Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

De Nutricionista A Bodybuilder


Ney Felipe

Posts Recomendados

me passa uma antes pra depois a gente ver como é essa bronca ai :D haha

BodyEngineering: Eu também comia isso ai quando morava na Italia... Um bom vinho tinto com queijos, pães e presuntos de todos os tipos, bem frescos em casas em cima de colina naquele frio... Eee saudade!

Editado por Lukz Catto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

E ai ney, reapareci ! UHuhAHU Tem tempo que nao te perturbo nem no email né ahahha . Entao, nao sei se isso te ajuda MAS VAMOS ENTORTAR A INDUSTRIA ALIMENTÍCIA NO BULING e eu entro em cutting com vc dia 2 de janeiro logo após as festas. Estamos juntos nessa.

E ess eexercicio ai maquiavélico do mateus é mto bom, tenho feito la na academia.

Segue firme

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ney, tava dando umas lidas nas paginas como prometido e me deparei com isso aqui

"Fala Kaio.

50% Cho

30% ptn

20% lipidio

40 kcal por kg ..."

Isso é o que você usou para a consolidação né?

E o Clean Bulk que você fez ficou como?

E o proximo e ultimo bulk que você disse vai pegar pesado?

Só pra ter uma ideia mesmo :D

Valeu!

BodyEngineering: o pão ficaria melhor com um pouco de sal, azeite e um pouco de alecrim em cima! Você também pode fazer uma torrata, não muito dura, com azeite em cima, tomate e pedaços de queijo derretito... Ou pode ir mais longe, com um belo tomate recheado

http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q=tomate%20recheado&rlz=1B3GGHP_pt-BRBR436BR436&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=645

Muito usado na Italia..

Editado por Lukz Catto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...