Visitante usuario_deletado17 Postado Novembro 15, 2012 às 03:08 Compartilhar Postado Novembro 15, 2012 às 03:08 (editado) Essa área é dedicada a qualquer prato que vc tenha feito... EU mesmo só postei aki umas 3-4 vezes... Só montanha de comida, igual prato de peão Editado Novembro 15, 2012 às 03:08 por ranzo159 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favoretoz 9 Postado Novembro 18, 2012 às 20:55 Compartilhar Postado Novembro 18, 2012 às 20:55 pós treino sólido de ontem. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LOCATTELLi 2 Postado Novembro 20, 2012 às 17:25 Compartilhar Postado Novembro 20, 2012 às 17:25 Alguem sabe dizer qual é o melhor whey cxb para se tomar todos os dias? Não vou ficar tomando um optimum ou um carnivor todos os dias! haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Novembro 21, 2012 às 01:28 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 01:28 Alguem sabe dizer qual é o melhor whey cxb para se tomar todos os dias? Não vou ficar tomando um optimum ou um carnivor todos os dias! haha Come carne rapá... Se fosse um tópico a moderação fechava por falta de pesquisa. Mas respondendo: Growth Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stockton 591 Postado Novembro 21, 2012 às 02:32 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 02:32 Pelo que pude ver tem. Laranja, abacaxi, kiwi, alface, tomate, frango, carne, coração de galinha, aimpim!! bem completo, mas eu costumo comer muito mais proteina, hahahaha, eu n me conformo em ter 2~3 pedaço so. tem que ser 5~6, e grandes. como esse: pos treino agora, comendoo ainda! Esse é o Fragão, putz, eu gosto de carne, mas quantidade assim só vai pra dentro se for de coxa de galeto, hehehe, de carne nem entra e com ovos cozidos (sem graça), é coisa pra ninja, kkk, valeu Fraga!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LFFraga 7 Postado Novembro 22, 2012 às 22:50 Compartilhar Postado Novembro 22, 2012 às 22:50 Eu comi muito cozido mas enjoei tb. Passei a comer feito na agua, sem margarina nem manteiga, so agua. demora mais ,gruda a panela....enfim. Enjoei tb. agora faço ele frito, com margarina light, um poco só, e faço ele , fica bom, vo comer assim até enjoar de novo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Soberana 1 Postado Novembro 23, 2012 às 14:07 Compartilhar Postado Novembro 23, 2012 às 14:07 Alguém tem sugestões pro ovo cozido ? Ontem fui tentar comer mais uma vez puro e vomitei... Sugestões pra ficar menos ruim, sem ser ketchup. Quando tô enjoada do gosto do ovo puro, eu coloco ovos em um prato ou uma vasilha qualquer, pico cebola, tomate, palmito, coloco orégano, frango desfiado ou outros legumes pra dar um gosto diferente, dependendo da dieta dá pra jogar qualquer coisa, o que tiver em casa. Mecho tudo e colcoco no microondas, quando tá quase no ponto jogo um queijo branco em cima e deixo derreter. Rapidinho e uma delícia! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Novembro 25, 2012 às 17:11 Compartilhar Postado Novembro 25, 2012 às 17:11 Preguiça de fazer batata doce...foi banana mesmo haha Dessa vez ficou sem caldo mesmo,Ranzo ! HUAHUHAUHAU Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateushf 2 Postado Novembro 26, 2012 às 00:57 Compartilhar Postado Novembro 26, 2012 às 00:57 Dica pra substituir peito de peru ? É mais fácil achar ouro do que peito de peru na minha cidade ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Novembro 26, 2012 às 00:59 Compartilhar Postado Novembro 26, 2012 às 00:59 Atum ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora