Dipunker 136 Postado Outubro 19, 2010 às 18:24 Compartilhar Postado Outubro 19, 2010 às 18:24 Fixo nessa porra tb 0/ Muitobom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
danvalia 0 Postado Novembro 2, 2010 às 18:24 Compartilhar Postado Novembro 2, 2010 às 18:24 LINDO O PLAGIO DO MEU POST DE 24 agosto 2009 - 11:11 aprende a da os creditos denunciado ao leandrotwin... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hulk_de_95 0 Postado Novembro 13, 2010 às 22:58 Compartilhar Postado Novembro 13, 2010 às 22:58 (editado) Gostei mt, vou tentar fazer uma. tem o valor nutricional delas? Editado Novembro 13, 2010 às 23:02 por Hulk_de_95 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cromost 0 Postado Dezembro 6, 2010 às 01:20 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2010 às 01:20 cara show de bola a ideia mas quero ver se dou uma personalizada aqui ! assim que fizer posto como ficou ! mas é o bom para levar para a facules como lanche abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AAYM 9 Postado Janeiro 8, 2011 às 15:52 Compartilhar Postado Janeiro 8, 2011 às 15:52 (editado) BOA! eu faço essa: - 100g farinha de aveia – 14g proteína, 60g carboidrato, 7g gordura. - 28g albumina – 22g proteína, 0g carboidrato, 0g gordura. - 100g de amendoin torrado, triturado. - 28g proteina, 24g carboidrato, 32g gordura. - 2 ovos ou claras - 14g Proteina, 14g gordura. - 500 ml leite integral – 30g proteína, 27g carboidrato, 12g gordura. Quantidade aprox. de proteínas: 108g Quantidade aprox. de carboidratos: 111g Quantidade aprox. de gorduras: 65g Quantidade aprox. de calorias: +- 1400 kcal Não vou mentir, dificilmente tenhu a disposição de faser... tem semana que faço ate 3 veses... tem semana que faço uma vez... as veses nem uso todos os ingredientes... Mas é mt mt bom. não sei si é pscicologico, mas eu ganho peso facil facil usando essa gororoba ai(tem gosto bom!). Eu sempre uso umas 3h antes do treino. vale uma refeição ctz... Quem quiser menos ou mais calorias, e so usar leite desnatado ou de acordo suas necessidades ai... Meto Nescal junto pelo gostinho e umas vit extra =D espero que alguem use da minha gororoba hipercalorica. =] Opcionais pa add: Canela, Guarana em pó, ou algum suplemento.. creio eu que cai bem. Bom juntando isso td foi ate onde eu testei e gostei, se quiserem tirar alguns ingredientes ou adicionar, fala ae como ficou Editado Janeiro 8, 2011 às 15:58 por Aleck Yann Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeeP. 1 Postado Janeiro 26, 2011 às 02:07 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 às 02:07 vou dar um up aki no topico pra relatar uma experiencia culinária. hj eu e minha namorada fomos fzer umas barrinhas, usamos como base a receita 1, mas dps fomos modificando. Ingredientes: * 3 xícaras de aveia grossa * 1 xícaras de pasta de amendoim * 120g Blend de proteína (whey, albumina e caseína) * 500ml de leite de soja (aproximadamente. Fomos adicionando ate ficar com certa textura) * Pitada de canela * Mel (só por cima, pra dar um gosto) * 4 cerejas picadas (minha namorada viu na geladeira la e achou q iria ficar gostoso) preparamos da seguinte maneira, colocamos a aveia, a pasta de amendoim, a proteína, as cerejas e a canela numa vasilha. Fomos misturando e adicionando o leite até ficar numa boa consistência (demorou de 5 a 10 minutos) colocamos a mistura em um pirex e jogamos o mel por cima. Isso ai foi pro forno, durante uns 15 minutos e dps de esfriar foi pra geladeira. Agora eu vim pra minha casa e as barrinhas vão passar a noite la na geladeira. mas a consistênca parece ter ficado boa e o gosto tb. dps posto as fotos e falo direito como ficou! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jaumarques 0 Postado Fevereiro 15, 2011 às 20:40 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2011 às 20:40 Fiz colocando 1 colher de sopa de nescau com 1 colher de chá de canela pra ver se dava gosto, não adintou nada! hahahaha e aqui ficou parecendo um bolo fofo também, só que meio plástico :/ da proxima vez vou tentar fazer sem a clara de ovo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Frangolone 1 Postado Fevereiro 26, 2011 às 23:31 Compartilhar Postado Fevereiro 26, 2011 às 23:31 Eu estava pensando em fazer essa para meu próximo ciclo de cutting. Trata-se de uma barra de proteína e carbo time-release e supressora de apetite: 30g MUSCLE MILK PROTEIN (CASEINA MICELAR + CASEINATO DE CALCIO + WHEY PROTEIN ISOLADO) 20g FARELO DE TRIGO 10g COLÁGENO HIDROLIZADO 10g AMENDOIN TRITURADO 5ml ÓLEO DE CÔCO Adoçante ??? Aromatizante ??? Bom, o muscle protein dispensa comentários...já o farelo de trigo é um dos carbos de mais baixo índice glicêmico (27) além de ser rico em fibras, o que induz à saciedade e aumenta o time-release da proteínas. Já o colágeno ao chegar no estômago, vira um gel que se expande e ocupa espaço, reduzindo o apetite. Como tem digestão lenta, ainda faz com que a fome demore para voltar. Cheguei a pensar em usar a spirulinna para esse propósito, mas o colágeno é bem mais barato e fáçil de encontrar. O amendoin além de ser outra fonte de proteína é também o carbo de MAIS BAIXO IG (21), além de ser fonte de gordura...o que aumenta ainda mais o time-release das proteínas da barra. O óleo de côco tem várias funções...primeiro que a gordura de coco é uma das melhores fontes de TRIGLICERIDEOS DE CADEIA MÉDIA, não necessita de enzimas para sua digestão e metabolismo. No fígado, estes triglicerídeos rapidamente se transformam em energia, desta maneira não se depositam no organismo. Por isso ela é considerada “termogênica”, ou seja, capaz de gerar calor e queimar calorias. Esta propriedade, aliada a capacidade que a gordura de coco tem de estimular a glândula tireóide, aumenta o metabolismo basal. Quanto ao adoçante e aromatizante, ainda estou pesquisando qual usar...outro dia usei um de baunilha, depois de rum...dá para criar uns sabores interessantes. Para fazer a barra o lançe é usar O MÍNIMO de água...apenas o bastante para formar uma pasta BEM espessa...quase um cimento. Talvez o próprio oleo de côco, adoçante (se for líquido) e aromatizantes sejam o bastante para tal. Daí basta levar ao forno em uma temperatura não muito alta...senão desnatura as proteínas do Milk Protein. A temperatura tem que ser somente o bastante para drenar o pouco de água (ou líquidos) que vc usou para fazer a pasta. O resultado é uma barra bem consistente que quanto mais seca, mais tempo irá durar fora da geladeira. Se tiver uma daquelas seladoras à vácuo melhor ainda... AGORAAA, para quem quizer deixar isso tudo ainda melhor, tem uma máquina de fazer barra de cereal da malory!!! Eis o link: http://www.mallory.com.br/pt-br/produtos/nutritive-cereal-maker Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GoPuPi 0 Postado Março 10, 2011 às 22:31 Compartilhar Postado Março 10, 2011 às 22:31 Muito bom o tópico. Ta de parabéns, essa semana vou tentar fazer. Agora fugindo um pouco, @Frangolone, aonde será que acha dessa máquina? Se custar menos de R$100 acho que vale muito a pena. Uma pessoa que compra barras de proteína já prontas gasta quase R$100 por mês, com essa máquina vai ajudar muito. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ganso_sep 2 Postado Abril 14, 2011 às 19:37 Compartilhar Postado Abril 14, 2011 às 19:37 OOtimo Topico, quantidades e mais quantidades de receitas, nao tem uq reclamar, otima cooperaçao, o site precisa de mais pessoas assim como vc e o leandro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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