jiujitsu_ 0 Postado Agosto 9, 2011 às 20:54 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 20:54 Amigo eu comprei hoje umas coisinhas de isopor que vem frango sem pele e sem osso , 1 kg cada uma me custou 6,80 mas acho que vale a pena . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Potopee 3 Postado Agosto 9, 2011 às 21:13 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 21:13 Eu asso o frango (filé de peito) no forno só com um pouco de tempero. Faço isso duas vezes por semana e como frango a semana inteira. Pode colocar um cheiro verde em cima! FIca show. é só colocar num potinho de deixar na geladeira...dura uma semana tranquilo e fica sem gordura nenhuma. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
stacker 6 Postado Agosto 9, 2011 às 21:38 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 21:38 Eu compro aqueles pacotes de 1Kg de filezinho de frango, divido em potes menores e coloco no congelador...antes de treinar, tiro pra descongelar e na hora tempero só c/ um pouco de sal e frito com água mesmo numa frigideira anti-aderente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fanta 60 Postado Agosto 9, 2011 às 21:51 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 21:51 Eu compro entre 1-2kg de frango e corto por exemplo 800G de frango e divido e guardo em sacos plasticos e deixo em baixo da geladeira,o resto eu corto e deixo separado e coloco sem temperar no congelador,e depois na hora de usar eu grelho e as vezes coloco sal,margarina e um pouco de oregano. abrçs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Agosto 10, 2011 às 01:48 Compartilhar Postado Agosto 10, 2011 às 01:48 Quando eu usava frango fazia o seguinte: Se ia comer 300g por dia, 7 dias por semana = 2,1kg. Compra essa quantidade, temperava, assava ou grelhava, dividia em 7 e colocava tudo no congelador (naqueles saquinhos que tem pra por as frutas/verduras/legumes no mercado). Ai, como comia a tarde, acorda e ja tirava um... deixava na geladeira mesmo, até a tarde ele descongelava, era só esquentar e boa. Não estragava nada. Abraço Murder e bhf reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murder 4 Postado Agosto 10, 2011 às 01:57 Compartilhar Postado Agosto 10, 2011 às 01:57 Quando eu usava frango fazia o seguinte: Se ia comer 300g por dia, 7 dias por semana = 2,1kg. Compra essa quantidade, temperava, assava ou grelhava, dividia em 7 e colocava tudo no congelador (naqueles saquinhos que tem pra por as frutas/verduras/legumes no mercado). Ai, como comia a tarde, acorda e ja tirava um... deixava na geladeira mesmo, até a tarde ele descongelava, era só esquentar e boa. Não estragava nada. Abraço esse manja, rs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bhf 38 Postado Agosto 10, 2011 às 12:50 Autor Compartilhar Postado Agosto 10, 2011 às 12:50 é isso mesmo que vou fazer ;D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Maia! 0 Postado Março 21, 2012 às 21:44 Compartilhar Postado Março 21, 2012 às 21:44 Quando eu usava frango fazia o seguinte: Se ia comer 300g por dia, 7 dias por semana = 2,1kg. Compra essa quantidade, temperava, assava ou grelhava, dividia em 7 e colocava tudo no congelador (naqueles saquinhos que tem pra por as frutas/verduras/legumes no mercado). Ai, como comia a tarde, acorda e ja tirava um... deixava na geladeira mesmo, até a tarde ele descongelava, era só esquentar e boa. Não estragava nada. Abraço Tu esquentava no microondas mesmo ou no fogão? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DanielJP 79 Postado Março 21, 2012 às 22:00 Compartilhar Postado Março 21, 2012 às 22:00 Quando eu usava frango fazia o seguinte: Se ia comer 300g por dia, 7 dias por semana = 2,1kg. Compra essa quantidade, temperava, assava ou grelhava, dividia em 7 e colocava tudo no congelador (naqueles saquinhos que tem pra por as frutas/verduras/legumes no mercado). Ai, como comia a tarde, acorda e ja tirava um... deixava na geladeira mesmo, até a tarde ele descongelava, era só esquentar e boa. Não estragava nada. Abraço Eu faço o mesmo esquema, mas separo em potinhos pequenos. Toda manha eu desço 3 potinhos do congelador pra geladeira, eskento no microondas mesmo ou as vezes como frio mesmo. Frango desfiado pra mim é o melhor e mais facil de digerir. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Março 21, 2012 às 23:20 Compartilhar Postado Março 21, 2012 às 23:20 Tu esquentava no microondas mesmo ou no fogão? Microondas, mais fácil! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados