BrunaTrozzi 0 Postado Julho 2, 2012 às 13:52 Compartilhar Postado Julho 2, 2012 às 13:52 Vou tentar fazer também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Henrique95 0 Postado Julho 26, 2012 às 12:39 Compartilhar Postado Julho 26, 2012 às 12:39 Tentei fazer a numero 1 mas nao ficou nada solido deixei um tempao na geladeira e quando tirei ainda estava pastoso, segui a receita certinho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipe Vazami 0 Postado Agosto 1, 2012 às 18:18 Compartilhar Postado Agosto 1, 2012 às 18:18 Ae galera, vale a pena dar uma checada nessa receita de barra de proteinas caseira, totalmente integral, baixo índice glicêmico e com proteínas de alto valor biológico. http://nutramorfose.wordpress.com/2012/05/18/barra-de-cereais-anabolismo/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Petraeuss 2 Postado Dezembro 2, 2012 às 12:45 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2012 às 12:45 Fiz uma vez ficou uma bosta, dei pro cachorro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Msouza 0 Postado Dezembro 14, 2012 às 01:44 Compartilhar Postado Dezembro 14, 2012 às 01:44 Olá pessoal. Acompanho o fórum direto, mas só agora resolvi me cadastrar. Gostaria de saber se alguém conseguiu fazer a barrinha ficar parecida com a da probiótica, exceed, probar, etc... Não gostei de algumas receitas que usam aveia em flocos grandes. Fica parecendo barra de cereal. Pergunta extra: É mandatório que se use o forno? Obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Elfulano 26 Postado Janeiro 10, 2013 às 21:24 Compartilhar Postado Janeiro 10, 2013 às 21:24 Alguma dessas receitas pode ficar de boa 1 semana fora da geladeira? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beyonder 71 Postado Janeiro 14, 2013 às 20:58 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2013 às 20:58 Pena que no Brasil não existe a cultura de consumir pasta de amendoim, sendo assim, só encontram-se a venda em cidades de médio/grande porte. Nunca vi nada da maioria dos ingredientes de receitas que encontro na net na cidade onde moro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunobernades 8 Postado Janeiro 15, 2013 às 01:45 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2013 às 01:45 Ae galera, vale a pena dar uma checada nessa receita de barra de proteinas caseira, totalmente integral, baixo índice glicêmico e com proteínas de alto valor biológico. http://nutramorfose.wordpress.com/2012/05/18/barra-de-cereais-anabolismo/ Substitua o Whey pela pasta de Amendoim ou ate msm por albumina e ficara muito mais em conta, e com muita qualidade!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kakau93 7 Postado Fevereiro 6, 2013 às 18:33 Compartilhar Postado Fevereiro 6, 2013 às 18:33 So eu que nunca achei essa bendita pasta de amendoim? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favoretoz 9 Postado Fevereiro 8, 2013 às 00:05 Compartilhar Postado Fevereiro 8, 2013 às 00:05 eu usei: 2 xícaras de Aveia em Flocos 2 xícara de Farinha de Trigo INTEGRAL 1 xícara de Claras de Ovos 1 xícara de Leite Desnatado 2 xícaras de carnivor de CHOCOLATE 1 colher de chá de Canela 1 colher de chá de essencia de baunilha 2 colheres de sopa de manteiga de amedoim 2 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de proteina isolada de soja 1 colher albumina sem sabor como fazer: -Misture tudo numa bacia grande. -Unte uma forma com spray pam. -Distribua a massa de uma maneira uniforme. -Leve ao forno pré aquecido a 180º por volta de 20-30 minutos. -levar à geladeira por um período de duas a três horas ou até que esteja bem firme. -Cortar em 12 porções. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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