linukes 0 Postado Junho 26, 2010 às 17:05 Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 17:05 Tofu. Além de ser uma fonte saudável de proteínas magras, o tofu parece ter a capacidade de se combinar com os metais pesados. Investigações feitas pela Harvard School of Public Health (EUA) indicam que os níveis de chumbo descem 11 % no organismo de pessoas que consumam 700 g de tofu por semana. Meu professor de biologia disse, também, que o recomendável é a ingestão de tofu 3x na semana. Este alimento tem um papel importante na eliminação de metais pesados do organismo se injerido periodicamente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Z 2731 Postado Junho 26, 2010 às 17:14 Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 17:14 Tofu é advindo da soja né? Eu não gosto de consumir coisas advindas da soja por causa das isoflavonas (acho q esse é o nome da substancia) q contêm,elas atrapalham a hipertrofia ouvi dizer. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linukes 0 Postado Junho 26, 2010 às 17:44 Autor Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 17:44 (editado) Hum .... pode ser ... Mas acredito que não separa o joio do trigo se consumir uma pequena quantidade 3x na semana ... Comparado com os benefícios que traz. Editado Junho 26, 2010 às 17:45 por linukes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kossako 5 Postado Junho 26, 2010 às 17:44 Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 17:44 A soja na forma de Tofu tem menos isoflavonas http://www.soyfoods.com/nutrition/isoflavoneconcentration.html Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HENRIQUE~HEN 0 Postado Junho 26, 2010 às 17:46 Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 17:46 tofu é o substrato do soja após ser retirado o "leite do soja", e cozido. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IntenseTrainBoy 13 Postado Junho 26, 2010 às 17:52 Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 17:52 Qual a vantagem de estar sem metais pesados no organismo e pq a gente fica com eles? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Junho 26, 2010 às 17:56 Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 17:56 Tem tanto estudo falando bem e mal e sempre um sobreponto o que o outro afirma. É muito difícil chegar a conclusão. Eu particularmente não como, pois eu acho que se for pensar pro lado da hipertrofia alguns benefícios que ela sugere não seriam bons pra gente, ex: diminuição do colesterol (pra que eu vou querer baixar meu colesterol, se eu ja gasto dinheiro pra aumentá-lo ...), alguns nutrientes, proteínas (incompletas de fato) vitaminas e dizer que combate o cancêr porém nunca li algum artigo explicando como acontece isso, rsrs. Por outro lado contém substâncias que dificultam a absorção de nutrientes, inibidores de enzimas de digestão da proteína. E o pior de todos os fitoestrógenos ou isoflavonas eles "emulam" o estrógeno no corpo e podem afetar as funções da tireóide. Eu não arriscaria consumir soja, por alguns nutrientes, proteínas incompletas, redução de colesterol (praque?) e arriscar minha testo, hormônios, absorção de nutrientes e digestão de proteínas. Soja é o alimento ideal para mulheres sedentárias de fato, ou homens também que não tenham nossas preocupações. Tem seu lado bom e ruim, porém ela tem diversas outras funções que eu não citei aqui por que eu não lembro e não sei mesmo. Cabe ao indivíduo pesquisar e ver se compensa. abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Urubu da Silva 2 Postado Junho 26, 2010 às 18:17 Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 18:17 Tem tanto estudo falando bem e mal e sempre um sobreponto o que o outro afirma. É muito difícil chegar a conclusão.Eu particularmente não como, pois eu acho que se for pensar pro lado da hipertrofia alguns benefícios que ela sugere não seriam bons pra gente, ex: diminuição do colesterol (pra que eu vou querer baixar meu colesterol, se eu ja gasto dinheiro pra aumentá-lo ...), alguns nutrientes, proteínas (incompletas de fato) vitaminas e dizer que combate o cancêr porém nunca li algum artigo explicando como acontece isso, rsrs.Por outro lado contém substâncias que dificultam a absorção de nutrientes, inibidores de enzimas de digestão da proteína. E o pior de todos os fitoestrógenos ou isoflavonas eles "emulam" o estrógeno no corpo e podem afetar as funções da tireóide. Eu não arriscaria consumir soja, por alguns nutrientes, proteínas incompletas, redução de colesterol (praque?) e arriscar minha testo, hormônios, absorção de nutrientes e digestão de proteínas. Soja é o alimento ideal para mulheres sedentárias de fato, ou homens também que não tenham nossas preocupações. Tem seu lado bom e ruim, porém ela tem diversas outras funções que eu não citei aqui por que eu não lembro e não sei mesmo. Cabe ao indivíduo pesquisar e ver se compensa.abraços. [2] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linukes 0 Postado Junho 26, 2010 às 20:36 Autor Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 20:36 No comment ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Junho 26, 2010 às 21:02 Compartilhar Postado Junho 26, 2010 às 21:02 Já que o criador do tópico não quer comentar mais nada e não responde nada sobre o que foi dito, o melhor seria fechar o tópico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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