Postado 22/08/2011 às 01:12 08/22, 2011 Bom, o nome fui eu que inventei Tava na cozinha então resolvi fazer uma gororobinha, então saiu: -150-200g de frango já cozido! -Meia cebola -1/2 creme de leite -4 ovos -2 fatias de queijo prato por cima Modo de Fazer: -Coloque os ovos na frigideira, mexa bem (omelete), deixe ficar uns 6-7 minutos "fritando" sozinho, depois misture a cebola e o frango. Logo após, deixe a cebola cozinhar um pouco junto com o resto dos ingredientes durante uns 4 minutos, por último, apenas misture o creme de leite e mexa bem. Finalizando, cubra os ingredientes da panela com o queijo, até derreter. Só isso =) Façam depois postem aqui, acho que não vão se arrepender Abraços! Editado 24/08/2011 às 21:20 08/24, 2011 por Waldemar (veja o histórico de edições)
Postado 22/08/2011 às 03:58 08/22, 2011 mas como prepara? sou um lixo na cozinha.. bota ai como faz q eu tento xD A vida se contrai e se expande proporcionalmente à coragem do indivíduo.
Postado 23/08/2011 às 11:40 08/23, 2011 Autor Perdão cara, tinha esquecido, mas já editei lá em cima, pode fazer. Grande abraço!
Postado 23/08/2011 às 23:13 08/23, 2011 posta fotos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk cara mt massa esse tpc de culinaria só vejo os EDU guedes HUAHUAUHA
Postado 23/08/2011 às 23:32 08/23, 2011 sempre usei creme de leite nos omeletes, é bom demais.. fica igual café da manhã de hotel rs. 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 24/08/2011 às 14:01 08/24, 2011 Autor posta fotos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk cara mt massa esse tpc de culinaria só vejo os EDU guedes HUAHUAUHA hahahaha, cara, fiquei de tirar uma foto mas estava sem bateria no celular. Então fotos vou ficar devendo, mas fica com aparência bonita, dá até pra colocar na mesa quando tiver visita em casa, ainda mais com algumas salsinhas enfeitando sempre usei creme de leite nos omeletes, é bom demais.. fica igual café da manhã de hotel rs. Pior que ficou gostoso mesmo, achei que ia ficar uma gororoba ruin, me surpreendi
Postado 24/08/2011 às 17:39 08/24, 2011 Autor ah, impossível eu fazer um negócio desses. só se postasse vídeo ensinando. qual parte você não entendeu?
Postado 24/08/2011 às 17:46 08/24, 2011 queima se vc fritar com oleo deduzi que a receita é sem oléo. In my mind, I'll be better tomorrow than yesterday and worse than tomorrow, for sure. You want more than you have now? Prove it!
Postado 24/08/2011 às 17:50 08/24, 2011 Autor depois de misturar bem os ovos eu jogo na frigideira e posso ficar 7 minutos parado? e depois boto cebola e frango e fica mais um tempão lá? não queima essa porr? Um fio de óleo em uma panela anti-aderente. Isso, você irá jogar os ovos na frigideira (anti-aderente) e irá mexer, virando um omelete e deixando-o "fritar" que nem um omelete. Quando o omelete estiver quase pronto, você joga a cebola e o frango e deixa mais um tempo ali, em fogo baixo. Após você achar que a cebola já coziu bem, jogue o creme de leite, mexa TUDO e pronto, pode desligar o fogo, quando você desligar, irá sair fumacinhas, e são elas que irão derreter o queijo prato que você irá colocar (ou não) por cima do frangolovo. Abraços! Obs: Não queima, pois fiz em panela anti-aderente. queima se vc fritar com oleo deduzi que a receita é sem oléo. Meu caro, pode botar um fio de azeite em uma panela anti-aderente.
Postado 24/08/2011 às 18:15 08/24, 2011 porra mas o frango nao fica cru? n eh mto poco tempo? poe ele em cubos? foda sou uma negação na cozinha tbm, posta um video ae! pra mim essa porra deve queimar ctza
Postado 24/08/2011 às 21:19 08/24, 2011 Autor Caraaaaaalho, é o frango cozido! uahuahuahuaha Eu também sou um jumento, se vocês não tem vocação pra cozinhar eu não tenho pra passar a receita. Já editei essa porra lá em cima! Abraço! Não queima não! Editado 24/08/2011 às 21:20 08/24, 2011 por Waldemar (veja o histórico de edições)
Postado 25/08/2011 às 13:30 08/25, 2011 Autor como vou saber se minha panela é anti aderente? hauaauh acho que vou tentar. Normalmente as anti-aderente são pretas e bem lisinhas, como essa: Tenta aí depois diz como ficou
Postado 25/08/2011 às 21:35 08/25, 2011 Ficou bom pra caralho, nunca tinha colocado creme de leite no omelete. A partir de agora meu omelete ficou com "gosto" denovo. Ja estava enjoado de comer. Vlw pela receita brother.
