Elixx 2 Postado Novembro 5, 2010 às 18:08 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 18:08 Galera, me digam como vcs estão preparando seus oatmeals. Alguem ai prepara como mingau só que com agua ao inves de leite???? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peuuu 6 Postado Novembro 5, 2010 às 19:21 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 19:21 Galera, me digam como vcs estão preparando seus oatmeals. Alguem ai prepara como mingau só que com agua ao inves de leite???? Com água só nao sei se rula nao, mas eu faco com leite desnatado e fica muito bom. abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DANNNNN 3 Postado Novembro 5, 2010 às 19:23 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 19:23 Eu faço só com água, não sei se acostumei, mas não tem gosto nenhum. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
robertera 0 Postado Novembro 5, 2010 às 22:50 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 22:50 bah velho eu meto todo o dia no café da manhã aveia+banana+iogurte de morango+leite... e fica muito bom! abç Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Novembro 5, 2010 às 23:24 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 23:24 Só faço com leite msmo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mayrink 0 Postado Novembro 5, 2010 às 23:53 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 23:53 Leite/agua + Nescau(10g) + albumina + aveia fica bomm d+++ fica bem cremoso por causa da albumina, parece uma papinha, e so misturar tudo e vai mechendo no fogo, quando comecar a ferver ele vai ficando bemmmmm grosso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paac 35 Postado Novembro 6, 2010 às 00:09 Compartilhar Postado Novembro 6, 2010 às 00:09 quanto de agua/leite ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
faelhpt 12 Postado Novembro 6, 2010 às 18:54 Compartilhar Postado Novembro 6, 2010 às 18:54 Já fiz com água, ficou aguado lol Com leite desnatado é top. Uso farinha de aveia pra fazer mingau pq fica mais grosso e consistente. Uso 3 colheres de sopa cheia para 350~400ml de leite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Elixx 2 Postado Novembro 8, 2010 às 11:28 Autor Compartilhar Postado Novembro 8, 2010 às 11:28 (editado) Pois é....tbm costumo fazer com leite desnatado....estou pensando em fazer porçoes individuais para levar p o lanche no trampo...hehehe. Dúvida...alguem já levou ao fogo com albumina? Editado Novembro 8, 2010 às 11:29 por Elixx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DANNNNN 3 Postado Novembro 8, 2010 às 13:03 Compartilhar Postado Novembro 8, 2010 às 13:03 quanto de agua/leite ? Eu coloco água até ficar na mesma altura da aveia, ou até um pouco menos. []´s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora