I_Think_Fit 4 Postado Dezembro 7, 2010 às 15:30 Autor Compartilhar Postado Dezembro 7, 2010 às 15:30 Eu faço, mas sem açucar não vejo graça (taco adoçante mesmo) Óleo de canola deixa com um gosto forte também.... Será que com o de milho fica melhor? Ou de soja mesmo... Pois é Pa, pode usar adoçante sem problema! eh pq eu so acostumado a ingerir td puro, tipo café puro, sucos naturais puro, td sem açúcar (sal tbm n uso). eu vo na raça! aeuhaeuhauahuahuaeuha Nunca fiz com o de milho nem o de soja, n sei dizer, mas acho q pra manter o gosto 100% de amendoim, o melhor seria óleo de amendoim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus A. 1 Postado Dezembro 7, 2010 às 16:21 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2010 às 16:21 cara eu fiz a receita aqui em casa e fico O BIXO =) valeu pela receita brother!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Dezembro 7, 2010 às 16:24 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2010 às 16:24 já sim cara..castanha, nozes, amendoin..tudo isso me enxe de espinha =/ tristeza mesmo, pq creme de amendoin é muito boooom² Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
I_Think_Fit 4 Postado Dezembro 7, 2010 às 19:46 Autor Compartilhar Postado Dezembro 7, 2010 às 19:46 cara eu fiz a receita aqui em casa e fico O BIXO =) valeu pela receita brother!! Que bom q curtiu manin! =] fala pra gente como vc fez, pra deixar de dica ai pra galera! Abraço brow! já sim cara..castanha, nozes, amendoin..tudo isso me enxe de espinha =/ tristeza mesmo, pq creme de amendoin é muito boooom² As mais gostosas formas de gorduras boas, e te dão espinha.. q merda hein ahauehauhauea creme de amendoim eh MUITO BOM! so viciado! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
remeres 0 Postado Dezembro 8, 2010 às 16:48 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2010 às 16:48 Vlw pela contribuição brother!! Pra mim que enche a barriga com qualquer coisa essa receita vai ser uma mão na roda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ragamix 1 Postado Dezembro 8, 2010 às 17:01 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2010 às 17:01 (editado) Tem como fazer com azeite de oliva?? Nao como outros tipos de azeite (ou tento nao comer) =] Editado Dezembro 8, 2010 às 17:10 por Ragamix Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cromost 0 Postado Dezembro 8, 2010 às 17:37 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2010 às 17:37 Tem como fazer com azeite de oliva?? Nao como outros tipos de azeite (ou tento nao comer) =] dá para fazer com qualquer tipo de azeite ! vai de você mesmo !! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mayrink 0 Postado Dezembro 9, 2010 às 21:37 Compartilhar Postado Dezembro 9, 2010 às 21:37 eu preparo a anos, normalmente uso 20 ml de oleo a cada 250 grms de amendoim, fica bem liquido, eu gosto dele mais liquido mesmo. tem como fazer com todos tipos de nozes e castanhas, tbm uso tenho o costume de fazer com amendoas ( mas sai caro ) CUIDADOOOO, E MUITO FACIL DE QUEIMAR O LIQUIDIFICADOR, POIS PARA FICAR NA CONSISTENCIA BOA TEM QUE BATER POR UNS 5 MIM. quanto mais tempo bater mais liquido. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
I_Think_Fit 4 Postado Dezembro 9, 2010 às 21:40 Autor Compartilhar Postado Dezembro 9, 2010 às 21:40 eu preparo a anos, normalmente uso 20 ml de oleo a cada 250 grms de amendoim, fica bem liquido, eu gosto dele mais liquido mesmo. tem como fazer com todos tipos de nozes e castanhas, tbm uso tenho o costume de fazer com amendoas ( mas sai caro ) CUIDADOOOO, E MUITO FACIL DE QUEIMAR O LIQUIDIFICADOR, POIS PARA FICAR NA CONSISTENCIA BOA TEM QUE BATER POR UNS 5 MIM. quanto mais tempo bater mais liquido. qual óleo vc usa? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pvbigboy 2 Postado Dezembro 11, 2010 às 20:10 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2010 às 20:10 valeu mesmo cara! deve ser muito bom, to indo fazer agora Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora