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De Nutricionista A Bodybuilder


Ney Felipe

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Ney provavelmente quando você ler esta mensagem já estará de dia então, Bom dia! Ney gostaria de saber o que você acha a respeito da IOMBINA e sobre seu efeito de fazer lipólise nos locais com mais dificuldade de perder aquela famosa "gordurinha chata", me recordo que você usou na sua prep, e gostaria da sua opinião a respeito desta substância.. tanto em homens quanto em mulheres ( vai saber rsrs) se não se importa, seria de grande valia essa informação..

Abraço e acompanhando como sempre de fininho kkkk

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Ney,qual sua opinião em relação a dieta cetogênica?Você acredita que o usa de whey protein pode elevar significantemente a insulina quebrando a cetose?

abraço!

Rapaz isso já foi amplamente discutido aqui:

Aqui:

e aqui:

Sendo que o primeiro tópico é inclusive do Ney e ele apresenta sua teoria de 3 refeições pós-treino!

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Fala pessoal...fiz um texto bom antes mas acho que nao foi publicado.

As perguntas peço desculpas ao pessoal, mas vai desvirtuar o momento do tópico (pois como citado, tem coisa que já foi discutida).

A fase que eu to agora de treino/dieta ta sendo bacana pra eu ir testando as coisas (tanto alimentação quanto treino).

Como mudei de academia tenho feito treinos diferentes toda semana, sempre testando uma máquina ou outra e to montando aos pouquinhos meu treino de bulk em janeiro. O treino de costas vai ter pelo menos 3 hammer isolando pontos cruciais , o resto vamos deixar para os livres.

Treino de peito ta quase moldado ja também.

Faltam braços e deltóides.

Sobre a dieta, dessa vez vou pra 4,5 mil kcal (to com 3,4 mil) e to disposto mesmo a comer melhor.

Digo isso porque nao to mesmo com saco pra bater 4,5 mil kcal de nestle fibra mais, batata doce e macarrao integral sabendo que no final tudo vai virar glicose.

Eu sempre mantive a opinião que o VEt é o que manda em tudo. A correta divisão dos macros é imperativa, mas o que interessa mesmo ( o que vai dar a direção do barco) são o todo calórico. E a galera ta caindo na real disso, porque hoje os mesmos que falavam mal do pão branco agora tomam waxy maize....e isso vale uma boa filosofada " até amido se voce colocar numa embalagem bonita vende" .

Falando em maisena , ganhei do andré 1 kg de waxy maize e agradeci a ele o presente, pois usarei pra enxertar meu vet caso precise.

Vou consumir mais em excesso coisas funcionais (ex, tomar um litro de suco de uva por dia - quer carbo melhor e mais facil de descer?) , comer bastante castanhas, nozes e azeite pra fechar o vet do fat e o resto o que for carbo, sinceramente, nao vou ficar me matando, vou mandar acucar pra dentro mas nao vou deixar de bater o VET "pra comer limpo" ....

Aos poucos estou desenhando meu bulk..e esse prometerá...pois se tudo rolar como quero vou pra um outro degrauzinho...se tudo conspirar também, afinal se eu nao tiver mérito com o universo toda essa confabulação aqui nao vai se realizar...

Um abraçao meus queridos!

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Fala pessoal...fiz um texto bom antes mas acho que nao foi publicado.

As perguntas peço desculpas ao pessoal, mas vai desvirtuar o momento do tópico (pois como citado, tem coisa que já foi discutida).

A fase que eu to agora de treino/dieta ta sendo bacana pra eu ir testando as coisas (tanto alimentação quanto treino).

Como mudei de academia tenho feito treinos diferentes toda semana, sempre testando uma máquina ou outra e to montando aos pouquinhos meu treino de bulk em janeiro. O treino de costas vai ter pelo menos 3 hammer isolando pontos cruciais , o resto vamos deixar para os livres.

Treino de peito ta quase moldado ja também.

Faltam braços e deltóides.

Sobre a dieta, dessa vez vou pra 4,5 mil kcal (to com 3,4 mil) e to disposto mesmo a comer melhor.

Digo isso porque nao to mesmo com saco pra bater 4,5 mil kcal de nestle fibra mais, batata doce e macarrao integral sabendo que no final tudo vai virar glicose.

Eu sempre mantive a opinião que o VEt é o que manda em tudo. A correta divisão dos macros é imperativa, mas o que interessa mesmo ( o que vai dar a direção do barco) são o todo calórico. E a galera ta caindo na real disso, porque hoje os mesmos que falavam mal do pão branco agora tomam waxy maize....e isso vale uma boa filosofada " até amido se voce colocar numa embalagem bonita vende" .

Falando em maisena , ganhei do andré 1 kg de waxy maize e agradeci a ele o presente, pois usarei pra enxertar meu vet caso precise.

Vou consumir mais em excesso coisas funcionais (ex, tomar um litro de suco de uva por dia - quer carbo melhor e mais facil de descer?) , comer bastante castanhas, nozes e azeite pra fechar o vet do fat e o resto o que for carbo, sinceramente, nao vou ficar me matando, vou mandar acucar pra dentro mas nao vou deixar de bater o VET "pra comer limpo" ....

Aos poucos estou desenhando meu bulk..e esse prometerá...pois se tudo rolar como quero vou pra um outro degrauzinho...se tudo conspirar também, afinal se eu nao tiver mérito com o universo toda essa confabulação aqui nao vai se realizar...

Um abraçao meus queridos!

Ney se nao for usar o waxy maize agora la vai uma receita de bolo para usar:

INGREDIENTES:

  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 claras em neve

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras
  3. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

rsrsrs

Cara 1 litro de suco de uva agora deu ate vontade de tomar antes de durmir, lembrei daquela sua foto com um Casilero ( nao sei se o nome ta certo) vc deitado estilo bebum.

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  • Supermoderador

Oi Ney,

Boa sorte nesse bulk. Acho legal esses testes preliminares antes de colocar em prática tudo.

Vou consumir mais em excesso coisas funcionais (ex, tomar um litro de suco de uva por dia - quer carbo melhor e mais facil de descer?) , comer bastante castanhas, nozes e azeite pra fechar o vet do fat e o resto o que for carbo, sinceramente, nao vou ficar me matando, vou mandar acucar pra dentro mas nao vou deixar de bater o VET "pra comer limpo" ....

Como que funciona a tua divisão de gorduras? Ou como que fica a razão entre saturada e insaturada e ômega-3?

Abrass

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Visitante Madolios

Ney então em um bulking onde se come muito, o melhor é deixar as fibras de lado já que as mesmas atrasam a absorção dos alimentos (aumentam a saciedade) atrapalhando comer mais?

Agora em cutting ou em manutenção as fibras já são mais necessárias já que o volume das refeições diminuem porém precisamos ficar satisfeitos pra não estragar tudo...

O pensamento está correto?

Vai falar sobre protocolo de dorgas nesse bulking? E vc já fez uso de algum IA pra segurar a aromatização ou sempre controlou pela quantidade de testo exógena, ou é como vc fala se o corpo não consegue digerir a testo é melhor diminuir do que jogar um IA...

Abraços!!!

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Aless - Nao deixo a gordura saturada perfazer 30% do FAT total meu irmao

Madolios - Mais ou menos isso. Nao que devamos negligenciar as fibras no bulk, porem ao meu ver coloca-se fibras num bulk em horarios mais estratégicos (pre treino e antes de dormir) pra atrasar mesmo o delivery. Mas a dieta tende a ficar mais fibrosa em cutting sim, até porque além dessa vantagem na motilidade do TGI temos o fatos "gasto calórico pós prandial" acentuado com a inclusão de fibras na dieta.

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