Supermoderador Aless Postado Agosto 14, 2012 às 22:57 Supermoderador Postado Agosto 14, 2012 às 22:57 Esta lenta a coisa por aqui hein? Jantar: arroz carreteiro, salada de alface, tomate, ervilha, couve flor, cenoura e brocolis, e duas rodelas de abacaxi. Sobremesa: Maca (apenas casca), banana, morango e mirtilos congelados, cobertura de iogurte grego sem gordura e nescau.
Mimis Postado Agosto 16, 2012 às 00:04 Postado Agosto 16, 2012 às 00:04 (editado) Wow! Amei esse tópico! hahaha vou seguir! segue janta de hoje... 3 claras 1 gema 190g peito de frango 100g champingon Cal: 321.8 P: 57.5g C: 5.7g G: 6.2g Caraca Aless! Tá com cara boa tudo isso ai! O gosto estava melhor ainda. Se não estivesse em cutting mandaria logo uns 2 ou 3. Como estás em cutting foi apenas um né? hahuahauha Massa integral com salmão, abobrinha e cream cheese... Editado Agosto 16, 2012 às 00:05 por Mimis
Supermoderador Aless Postado Agosto 16, 2012 às 20:41 Supermoderador Postado Agosto 16, 2012 às 20:41 Jantar vegetariano hoje. E sobremesa, divida com a minha esposa:
Mimis Postado Agosto 16, 2012 às 20:47 Postado Agosto 16, 2012 às 20:47 (editado) Aiii Aless... esses ovos... dá uma coisa aqui hahaha Almocinho do dia... 210 g frango (cru) 220 g batata crua e sem casca transformadas em pure 1 maço de couve ia fazer meio mas achei que a outra metade ia estragar e fiz tudim Cal: 550 P: 63.8g C: 54.6g G: 6.5g 0 Editado Agosto 16, 2012 às 20:51 por Mimis
Mimis Postado Agosto 16, 2012 às 23:29 Postado Agosto 16, 2012 às 23:29 Janta do dia: Frango ao leite de coco e especiarias... 230g de peito de frango 150g de arroz integral cozido. Cal: 505 P: 58,7g C: 43,4g G: 8,2g
Vitor.104 Postado Agosto 16, 2012 às 23:45 Postado Agosto 16, 2012 às 23:45 Pra mimis seguir dieta é facil, cada delicia auehauhaeu fiz aquele seu omelete de frango hoje, mas nunca consigo fazer ele duro, fica mais pra um ovo mexido. O que tenho que fazer?
Mimis Postado Agosto 16, 2012 às 23:51 Postado Agosto 16, 2012 às 23:51 Pra mimis seguir dieta é facil, cada delicia auehauhaeu fiz aquele seu omelete de frango hoje, mas nunca consigo fazer ele duro, fica mais pra um ovo mexido. O que tenho que fazer? rsss É verdade Vitor! Não foi difícil mesmo... comi muito bem no meu cutting prolongado! Então... vc precisa de uma boa frigideira teflon, ou untar um pouco a sua com margarina light (passe com papel toalha). Vc precisa também de paciencia... ... Coloque o ovo batido na frigideira (ele não pode ficar muito fino senào vai desmanchar mesmo), adicione os demais ingredientes e espere uns minutos. Qdo vc conseguir desgrudar totalmente as bordas da omelete da frigideira vc pode virar... Eu pego duas espátulas de cozinha ('já que o omelete fica gigante) e viro delicadamente formando um meio circulo... Tente e me diga! bjooo
Vitor.104 Postado Agosto 17, 2012 às 00:17 Postado Agosto 17, 2012 às 00:17 Já vi o erro, coloquei os ingredientes primeiro e depois o ovo, ai esperei ficar duro e não ficava, chegou a queimar auehuaehae depois tento assim e te aviso como ficou! beijos
Mimis Postado Agosto 17, 2012 às 00:19 Postado Agosto 17, 2012 às 00:19 Já vi o erro, coloquei os ingredientes primeiro e depois o ovo, ai esperei ficar duro e não ficava, chegou a queimar auehuaehae depois tento assim e te aviso como ficou! beijos huahuahuahauhahuahau oloko!!! sorte ai!!! olha a foto lá! prestatençãoooooo
Mimis Postado Agosto 17, 2012 às 01:52 Postado Agosto 17, 2012 às 01:52 Pra quem mora em São Paulo, recomendo ir na rua Paula de souza, e arremediações, tem MUITA coisa boa, barata e nutritiva, comprei 1,5kgs de amendoas e paguei 20 reais, e mais outras milhões de coisas. E junto, comprei um creme de amendoin natural, sem óleo, açucar ou sal, apenas amendoin, 1,5kg custou 9,50, e é muito bom (pra quem gosta de amendoin) . Ai vai a foto. FRT... vou pra sampa semana que vem e vou chegar nessa rua ai... adoro descobrir umas bocas novas em sampa... E ai, o passo-a-passo, do protein fluff. é uma sobremesa, que enche DEMAIS, muito saciante mesmo , e bem volumosa, com 34g de proteina, 38g carbo e 1g gordura , totalizando 300kcal. Como hoje ja tinha comido os carbos do dia , eu fiz ele "puro" , mas pode-se adicionar, chocolate, granola, barra de cereal, frutas, etc... eu gosto de faze-lo em dias de descanso, porque sinto muita fome, e ele é bem saciante e ao mesmo tempo protéico. Bom, vamos la. 1-200g ( ou, 199 HAHAHA) de blueberry e framboesa congeladas. Amei essa receita do fluffy... tenho umas blueberry congeladas aqui... vou testar!
