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Scarface

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Conquistas de Scarface

  1. Boas, Mais um para desenterrar o tópico!! Por 2 meses fiz um treino a maneira ABCD e 2 dias de cárdio quando não treinava com os pesos e agora mudei para ABCDE 10 minutos de cárdio antes e 10 minutos depois e também estou a achar massa, porém com o ABCD conseguia ir progredindo mais em relação força e repetições, pois tinha um descanso maior dos músculos. Agora já não consigo carregar tanto quanto carregava, mais depois de muito tempo aprendi a treinar o músculo e não os pesos, porém vou continuar e concluir esse treino ABCDE por 2 meses e ver os resultados, mas posso lhe garantir que treinando, descansando, alimentando e suplementando correctamente os resultados virão. Valeu!!!
  2. Boas, Tenho que dizer que estava a precisar de ler esse tópico! Excelente notícia, já tinha ouvido falar da estagnação da queima de gordura depois de 7 ou 8 dias, mas não tinha conhecimento que fazendo um dia de carb alto com porcarias surtirá um efeito melhor do que uma quantidade adicional de carboidratos complexos na dieta desse dia. Ótimo post!!!
  3. Sim, só em Inglês, também andei a procura se havia alguma opção de idioma, mas não há.
  4. Fala pessoal do fórum, Nas minhas andanças pela internet encontrei esse software para conseguirmos calcular e nos orientar em relação a dieta e ingestão de todo o tipo de alimentos. Já utilizei a tabelas em excel, algumas que estão disponíveis no fórum e são excelentes, mas esse programa é mesmo muito bom e fácil de usar e conseguimos fazer o registro de tudo. O programa é leve e roda em windows, mac OS e APP para android e iPhone, mas o site do fabricante recomenda que utilize a versão web, por ter um banco de dados mais actualizado que a versão de download. Estou a usar a versão web, mais completa, actualizada e não é necessário ser instalado o aplicativo http://cronometer.com/download/
  5. Fala pessoal do hipertrofia! Fazia muito tempo que não dava uma passada no fórum, cada vez está melhor. Conseguimos subtrair muito conhecimentos com diversos tópicos que estão ao nosso acesso, sem custo nenhum! E hoje quando vi que meu tópico foi fixado, fiquei muito contente por valorizarem meu tópico. Agora já estou de volta e quando tiver alguns tópicos feras, contribuo com o pessoal. Valeu pessoal
  6. 1) Consumo de creatina retarda fadiga muscular e aumenta capacidade anaeróbica. Mais duas excelentes novidade para os adeptos da creatina (quem não é?)! Dois novos estudos salientam a importância deste suplementos para todos aqueles que praticam desporto ou musculação e pretendem tirar o máximo partido destas actividades. Um dos estudos mostrou que os ciclistas que consumiram 3gr de creatina durante 28 dias aumentaram em 24% as reservas de creatina no músculo esquelético. Além disso, as reservas totais de fosfocreatina (responsável pela produção de energia) aumentaram 34%. Estes factores traduziram-se no retardamento da fadiga nos atletas que consumiram a creatina. Todos os atletas tiveram de pedalar durante duas horas (a 60% do VO2máx), realizando sprints ocasionais (a 110% do VO2máx). Este protocolo de treino foi executado antes e depois da suplementação. A creatina revelou-se uma grande ajuda no aumento do desempenho aeróbico. O outro estudo realizado mostrou benefícios da creatina a nível anaeróbico. O estudo mobilizou cinquenta atletas masculinos e femininos. No dia 1, os voluntários executaram um teste na passadeira de modo a determinar o volume máximo de oxigénio. Nos dias 2 e 3, os voluntários correram na passadeira a diferentes percentagens do VO2máx. Durante os 5 dias que se seguiram, os indivíduos colocados no grupo da creatina consumiram 4 doses diárias deste suplemento. Cada dose continha 5gr de creatina e 18g de dextrose. Os indivíduos do grupo do placebo apenas consumiram a dextrose. O teste dos 3 dias foi repetido. Resultados: comparado com o grupo do placebo, os atletas que consumiram creatina registaram 23% maior capacidade de corrida anaeróbica. Os cientistas concluíram que os atletas que procurem melhorar as actividades intensas de curta duração devem consumir creatina. *Hickner, R. et. al., Effect of 28 days of creatine ingestion on muscle metabolism and performance of a simulated cycling road race, Journal of the International Society of Sports Nutrition 7:26, Julho 2010 (LINK) *Fukuda, D. et. al., The effects of creatine loading and gender on anaerobic running capacity, The Journal of Strength and Conditioning Research 24(7): 1826-1833, Julho 2010 (LINK)
  7. não setou seu status

  8. Uma amiga minha me passou esse aglomerado de nutrientes para ganho de peso, mas nunca me arrisquei fazer. Então não sei se fica bom e muito menos os valores nutricionais dessa receita, mas pelo menos é muito rica em nutrientes, vitaminas e oleaginoso! Caso alguém se arriscar a fazer, da uma comentada no fórum para ajudar a galera saber se é bom mesmo!!! 500g de fibra de trigo 500g de leite de soja sem açúcar 250g de Albumina ou Whey 250g de farelo de aveia 250g de gérmen de trigo 100g de semente de gergelim com casca 100g de açúcar mascavo 50g de levedo de cerveja em pó 50g de guaraná em pó 50g de gelatina em pó 50g de semente de linhaça
