bomberanabol Postado Março 12, 2010 às 06:54 Postado Março 12, 2010 às 06:54 Dados da pessoa Altura: 1,76 Peso: 70kg Idade: 16 anos Tempo de Treino: 5 meses BF: eu acho qe aprox. entre 13-16%: Hard = Alguma separação muscular entre os deltoids e a parte superior do braço. Os abdominais continuam não visivies... Medidas: nao sei Objetivo da dieta: hipertrofia Bom galera, postei minha dieta um tempo atras e estou seguindo, ontem fiz um topico ninguem respondeu, entao resolvi fazer otro com uma pergunta semelhante porem diferente rs queria saber qual o momento certo para parar com dieta hipercalorica ? meu exemplo: pesava 70kg, e continuo com 70kg, tem 2 meses de dieta notei qe a força melhoro, devido o pre treino.. e me sinto mto melhor por se alimentar bem eu nao reparo tamanho em mim msmo, os outros dizem notar diferença.. no caso, nao tenho boa definiçao, nao tenho abdomem trincado e estou preocupado a hora qe devo parar com essa dieta, e fazer uma para "trincar" lembrando tenho 1,76, 70kg, engordo com muita dificuldade, e treino feito cachorro loco, 1:30 de treino aprox. ( tentando reduzir para 1 hora ) espero qe alguem responda esse meu topico ._. obrigado ae abraços
Frederico Filho Postado Março 12, 2010 às 07:32 Postado Março 12, 2010 às 07:32 Acho qe o momento certo de parar com o Bulking é qando voce percebe qe ja tem "massa" suficiente pra definir com qualidade, algumas pessoas começam a fase de Cutting sem ter musculos suficientes pra isso, resultado : perde gordura mais não define , pois perde musculos tbm. Ngm pode te dizer exatamente qando é hora de faser um cutting, até porqe musculos não sabem contar então não da pra especificar um tempo. Pelo tempo de treino altura e peso acho qe ainda não ta na hora de fazer um cutting, Se fosse EU não faria ainda , ganharia mais massa pra depois fazer, isso tbm depende muito dos objetivos de cada um. O bulking e o cutting são fases produtivas do fisiculturismo, o bulking é a adição e o cutting a subtração. No cutting você remove a gordura preservando o máximo de massa muscular – de forma irônica, o bulking é a fase onde tentamos ganhar massa muscular evitando o máximo o ganho de gordura corporal. Leia mais: https://www.hipertrofia.org/blog/2010/01/04/dicas-sobre-bulking-e-cutting/#ixzz0hpxP9tCA
maicol Postado Março 12, 2010 às 10:49 Postado Março 12, 2010 às 10:49 dois meses de dieta e não ganhou um kg? tem coisa errada nessa dieta ai cara, uma dieta de bulking você tem que ganhar de 2 a 4kg por mês...
bomberanabol Postado Março 12, 2010 às 16:54 Autor Postado Março 12, 2010 às 16:54 (editado) Acho qe o momento certo de parar com o Bulking é qando voce percebe qe ja tem "massa" suficiente pra definir com qualidade, algumas pessoas começam a fase de Cutting sem ter musculos suficientes pra isso, resultado : perde gordura mais não define , pois perde musculos tbm. Ngm pode te dizer exatamente qando é hora de faser um cutting, até porqe musculos não sabem contar então não da pra especificar um tempo. Pelo tempo de treino altura e peso acho qe ainda não ta na hora de fazer um cutting, Se fosse EU não faria ainda , ganharia mais massa pra depois fazer, isso tbm depende muito dos objetivos de cada um. O bulking e o cutting são fases produtivas do fisiculturismo, o bulking é a adição e o cutting a subtração. No cutting você remove a gordura preservando o máximo de massa muscular – de forma irônica, o bulking é a fase onde tentamos ganhar massa muscular evitando o máximo o ganho de gordura corporal. Leia mais: https://www.hipertrofia.org/blog/2010/01/04/dicas-sobre-bulking-e-cutting/#ixzz0hpxP9tCA Eeh, ainda nao pretendo definir, mto menos abdomem trincado... mas tenho medo de passar do ponto sabe. e a dieta ta fazendo eu manter o peso, e nao engordar, sera qe seria o caso de mudar o treino, ou adicionar carbo ? dois meses de dieta e não ganhou um kg? tem coisa errada nessa dieta ai cara, uma dieta de bulking você tem que ganhar de 2 a 4kg por mês... sim, quando comecei tinha 68, e qndo chega a 70 caia denovo, e agora estou firme nos 70kg, mas nao sai disso eu perco peso mto rapido, mto msmo ... se eu nao se alimentar igual um boi em 1 dia, e perco 1kg quase SEGUE MINHA DIETA DE AGORA TMB = 66 + (13,7 x 70kg peso ) + ( 5 x 175) - (6,8 x 16) TMB = 66 + (959) + (875) - (108) = 1792 calorias 1792 * 1,7 = 3046 3046 + 500 ( para hipertrofia ) = 