Postado 25/08/2011 às 21:39 08/25, 2011 creme de leite não tem muito carb nao? cut é foda :~ se tiver, vo ver se axo creme de leite zero carb,ou light ou algo assim deve ficar mt bom =) RISE
Postado 26/08/2011 às 15:55 08/26, 2011 Autor Ficou bom pra caralho, nunca tinha colocado creme de leite no omelete. A partir de agora meu omelete ficou com "gosto" denovo. Ja estava enjoado de comer. Vlw pela receita brother. Valeu pro experimentar brother, fica muito bom mesmo, mas colocou apenas o creme de leite ou colocou o frango e cebola também? Abraço! creme de leite não tem muito carb nao? cut é foda :~ se tiver, vo ver se axo creme de leite zero carb,ou light ou algo assim deve ficar mt bom =) A tabela nutricional dele é bem tranquila, dá uma olhada: https://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catMerceariaDoce&subcategoria=catIngredienteDoce2&idproduto=4497226 E foi esse que usei.
Postado 31/08/2011 às 21:32 08/31, 2011 como vou saber se minha panela é anti aderente? hauaauh acho que vou tentar. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, chorei de rir! meninos, prática leva a perfeição, quanto mais vocês tentarem cozinhar, melhor vocês vão ficar na cozinha! Vou tentar fazer amanhã pro meu almoço, dps posto comentários “Obstáculos são aquilo que vemos quando afastamos nossos olhos do objetivo.” Henry Ford
Postado 1/09/2011 às 00:29 09/1, 2011 Acabei de faze, fico muito bom Editado 1/09/2011 às 01:06 09/1, 2011 por joaovitorserra (veja o histórico de edições)
Postado 2/09/2011 às 20:18 09/2, 2011 Fiz ontem, mas meio que adaptei! rs Usei 2 claras e um ovo inteiro. Sendo que uma clara eu bati em neve e dps misturei ao resto dos ovos. O recheio além da cebola e do frango eu coloquei uma salsinha que eu adoron, e o creme de leite coloquei no olhômetro! rs Ficou muito bom e super leve! para de rir =( eu to mandando muito bem na cozinha Desculpe Kurt! Mas eu não consegui me segurar! hahahahaha Mas é isso ai, daqui a pouco vai ser vc quem vai estar postando suas receitas! beijos “Obstáculos são aquilo que vemos quando afastamos nossos olhos do objetivo.” Henry Ford
Postado 3/09/2011 às 18:29 09/3, 2011 Fiz a receita, ficou muito gostosa, bela contribuição waldemar. só que o frango estava congelado, então usei presunto magro, porque não tinha tempo, e acrescentei tomate, mas mesmo assim, show de bola! irei colocar algumas fotos ai, pra contribuir com seu tópico, aquele abraço brother! Relato 1-3 Dianabol (40mg/TSD) 1-12 Deposteron Cipionato (400mg/semana) - Aplicações segunda - quinta 11-14 Estanozolol (100mg/DSDN) Eu não tenho meta definida, eu quero sempre é mais!
Postado 3/09/2011 às 18:43 09/3, 2011 Po, receita tranquilinha.. bem fácil de fazer ! Acho que o único contra é o creme de leite, pela gordura.. Editado 3/09/2011 às 18:44 09/3, 2011 por gabrielqueiroz (veja o histórico de edições) "O importante não é conhecer o caminho mas, sim, saber como trilhá-lo"
Postado 3/09/2011 às 19:04 09/3, 2011 Autor Opa brother, então, valeu pelas fotos, com o presunto não sei como fica, mas com o frango desfiado fica uma delícia, valeu brother! Referente ao creme de leite, à uns posts atrás eu coloquei a tabela nutricional do que eu uso, bem light ele, pode despejar creme de leite tranquilamente.
Postado 3/09/2011 às 19:08 09/3, 2011 Autor po a galera podia abrir um tópico de receitas Este é um, hahaha
Postado 3/09/2011 às 22:01 09/3, 2011 Este é um, hahaha tipo a galera abrir um tópico só pra galera postarem suas receitas
Postado 3/09/2011 às 22:07 09/3, 2011 Autor tipo a galera abrir um tópico só pra galera postarem suas receitas Mas aí o cara teria que revirar mais de 200 páginas entre comentários e receitas, por tópicos não acha melhor? eu acho bem melhor, assim você vai direto na receita que te interessa
Postado 3/09/2011 às 22:07 09/3, 2011 Mas aí o cara teria que revirar mais de 200 páginas entre comentários e receitas, por tópicos não acha melhor? eu acho bem melhor, assim você vai direto na receita que te interessa verdade rsrs
Postado 4/09/2011 às 15:32 09/4, 2011 valeu walder, ficou divino mesmo, fiz hoje pra contribuir com um dia do lixo mais saudavel (: abraços!
Postado 4/09/2011 às 15:56 09/4, 2011 Já tem uma área na parte de nutrição que tem vários tópicos falando sobre isso ! "O importante não é conhecer o caminho mas, sim, saber como trilhá-lo"
Postado 6/09/2011 às 19:36 09/6, 2011 Autor Domingo fiz ele, mas como não tinha frango, coloquei linguiça calabresa..sei lá, não ficou tudo isso, o frango com creme de leite fica com gosto mais incrível. Além do que, coloquei muito pouco óleo e o ovo grudou na frigideira, já grudo aquela porra toda e desando a maionese, mas comi igual
Crie uma conta ou entre para comentar