  9. Amigos, andei vasculhando a Internet e peguei varias receitas de barras de proteínas caseiras. Meu intuito nesse tópico, é conseguir fazer a "barra de proteína caseira perfeita" acho que podemos trocar informações sobre consistência, sabor, valor nutricional e etc... Não tive a ideia de nenhuma dessas receitas, testei algumas, mas na verdade peguei todas da internet, portanto os créditos delas não são meus! Obrigado! 1) Reúna tudo numa tigela e misture tudo: 3 xícaras de aveia 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural 1 xícara de Leite desnatado 4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferência) Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto. Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos) use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de alumínio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite. 2) 200mls de leite desnatado 200g de aveia 60g de pro whey Misturei tudo, coloquei numa panela, esquentei, depois coloquei no micro, depois na geladeira, ficou mais durinha, porem da próxima vez vai ter menos leite ainda... 3) 200g de aveia 160g de leite 3 colheres de creme de amendoim 2 ou 3 Scoop de Whey 1 colher de albumina Misturei tudo, tudinho e mexi Esquentei pouco no micro e mexi Coloquei numa forma, depois de passar manteiga nela Coloquei no forno..como nao fazia ideia de tempo coloquei no mais baixo, e ia olhando Retirei quando ficou meio endurecido Cortei fatias. deixei em cima da mesa p/ esfriar Depois coloquei na geladeira. 4) 3 colheres de sopa de pasta de amendoim 20g de mel 250g de aveia 40g chocolate em pó 200ml de leite 10g de albumina 1 colher de sopa de flocos de arroz 5) Creme de Amendoim - 50g Aveia em flocos - 100g Açúcar Mas-cavo - 20g Glucose Karo - 30g Whey Protein (optimum) - 480g Leite Desnatado - 200 ml Coloquei o leite, o amendoim o mel e o karo numa panela e mexi até virar uma coisa só Depois acrescentei o restante dos produtos e continuei mexendo Coloquei numa forma com papel manteiga e deixei no forno até que ficassem com aparência de sequinha Fiz uma receita para 24 barrinhas. 6) 300g de bolacha tipo maisena (trituradas no liquidificador) 2 colher de sopa de açúcar mascavo 100 gramas de leite em PÓ (desnatado) 1/2 (meia) xícara de uvas passas (opcional) 2 xícaras (chá) de flocos de Arroz 2 xícaras (chá) de aveia 2 vidros de glucose de milho 200 gramas de whey proten Modo de preparo: Misture tudo e use mel para dar liga (Mel Karo seria o Ideal) Coloque a massa numa forma (dessa formas que tem a altura de 3 a 4 dedos), prense bem passando um rolo de macarrão (não tenho a mínima ideia onde achar esse troso, mais ela disse que me empresta a dela), DEIXANDO-A UNIFORME E LISA AI DEIXE DESCANSAR DE UM DIA PARA O OUTRO (aqui que tá o segredo), pode ser na geladeira. Corte em barras, quadradinhos (ou conforme sua criatividade) Embrulhe em papel (pode ser filme, Alumínio ou celofane) 7) 2 xícaras de farelo de aveia 2 xícaras de aveia em flocos 1 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de clara de ovos 1 xícara de leite desnatado 2 xícaras de whey de chocolate1/2 colher de chá de sal 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de extracto de baunilha 2 colheres de sopa de azeite Misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com óleo para não grudar, coloque em forno pré-aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaço 8) 2 xícaras de aveia em flocos 2 xícaras farelo fino de aveia 2 xícaras de albumina 1 xícara de clara de ovos 1 xícara de leite desnatado 1 xicara de farinha de trigo integral 9) BARRA DE PROTEÍNAS CASEIRA 2 xícaras de aveia em flocos 2 xícaras farelo fino de aveia 2 xícaras de albumina(sabor chocolate) 1 xícara de clara de ovos 1 xícara de leite( a sua escolha) 1 xícara de farinha de trigo integral Misturem tudo numa bacia grande, depois untem uma forma e espalhem na mesma,30 minutos no forno e ta pronto, então cortem em dez pedaços 10) 3 xícaras de aveia 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural 1 xícara de Leite desnatado 4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferência), 1 scoops é equivalente a 6 a 8 oz. Reúna tudo numa tigela e misture tudo Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos) use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de aluminio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite 11) 2 colheres de sopa de sementes de gergelim 1 copo de fibras de trigo 1 copo de flocos de arroz 2 colheres de sopa de aveia prensada 1 copo de açúcar mascavo 1 copo de água 1 copo de castanhas picadas (caju e pará) 3 colheres de sopa de glucose de milho Ferva a água, o açúcar e a glucose até obter o ponto de fio, coloque por cima os ingredientes secos, misture, abra entre um plástico espere esfriar e corte as barrinhas. 12) Creme de Amendoim - 50g Aveia em flocos - 100g Açúcar Mascavo - 20g Glucose (Karo) - 30g Whey Protein - 48g Leite Desnatado - 200 ml Mel Misture o leite, o creme de amendoim, mel (suficiente para dar liga) e o Karo em uma tigela até virar uma massa uniforme. Depois acrescente o restante dos produtos volte a misturar. Por fim, espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar um pouco. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico. 14) 400g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 100g de leite em pó desnatado 1/2 xícara de uvas passas 2 xícaras de flocos de arroz 1 xícara de damasco seco picado 1/2 xícara de maçã seca picada 2 xícaras de aveia 2 vidros de glucose de milho Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga. Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa. Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas. Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade. Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio). Rendimento: 48 barrinhas Peso industrializado: em torno de 25 g Durabilidade: 20 dias Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal) 15) 1 xícara de gergelim integral branco 1 xícara de fibra de trigo fina (farelo) 1 xícara de flocos de centeio integral (pré cozido) Uva passa preta sem semente 1 xícara de castanha de caju torrada, salgada e picada 2 xícara de aveia integral em flocos finos 2 xícara de açúcar mascavo tradicional 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de mel Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio. Coloque por cima dos ingredientes secos, misture, coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas. Embale em papel celofane. Rende 30 barras tamanho padrão 16) Barrinha de Cereais Económica 1 xícara de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo) 1 xícara (café) de água 1 xícara de fibra de trigo 1 xícara de flocos de arroz 1 colher (sopa) de sementes de gergelim 3 colheres (sopa) de aveia grossa Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola. Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme. 17) 1 xícara de cereal de flocos de milho sem açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo 2 colheres (sopa) de margarina light 4 colheres (sopa) de água (ou duas de água e duas de suco de frutas como laranja ou maracujá) 1 colher (chá) de canela em pó 30 g de nozes trituradas (podem ser substituídas por: avelã, amêndoas, pistache, castanha do pará ou caju) 60 g de frutas secas picadas (à sua escolha) Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando água (2 colheres), aos poucos, até ficar homogénea. Reserve. Em uma panela esquente as 2 colheres de água (ou de suco), o resto do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira. Dicas: O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes triturado ou em forma de flocos. O adoçante é opcional. Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater rapidamente no liqüidificador ou processador. Pode usar frutas frescas como recheio das barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente e só devem ser feitas se for para serem consumidas em pouco tempo. Também pode-se banhar com uma camada fina de chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se, porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a vontade de comer chocolate. Essa receita toda tem uma média de 700 calorias. Para saber quanto cada barrinha tem, é só dividir 700 pela a quantidade de barrinhas obtidas (que vai variar de acordo com o tamanho cortado). Acrescentar frutas frescas não vai alterar muito este total, pois vai aumentar também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20 calorias. 18) Barrinha de cereal Light 4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara de mel 1 xícara de flocos crocantes 1/2 xícara de aveia em flocos 1/2 xícara de uva passa sem sementes 1 colher (sopa) de margarina light Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogénea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um rectângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente hermético. Rende 12 unidades de 30 g Calorias: 95 cal por unidade 19) 2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim 80g de Aveia em flocos 40g de Whey Protein 2 colheres de chá de Canela em pó (opcional) Adoçante em pó a gosto (opcional) Água (o mínimo) *Medidas aproximadas Modo de Preparo: Coloque as duas colheres de pasta de amendoim em um vasilha e leve ao microondas por um minuto. Triture a aveia no liquidificador e em seguida adicione o whey, a canela em pó e o adoçante (caso queira) (neste ponto você pode ainda incrementar sua barra com grano-la, banana, etc.) Misture por alguns segundos e despeje na vasilha com a pasta de amendoim. Misture com uma colher e adicione água (bem pouca) até que a mistura fique com uma consistência pastosa, desgrudando do fundo. Em seguida, molde sua barra sobre papel alumínio, com o auxílio de uma colher. Espero ter contribuído com o pessoal do Fórum. Valeu!!
  10. Boas, Já tinha ouvido falar desse suplemento, mais só que na América do Norte, aqui na Europa é meio difícil de encontrar talvez na Inglaterra, mais depois com os portes nem compensa. Mas o produto é realmente muito bom, são umas cápsulas amarelas né?
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