Mimis Postado Agosto 17, 2012 às 21:34 Postado Agosto 17, 2012 às 21:34 O que fazer com as mangas que iam para o lixo??? Mousse de manga... Receita aqui... Informações nutricionais: Cal: 72 P: 4.5g C: 14.2g G: 0.2g
Supermoderador Aless Postado Agosto 17, 2012 às 22:27 Supermoderador Postado Agosto 17, 2012 às 22:27 Jantar de hoje: E sobremesa: Tem tanta coisa ai que nem vale a pena ficar dizendo
Bath Postado Agosto 17, 2012 às 23:35 Postado Agosto 17, 2012 às 23:35 Rock 'n' Roll, baby! Pão cervejinha, rúcula, tomate, queijo estepe e linguiça defumada.
Fat2Fitness Postado Agosto 17, 2012 às 23:43 Postado Agosto 17, 2012 às 23:43 @Exceter_60 Curti bastante o seu lanche. Simples e gostoso!
Mimis Postado Agosto 18, 2012 às 00:57 Postado Agosto 18, 2012 às 00:57 Janta de hoje... marisco, ostras e champagne...
Bath Postado Agosto 18, 2012 às 01:11 Postado Agosto 18, 2012 às 01:11 @Exceter_60 Curti bastante o seu lanche. Simples e gostoso! Legal... Ultimamente penso primeiro na praticidade... nem tanto do preparo mas sim da limpeza posterior...kkk Janta de hoje... marisco, ostras e champagne... A @Mimis chuta o balde
Supermoderador Aless Postado Agosto 18, 2012 às 14:34 Supermoderador Postado Agosto 18, 2012 às 14:34 Almoco de hoje: frango, peixe enlatado e muitos legumes (ou seriam vegetais?) Sobre-mesa: todo tipo de fruta:
Mimis Postado Agosto 18, 2012 às 17:03 Postado Agosto 18, 2012 às 17:03 (editado) A @Mimis chuta o balde Bistro da Mimis! Saca só o almoço de hoje... Primeiro dia de bulking... oque farei com apenas 2500cal/ dia??? Oh God! Entrada: Cestinha de camarão com abóbora Risoto de camrão com aboobrinha e amendoas lascadas (pq temos que comer legumes) * Comi dois pratinhos delicados desse... Tudo acompanhado de uma bela champanhota Editado Agosto 18, 2012 às 17:16 por Mimis
Mimis Postado Agosto 18, 2012 às 21:49 Postado Agosto 18, 2012 às 21:49 Chá da tarde... bolo de banana com farinha de soja e aveia... YUMMY!
Mimis Postado Agosto 19, 2012 às 00:10 Postado Agosto 19, 2012 às 00:10 Janta: omelete de camarao com crean cheese...
Mimis Postado Agosto 19, 2012 às 17:38 Postado Agosto 19, 2012 às 17:38 Massa caseira com frutos do mar...
Vitor.104 Postado Agosto 19, 2012 às 19:11 Postado Agosto 19, 2012 às 19:11 Mimis, consegui fazer o omelete, mas no final acabei misturando tudo na hora de tirar da frigideira Esse de camarão deu água na boca, nossa
Darackna Postado Agosto 19, 2012 às 21:20 Postado Agosto 19, 2012 às 21:20 1Kg Se eu comer esse tanto todo eu nem respiro, vão ter que fazer traqueostomia em mim rrsrsrsrsrrss, mas achei gostoso!! Para pessoas como eu que tem dificuldade em ganho de massa o que é bom comer???
Mimis Postado Agosto 19, 2012 às 21:48 Postado Agosto 19, 2012 às 21:48 Mimis, consegui fazer o omelete, mas no final acabei misturando tudo na hora de tirar da frigideira Esse de camarão deu água na boca, nossa hahaha não teve paciencia de esperar ou preferes omelete mexido? a massa estava fantástica mesmo!
Mimis Postado Agosto 20, 2012 às 11:39 Postado Agosto 20, 2012 às 11:39 Wafle integral para o café da manhã... Em breve receita na minha página...
Bath Postado Agosto 21, 2012 às 00:04 Postado Agosto 21, 2012 às 00:04 Nhoque com molho bolonhesa O nhoque comprei um desidratado no mercado marca De Cecco, aprovado e prático, mais rápido que miojo e o molho é bem rápido de se fazer... +/- 550kcal para 200g nhoquee + 200g molho bolonhesa
Mimis Postado Agosto 21, 2012 às 00:05 Postado Agosto 21, 2012 às 00:05 Nhoque com molho bolonhesa O nhoque comprei um desidratado no mercado marca De Cecco, aprovado e prático, mais rápido que miojo e o molho é bem rápido de se fazer... +/- 550kcal para 200g nhoquee + 200g molho bolonhesa wow! adoro nhoque! fica molinho ou é duro?
Bath Postado Agosto 21, 2012 às 00:26 Postado Agosto 21, 2012 às 00:26 wow! adoro nhoque! fica molinho ou é duro? E agora... vale meio termo? Ele mantem o formato e fica macio mas não desmancha...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora