Postado 7/12/2010 às 16:45 12/7, 2010 Pessoal, de tanta dieta em nosso dia a dia, chega um ponto que já estamos saturados de comer algun tipo de alimento, no meu caso: bife de frango. Já cheguei na fase de saturação do frango, mas não tem jeito, tem que comer. Qual molho ou outro ingrediente posso colocar em cima do frango ou de qualquer outra coisa, para dar uma disfarçada nessa saturação? Abraços e boas pesquisas.
Postado 7/12/2010 às 16:52 12/7, 2010 Coloca um tempero natural, alecrim, orégano, curry, sei lá tem tanta coisa. "Squatting is like breathing" Kstar
Postado 7/12/2010 às 16:59 12/7, 2010 Autor só isso não adianta, tem que ser algum tipo de molho mesmo
Postado 7/12/2010 às 17:39 12/7, 2010 Também não guento mais ver frango, vamo ver se esse tópico ajuda... acompanhando uaehiau
Postado 7/12/2010 às 17:45 12/7, 2010 molho de alho ou molho ingles (molho ingles tem um pouquinho a mais de sodio) ps: alho ainda da uma pequena ajuda na vasodilataçao Editado 7/12/2010 às 17:47 12/7, 2010 por hearthstronger (veja o histórico de edições)
Postado 7/12/2010 às 19:02 12/7, 2010 Autor Ouvi falar do molho pomarola! será que dá pra comer com o frango ? Por que o molho de alho depois ninguém aguenta aqui no trampo....hahahaha mas que é bom é..
Postado 7/12/2010 às 19:04 12/7, 2010 ta ae, estava enjoado de file de frango, comprei aquele molho barbecue e ja da uma mudada no gosto...
Postado 7/12/2010 às 19:06 12/7, 2010 ja comi com o pomarola, fica estranho mas da pra mandar pra dentro ! kkkkkk Troquei sonhos por objetivos. Eles são mais compactos, ocupam menos espaço e dão mais certo.
Postado 7/12/2010 às 19:24 12/7, 2010 Autor eiuahuiehaiuehiuahiueahe Bá, é que eu como 9 bife de frango por dia, então já viu né, não aguento mais. Mas eu queria algo que não engordasse muito, ou que trouxesse algum beneficio pro objetivo, sei lá.. Mais opções? concordo que não tem melhor, mas imagina a bomba, assim o cara vira um porco em 1 mês, não ?
Postado 7/12/2010 às 19:30 12/7, 2010 eiuahuiehaiuehiuahiueahe Bá, é que eu como 9 bife de frango por dia, então já viu né, não aguento mais. Mas eu queria algo que não engordasse muito, ou que trouxesse algum beneficio pro objetivo, sei lá.. Mais opções? concordo que não tem melhor, mas imagina a bomba, assim o cara vira um porco em 1 mês, não ? Com certeza. Isso é bom pra quem quer engorda hshhshshshs Já experimentou colocar mostarda em cima do filé? Eu acho bom... Sei lá não tem muito o que variar.... só se vc procurar por diferentes maneiras de fazer frango... Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 7/12/2010 às 19:31 12/7, 2010 # Ingredientes # 1 kg de filé de frango # 2 ovos # Farinha de rosca # 200 g de mussarela em fatias # Tempero do frango: # Suco de um limão # 1 colher de sobremesa de sal # Cheiro verde a gosto # Orégano a gosto # 2 colheres de shoyu # Molho: # 1/2 cebola # 2 tomates # 1 lata de molho pronto # 1 colher de (sobremesa) rasa de sal # Cheiro verde # 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado so você fazer algumas modificações na receita
Postado 7/12/2010 às 19:43 12/7, 2010 Autor Boa janinha, adoro mostarda. Acho que talvez colocando um requeijão light ficaria bom também
Postado 7/12/2010 às 20:21 12/7, 2010 com requeijão light tambem deve ficar bom. vai no link que eu postei logo acima o modo de prepara esse frango e bem diferente, deixa a carne bem mole, fica uma delicia. abraços
Postado 8/12/2010 às 11:08 12/8, 2010 Autor Bom, hoje achei na geladeira um molho de pizza pronto, vi nas informações nutricionais dele que cada colher tinha umas 30 calorias (algo assim), 3,7 proteína e 301 de sódio (meio pesado), mas coloquei colheres rasas, vamos ver se fica bom...
Postado 8/12/2010 às 16:26 12/8, 2010 Autor Cara, definitivamente, eu não aguento mais comer frango, chega a me dar ânsia, preciso colocar algo pra mudar o sabor ou substituir essa galinha desgraçada.
Postado 8/12/2010 às 17:38 12/8, 2010 muda de carne GO HARD MAN !!! 07/12/2010 BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.
Postado 9/12/2010 às 01:20 12/9, 2010 Autor Só se for carne de alcatra, dai fica ruin, ta caro pra caramba aqui.... :S
Postado 9/12/2010 às 03:33 12/9, 2010 esses dias eu fiz um arroz integral com frango ao açafrão. 1kg de filezinho de frango cortado em cubinhos 150g de arroz integral 4 dentes de alho amassado 1 cebola picada 2 colheres de chá de açafrão fritar o alho com a cebola em um pouco de azeite, juntar o frango picado e deixar fritar até dourar. depois junte o arroz lavado e deixe dar uma fritada. coloque agua, o açafrão e acerte o sal. a agua eu nao sei a quantidade certa, pois varia de arroz para arroz, mas sempre é um pouco mais que o dobro da quantidade do arroz. da umas 4 porçoes. ou entao eu faço macarrao com frango ao molho de tomate. 1kg de filezinho de peito de frango cortado em cubinhos 4 dentes de alho amassado 1 cebola picada 250g de pomarola. fritar o alho com a cebola em um pouco de azeite, juntar o frango picado e deixar fritar até dourar. coloque pomarola e deixe apurar um pouco, acerte o sal. se quiser pode acrescentar majericão, orégano a gosto. pode colocar mais agua se gostar de um molho mais ralo. o macarrão faz como de costume mesmo. molho branco light com milho e frango. esse é mais dificil, mas muito bom... 1kg de filezinho de peito de frango cortado em cubinhos 4 dentes de alho amassado 1 cebola picada 1 lata de milho verde 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga noz moscada a gosto. 300ml de leite desnatado fritar o alho com a cebola em um pouco de azeite, juntar o frango picado e deixar fritar até dourar. reserve. derreta a manteiga e junte a farinha, vá mechendo até dourar a farinha, junte o leite e não pare e mexer para não empelotar. deixer engrossar o molho, junte a noz moscada e acrete o sal. bata o milho verde com um pouco de agua levemente, uso o "pulsar"; deixe o milho bem grosseiramente liquidificado. ae é so juntar o frango frito, o molho e o milho. numa travessa coloque o macarrão "al dente", esse molho por cima e leve no forno para gratinar. obs. se quiser, coloque alguns talinhos de brocolis junto para gratinar, fica muito bom. att.
Crie uma conta ou entre para comentar