Postado 26/11/2008 às 20:21 11/26, 2008 Aew, gente o velho sanduba pode se usa presunto de peru light no luga de peito de peru (muito caro)? Presunto tem proteina razoavel e pouca gordura! Abraço! Prof .MS. Nataniel Macêdo Graduado em Ciências Da Nutrição CRN6-17834 Especialista Em Treinamento Desportivo- da Iniciação ao Alto Nível . Especialista em Fisiologia do Exercício para populações especiais (Obesidade, Diabetes e Hipertensão) Mestre Em Ciências do Desporto (UTAD-PORTUGAL) Membro da Sociedade Brasileira de Anatomia-SBA Instrutor de Primeiro Socorros :Emergency Fist Response, EFR, Estados Unidos. Currículo Lattes: http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4347001D3 nataniel4@hotmail.com
Postado 26/11/2008 às 20:38 11/26, 2008 Aew, gente o velho sanduba pode se usa presunto de peru light no luga de peito de peru (muito caro)? Presunto tem proteina razoavel e pouca gordura! Abraço! pode sim cara, eu faço assim pq compra peito de peru com o tanto q eu como num ha bolso que aguente !!!! [url=http://g.imageshack.us/img123/32234234il9.jpg/1/]
Postado 26/11/2008 às 22:01 11/26, 2008 Ahh não gosto muito de usar frios! Abre uma lata de atum, que é mais barato e mais nutritivo =P
Postado 26/11/2008 às 22:07 11/26, 2008 eu ainda prefiro blanque de peru, mas tambem é meio caro, o que eu gosto de fazer, é comprar a pessa intera, sai bem mais em conta. mas pode substituir tranquilamente. Anúncio de Produto Não Autorizado
Postado 26/11/2008 às 23:19 11/26, 2008 Eu gosto de variar entre atum e peito de peru light, assim não fico no mesmo ciclo e rotina. Me dou bem assim.
Postado 6/12/2008 às 21:33 12/6, 2008 Uma vez deu no Fantástico há muito tempo atrás que o rpesunto de peru não tem tanta gordura a menos que o presunto suíno magro. Lembra??? Acho que dos frios o blanquete de peru é o melhor, eu prefiro blanquete de peru com queijo minas nos meus sanduíches...mas naum sei se estou certa. Claro que atum é bem melhor, mas vcs aguentam comer pão só com atum todo dia? Atum ou queijo branco, queijo branco ou atum, atum, queijo branco.....naum dá, né? Ah, uma pergunta: sardinha é tão bom quanto atum??? em matéria de ptn e omega 3 é bom???
Postado 6/12/2008 às 21:47 12/6, 2008 Uma vez deu no Fantástico há muito tempo atrás que o rpesunto de peru não tem tanta gordura a menos que o presunto suíno magro. Lembra??? Acho que dos frios o blanquete de peru é o melhor, eu prefiro blanquete de peru com queijo minas nos meus sanduíches...mas naum sei se estou certa. Claro que atum é bem melhor, mas vcs aguentam comer pão só com atum todo dia? Atum ou queijo branco, queijo branco ou atum, atum, queijo branco.....naum dá, né? Ah, uma pergunta: sardinha é tão bom quanto atum??? em matéria de ptn e omega 3 é bom??? a qualidade biológica da proteína do atum é melhor... quanto ao omega 3, da uma olhada na proporção, eu mesmo nunca reparei.. AMO UM OFF BEM FEITO...FINAL DO ANO 115KG AINDA EM OFF.. a medida do seu sucesso é o tamanho da sua determinação fé, dedicação e muiiiita disciplina em busca dos resultados jamais deixarei de ser no pain no gain...pensamentos eternos Dead Lift Fan #13 não respondo MPs de dúvidas esclarecidas no site... não respondo MPs de pessoas querendo saber opinião sobre ciclos.. NÃO INSISTAM.
Crie uma conta ou entre para comentar