Caiocsn 2 Postado Outubro 24, 2010 às 14:06 Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 14:06 A clara num tem gosto mesmo, por isso como ela. A gema pode até ser gostosa, mais me enche fácil e tem o colesterol tmb. Por isso prefiro só a clara. Já é compravado que o colasterol presente nos alimentos não tem contribuição significativa pra quantidade de colasterol no sangue. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioC 0 Postado Outubro 24, 2010 às 22:30 Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 22:30 /\ Queria o artigo pra estudar melhor, se vc tiver podia postar ae pra galera. Colesterol é essencial pra hipertrofia, acho que vi aqui mesmo um artigo no site, pra hipertrofia e pros hormônios, 3 ovos inteiros por dia está de bom tamanho. @16 ovos por dia, sendo 4 inteiros. 8 pela manhã e 8 no pós treino. Quebro tudo cru, bato no liquidificador e bala. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caiocsn 2 Postado Outubro 24, 2010 às 22:48 Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 22:48 me lembro de ter lido algo do tipo nesse topico, não lembro se diz exatamente o que eu falei, mas em resumo, as pesquisas mostradas dizem que ovos não tem contribuição significativa para o aparecimento de doenças. Eu mesmo confio, como 6 ovos por dia e acredito estar muito mais saldavel do que esse pessoal que critica o ovo e na hora do almoço põe uma Coca Zero em cima da mesa, e na pascoa se emtope de chocolate "light" --' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioC 0 Postado Outubro 24, 2010 às 22:52 Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 22:52 Ah sim, esse negocio de colesterol de ovo é certo, mas também não rola mandar 12 ovos inteiros por dia, mt gordura e o colesterol sobe. É que eu meio que li por cima que vc disse q os alimentos não mudam o colesterol do organismo (não ovo) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Berny 0 Postado Outubro 24, 2010 às 23:12 Autor Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 23:12 Um coisa que estou pensando em fazer é jogar as claras dos ovos no liquitificador e mandar uma vitamina. Melhor que ficar cozinhando 4 ovos todos os dias. E as gemas que sobrarem da pra fazer um bolinho. HUAhauahau Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Outubro 24, 2010 às 23:17 Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 23:17 kkkkkkkk grande diferença né... Eu adoro ovo, gostoso, não enjoa e é muito prático, só descascar e ficar tacando sal, não precisa nem de prato. Por mim tiraria o frango da dieta e comeria ovo no lugar. Mas tenho um certo receio de comer muito ovo. Podem falar o que for, mas meu colesterol aumentou depois que comecei a comer ovos inteiros Então eu tb fico com receio de mandar, pois existem pessoas que o organismo tem pré disposição ao colesterol. Minha mãe está com o colesterol alto e ela sempre teve uma alimentação saudavel. Fritura aqui em casa é raro... Ela adora verduras, legumas... mesmo assim o colesterol atacou. Então eu posso ter pré disposição tb, bom preciso fazer uns exames para controlar isso e se estiver sussa posso mandar mais ovos. Lembro do Pedrovisk tem comentado que o colesterol dele continuo o mesmo de sempre. Individualidades do organismo de cada um. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tyler Durden 32 Postado Outubro 24, 2010 às 23:26 Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 23:26 (editado) E os ovos enriquecidos com ômega-3, alguém sabe se vale a pena ? Editado Outubro 24, 2010 às 23:29 por Tyler Durden Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pingo 1 Postado Outubro 24, 2010 às 23:30 Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 23:30 kkkkkkkk grande diferença né... Eu adoro ovo, gostoso, não enjoa e é muito prático, só descascar e ficar tacando sal, não precisa nem de prato. Por mim tiraria o frango da dieta e comeria ovo no lugar. Mas tenho um certo receio de comer muito ovo. Podem falar o que for, mas meu colesterol aumentou depois que comecei a comer ovos inteiros Como sem sal. durinho. bom sô. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Outubro 25, 2010 às 00:13 Compartilhar Postado Outubro 25, 2010 às 00:13 E os ovos enriquecidos com ômega-3, alguém sabe se vale a pena ? Sim, tendo em vista que o ovo inteiro contém excesso de ômega 6 e não é benéfico manter uma alimentação com a proporção de ômega 3 INFERIOR à de ômega 6, o balanço deve ser 1:1, no máximo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioC 0 Postado Outubro 25, 2010 às 00:13 Compartilhar Postado Outubro 25, 2010 às 00:13 (editado) Lembro de um post do leandrotwin tbm falando que ele comia uns 10 ovos inteiros por dia e o colesterol dele estava normal. edit: sei que parece uma pergunta boba, mas a alta ingestão de colesterol vira gordura também né, ou só tem problema com arterias etc ? Editado Outubro 25, 2010 às 00:16 por JulioC Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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