R4F43! 0 Postado Outubro 31, 2010 às 02:56 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 02:56 É por isso q eu sou viciado nessa p**** desse forum.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ancient2011 3 Postado Outubro 31, 2010 às 03:50 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 03:50 Humm, li dias atrás que tomar Whey logo antes de treinar e tomar whey 20 minutos depois de tomar o malto pós treino é como se tomássemos um Whey duplo depois do treino e beneficios em dobro. Faz sentido agora. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kiki22 107 Postado Outubro 31, 2010 às 11:09 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 11:09 Agora que eu fui ler isso. Meu Deus! Aí você foi um pouquinho prepotente não? Por causa de um ou dois autores você estufa o peito e diz " sinto lhes informar" como se estivesse descoberto o maravilhoso corpo humano em um ou outro artigo que leu ? Eu estou ha meses aqui falando pra tomar malto após o treino, anos de estudo que vão por agua abaixo porque voce leu um artigo e fala : estao todos enganados, sinto lhes informar , eu li um artigo ou outro e a insulina NAO é um hormonio anabólico. O cara ter uma opinião divergente da minha não me faz mal, encontro opiniao divergente todo dia. Isso só enriquece. Agora vir dessa maneira aí " sinto lhes informar" rsrssr pqp ein. Eu nao estou certo em nada. Quem esta certo é a fonte que eu busco. Se eu fui prepotente (adimito, e peço desculpas), você não passa de arrogante, já que para ti a única fonte confiável são AS SUAS, e os únicos métodos funcionais os seus, e de ninguém mais. Você fez faculdade? SIM. E daí? Na teoria a maioria das coisas do universo são lindas e perfeitas, agora coloca na prática para ver se funciona igual. Como eu já disse, eu não me atrevo a debater algo tão sensível sem que eu tenha conhecimento profundo, mas também não aceito opiniões "opostas" sem ao menos fazer questionamentos. Imagino como você se sente debatendo algo que para você faz parte da rotina, é seu ganha pão, com alguém que não é graduado. Acho que se você está tão convicto do que diz, e é irredutível, não vale a pena continuar, pelo menos para mim, essa discussão. Eu prefiro continuar acreditando em alguém que obteve/obtêm sucesso com esse método, que não veio me provar isso através de falas bonitas de um livro, e sim da prática. Para mim termina por aqui. Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunorocha 4 Postado Outubro 31, 2010 às 12:57 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 12:57 Humm, li dias atrás que tomar Whey logo antes de treinar e tomar whey 20 minutos depois de tomar o malto pós treino é como se tomássemos um Whey duplo depois do treino e beneficios em dobro. Faz sentido agora. na verdade eu acho q isso nao funcionaria se vc estiver usando whey concentrado ou ate mesmo o hisolado, o corpo demoraria muito mais do que 20min para assimila-los e para poder ser usados durante o treino Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Outubro 31, 2010 às 13:11 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 13:11 uhm..interessante..mas alguem aqui já considerou outro ponto que é o fato de que o shake pos treino te deixa extremamente estufado e faz a tua refeição solida ser BEM menor do que seria sem o shake? eu digo isso pq algumas pessoas simplesmente não conseguem tomar um shake de uns 60g de malto + 20g whey depois esperar meia hora mandar mais um de whey e depois comer 200g de carne + batata, por exemplo nesses casos, considerando por uma visão diferente, para elas seria melhor abandonar todos os shakes pós, e mandar uma puta refeição no lugar até por questão de tempo também..(quem sabe até mandar um sorvetinho depois da refeição ) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Raskol 1 Postado Outubro 31, 2010 às 15:15 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 15:15 (editado) Eu tenho apenas duas dúvidas em relação a essa questão do shake pos treino. Basicamente pra quem está em cutting e quer reduzir o Bf, qual seria a melhor abordagem? Dar esse pico de insulina e promover o anabolismo, aumentando sua massa magra, conseqüentemente o seu metabolismo e, com o passar do tempo reduzir naturalmente o %bf? Ou seria melhor manter apenas a proteína, ainda que a sua síntese seja menor sem os carbos, para aproveitar a depleção de glicogênio no recrutamento da gordura e manter essa queima mais acentuada por um longo período? Em tese eu diminuiria o anabolismo e daria prioridade a queima de gordura. É claro que eu posso controlar os carbs durante a dieta, por exemplo, posso limitar os carbs no pós shake de forma a não comprometer a a dieta em si, mas dúvida é, esse pico de insulina seria interessante? A outra questão é o nível de depleção de glicogênio. Sei que muitos de nós treinam pesado, mas a maioria está muito longe de um treinamento profissional. A depleção não tende a variar de acordo com o tipo e a intensidade de treino? Se eu faço um treino metabólico vou ter o mesmo nível de esgotamento de um treino de força, essencialmente tensional? Aparentemente não. Ainda que eu faça um treino de força, com 1 repetição e carga em 100%, é sabido que todo exercício é composto de 3 fases: positiva, negativa e estática. Se eu atinjo a fadiga muscular na fase positiva isso não quer dizer que eu esgotei a o glicogênio do músculo, porque certamente ainda vou ser capaz de sustentá-lo estaticamente ou trabalhar na fase negativa. Tomando o supino como exemplo, ainda que eu não consiga empurrar a barra (fase positiva) eu sou capaz de descer a barra de forma controlada (fase negativa) ou mante-la parada (estática) e todas essas fases vão precisar de glicogênio muscular. Em tese, para eu atingir a fadiga total eu teria que trabalhar até o limite todas essas fases. Não conheço ninguém que tenha tentado isso, até porque o corpo é uma máquina perfeita, muito antes de você atingir a depleção total de glicogênio ele já teria utilizado seu mecanismo de defesa, entraria em cena o ácido lático e as caimbras insuportaveis. Então fica a questão, se eu não sei o nível de déficit de glicogênio, com o pico de insulina no organismo todo carb que ultrapassasse essa necessidade momentânea do músculo não tenderia a ser armazenado como gordura? Não to dizendo que a pessoa vá criar barriga, mas para quem quer diminuir drasticamente o %bf ou mantê-lo em níveis baixissimos esse pico de insulina é interessante? Se alguém pudesse me dar uma luz eu ia ficar extremamente grato, pois ainda tenho uma certa preocupação em relação a isso. Editado Outubro 31, 2010 às 15:17 por Raskol Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ancient2011 3 Postado Outubro 31, 2010 às 15:46 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 15:46 na verdade eu acho q isso nao funcionaria se vc estiver usando whey concentrado ou ate mesmo o hisolado, o corpo demoraria muito mais do que 20min para assimila-los e para poder ser usados durante o treino Não brother, vc não entendeu... Como os aminos do whey demoram em média 1hr até cair na corrente sanguinea (de acordo com rótulo e com artigo que li sobre tomar whey antes) na hora que você der o pico de insulina com o alto IG do pós treino, ela redirecionará o "whey" que vc tomou antes do treino. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
extreme12 4 Postado Outubro 31, 2010 às 19:42 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 19:42 A questão relacionada ao ganho de gordura na região da barriga, fica claro q o uso do MCT é melhor q a malto, mas em relação ao ganho de MM alguma diferença entre ganhar mais ou menos com o MCT? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunorocha 4 Postado Outubro 31, 2010 às 21:00 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 21:00 (editado) Não brother, vc não entendeu... Como os aminos do whey demoram em média 1hr até cair na corrente sanguinea (de acordo com rótulo e com artigo que li sobre tomar whey antes) na hora que você der o pico de insulina com o alto IG do pós treino, ela redirecionará o "whey" que vc tomou antes do treino. nao posso afirmar com certeza mas acredito q nao funcionaria desse jeito , ate pq geralmente demora-se 2h ou mais para os aminos do whey concentrado cairem na corrente se nao me engano a forma mais rapida eh a igestao de aminoacidos(bcaa, eaa, isolados) q demoraria por volta de 60min uhm..interessante..mas alguem aqui já considerou outro ponto que é o fato de que o shake pos treino te deixa extremamente estufado e faz a tua refeição solida ser BEM menor do que seria sem o shake? eu digo isso pq algumas pessoas simplesmente não conseguem tomar um shake de uns 60g de malto + 20g whey depois esperar meia hora mandar mais um de whey e depois comer 200g de carne + batata, por exemplo nesses casos, considerando por uma visão diferente, para elas seria melhor abandonar todos os shakes pós, e mandar uma puta refeição no lugar até por questão de tempo também..(quem sabe até mandar um sorvetinho depois da refeição ) sim , isso tbm ocorre comigo , por isso 1h depois do primeiro shake e mando 1l de leite+ aveia+banan+whey Editado Outubro 31, 2010 às 22:19 por brunorocha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunorocha 4 Postado Outubro 31, 2010 às 22:18 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 22:18 (editado) double... Editado Outubro 31, 2010 às 22:19 por brunorocha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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