thassia.ju 0 Postado Abril 18, 2018 às 16:31 Compartilhar Postado Abril 18, 2018 às 16:31 Boa tade Galera, estou com uma dúvida martelando, só percebi hoje que nunca me atentei a isso, talvez seja algo bobo mas peço ajuda. em um exemplo de peito de frango cru, temos cerca de 21 gr de proteína e 9 gr de gordura, certo, a dúvida é: Essas 9 gr de gordura presentes na carne, devem ser abatidas nos meus macros de gordura? Ou seja se fizer exemplo 30 gr de gordura/dia devo fazer somente 21 gr por comer o peito de frango??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Frango 4ever 67 Postado Abril 18, 2018 às 17:02 Compartilhar Postado Abril 18, 2018 às 17:02 (editado) Sim. A maioria dos macros entram na conta sim, alguns que não entram normalmente seriam oriundos de verduras e legumes. Exemplo: carbo/proteina/gordura do brócolis, ou algo assim. No caso do frango, conta! Edit: contar ou não de verdura e legumes é opção pessoal. Editado Abril 18, 2018 às 17:05 por Frango 4ever Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora