que nunca tinha feito. Fiquei grilado de ficar ruim, mas quando provei.... Parada boa pra caramba. Um meme para mostrar como eu me senti: Agora vamos ao prato e a receita hueheueheuehue: 150g de carne / meia batata grande/ 3 ninhos de macarrão/ tomate picado/ cebola picada/ 1 dente de alho picado/ 1colher de massa de tomate/ pimenta a gosto/ alho e sal amassados. Taca tudo na panela de pressão Aeee, é isso mesmo, a panela de pressão ajuda a desmanchar legumes e vegetais, para sopa fica muito bom. Ou para aquela carne dura da promoção, coloca lá e fica bem macia Jantar de hoje: Carne assada no forno com batatas, salada, vegetais, arroz, azeite de oliva, vinagre balsâmico e vinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora