Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Fotos Ney Nutricionista


Ney Felipe

Posts Recomendados

É , eu tb acho pertinente abrir um novo...so a moderação liberar aí nao sei como funciona.

Perninha: obrigado irmao.

A ideia do diário é interessante porque hoje por exemplo eu comi 14,00 só de verde folhosa e brócolis rsrssr

Segundo minha namorada estou uma espécie de "pedreiro light" .

Estou colocando alimentos com "calorias negativas" ou seja , aqueles que eu gastaria (teoricamente) mais calorias nos processos pós prandiais que o próprio alimentos (ricos em celulose como pepino, folhas em geral, brócolis) . Mas mesmo assim, nao está nada mal 17 kcal por 100g (10 folhas) de alface.

Aí depois desse pratão eu coloco 300g de frango e depois só cabe uma colheradinha de arroz rsrssr.

Adendo: Eu tenho um sério problema que eu não sei se ja contei, mas não produzo ácido clorídrico (HCL) . Essa produção é interrompida por medicamento (omeprazol) pois herdei uma puta duma hérina de hiato dos meus avós e pais...então eu não posso produzir HCL porque o refluxo é enorme (como se meu esfíncter esofágico inferior fosse um buraco sem tampa).

Devido a isso toda proteína que entra no meu estômago é time released rsrs (exceto amino, bcaa e pepetídios que sao quebrados pelas carboxipolipeptidases das porções intestinais proximais) .

Então se eu passar de 300g de carne, creio que leva 2 dias pra desnaturar isso...

No final da dieta eu mandava muito papaína manipulado pra acelerar a absorção protéica.

Mas é isso..ta me fazendo bem compartilhar com voces, pessoal.

Abraçao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Caramba! Fiquei impressionado com o shape. Pra que vê a foto barrigudinho não da pra acreditar que é a mesma pessoa. Parabéns mesmo!

Até da um UP(incentivo) no pessoal daqui do forum ver essas evoluções.

Adendo: Eu tenho um sério problema que eu não sei se ja contei, mas não produzo ácido clorídrico (HCL) . Essa produção é interrompida por medicamento (omeprazol) pois herdei uma puta duma hérina de hiato dos meus avós e pais...então eu não posso produzir HCL porque o refluxo é enorme (como se meu esfíncter esofágico inferior fosse um buraco sem tampa).

Devido a isso toda proteína que entra no meu estômago é time released rsrs (exceto amino, bcaa e pepetídios que sao quebrados pelas carboxipolipeptidases das porções intestinais proximais) .

Então se eu passar de 300g de carne, creio que leva 2 dias pra desnaturar isso...

No final da dieta eu mandava muito papaína manipulado pra acelerar a absorção protéica.

Ia perguntar justamente sobre isso. Se comer folhas e depois frango não lhe dava algum tipo de refluxo gástrico. Mas ja esta explicado... :lol:

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nossa impressionante, parabens mesmo....estou em cutting ja faz 2 semanas perdi 1,5 Kg apenas e quase nada de mudanças visuais, esse é meu primeiro cutting, sou ex-obeso e ate agora so havia feito dieta para perde peso, dietas com 1000Kcal passada por encodrino. Agora depois de 1 ano ganhando um pouco de massa, resolvi perder a gordura localiza e as pelancas que sobraram. Essas fotos são um excelente incentivo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...