3546 kcal calorias = 3546 / 6 591 por refeiçao proteina = 140 / 6 23 g por refeiçao carbo = 280 / 6 46 g por refeiçao 10:00 1 - Acordar leite desnatado 200 ml 7 gr proteina 10 gr carbo 72 kcal 0 gr gord aveia 32 g 5 gr proteina 20 gr carbo 105 kcal 2 gr gord frango 50 g 11 gr proteina 0 gr carbo 100 kcal 2 gr gord pão francês 2 uni 8 gr proteina 50 gr carbo 280 kcal 4 gr gord banana 2 uni 2 gr proteina 54 gr carbo 210 kcal 2 gr gord clara de ovo 1 uni 3 gr proteina 0 gr carbo 15 kcal 0 gr gord TOTALIZANDO: 36 gr proteina 134 gr carbo 782 kcal 10 gr gord 12:00 3 - Almoço arroz branco 200 g 4 gr proteina 50 gr carbo 225 kcal 0 gr gord feijão 100 g 2 gr proteina 4 gr carbo 29 kcal 0 gr gord frango 100 g 23 gr proteina 0 gr carbo 200 kcal 4 gr gord ovos cozidos inteiros 2 uni 12 gr proteina 2 gr carbo 160 kcal 12 gr gord TOTALIZANDO: 41 gr proteina 56 gr carbo 614 kcal 16 gr gord 15:00 4 - Pré-Treino pão francês 1 uni 4 gr proteina 25 gr carbo 140 kcal 2 gr gord frango 100 g 23 gr proteina 0 gr carbo 200 kcal 4 gr gord TOTALIZANDO: 27 gr proteina 25 gr carbo 340 kcal 6 gr gord Treino ( bastante agua ) 17:30 5 - Pós- treino malto 50 g 0 gr proteina 48 gr carbo 190 kcal 0 gr gord whey protein 30 g 24 gr proteina 3 gr carbo 123 kcal 2 gr gord TOTALIZANDO: 24 gr proteina 51 gr carbo 313 kcal 2 gr gord 18:20 6 - Janta Pós - solido arroz branco 100 g 2 gr proteina 25 gr carbo 112 kcal 0 gr gord frango 100 g 23 gr proteina 0 gr carbo 200 kcal 4 gr gord clara de ovo 2 uni 6 gr proteina 0 gr carbo 30 kcal 0 gr gord TOTALIZANDO: 31 gr proteina 25 gr carbo 442 kcal 4 gr gord 21:00 7- Lanche Escola Pao frances(sem miolo) 1 uni 4 gr proteina 10 gr carbo 140 kcal 2 gr gord frango 50 g 11 gr proteina 0 gr carbo 100 kcal 2 gr gord TOTALIZANDO: 15 gr proteina 10 gr carbo 240 kcal 4 gr gord 23:30 8- Ceia clara de ovo 2 uni 6 gr proteina 0 gr carbo 30 kcal 0 gr gord ovos cozidos inteiros 3 uni 18 gr proteina 3 gr carbo 240 kcal 18 gr gord azeite de oliva 1 c/sopa 0 gr proteina 0 gr carbo 125 kcal 14 gr gord extra virgem TOTALIZANDO: 24 gr proteina 3 gr carbo 395 kcal 32 gr gord TOTAL DIARIO: TOTAL NECESSARIO: 223 gr PROTEINA 140 gr PROTEINA 377 gr CARBOIDRATO 280 gr CARBOIDRATO 3631 KCAL 3546 KCAL 78 gr GORDURA Editado Março 12, 2010 às 16:54 por bomberanabol
maicol Postado Março 12, 2010 às 17:58 Postado Março 12, 2010 às 17:58 se vocÊ parou de ganhar aumenta as quantidades, em vez de 50g de frango coma 100g e nas vezes que come 100g come 200g, aumenta essa quantidade de aveia (50~70g), teu pré treino ta fraco, come umas 200g de arroz em vez do pão, seu pré treino coma mais arroz, ou batata (umas 200g) e o lanche na escola também ta super fraco além de ficar mais de 3 horas sem comer, você não ta comendo nem o minimo que no seu caso é de proteina = 23 g por refeiçao carbo = 46 g por refeiçao, aumenta essa quantidade leva whey, aveia e leite em pó pra comer com esse pão, a ceia ta legal, arruma isso tudo ai pra ver se não vai crescer, se tiver ganhar muito peso reduz um pouco as quantidadades, se parou de ganhar aumenta novamente...
bomberanabol Postado Março 12, 2010 às 18:12 Autor Postado Março 12, 2010 às 18:12 se vocÊ parou de ganhar aumenta as quantidades, em vez de 50g de frango coma 100g e nas vezes que come 100g come 200g, aumenta essa quantidade de aveia (50~70g), teu pré treino ta fraco, come umas 200g de arroz em vez do pão, seu pré treino coma mais arroz, ou batata (umas 200g) e o lanche na escola também ta super fraco além de ficar mais de 3 horas sem comer, você não ta comendo nem o minimo que no seu caso é de proteina = 23 g por refeiçao carbo = 46 g por refeiçao, aumenta essa quantidade leva whey, aveia e leite em pó pra comer com esse pão, a ceia ta legal, arruma isso tudo ai pra ver se não vai crescer, se tiver ganhar muito peso reduz um pouco as quantidadades, se parou de ganhar aumenta novamente... no pre treino, ao invez de adicionar arroz posso manter o pao com frango, e adicionar hipercalorico ? po na escola eh mto embaçado levar essas coisas :s eu como sempre qe tem comida na escola, imbaçado qe as vezes eles dao bolacha --', maldita escola publica mas vo tenta da um jeito ;D vamo ver se os ganhos veem vc acha uma boa fazer uma esteira de vez em qndo ? qnto tempo ? abraços vlw
maicol Postado Março 12, 2010 às 21:07 Postado Março 12, 2010 às 21:07 no pre treino, ao invez de adicionar arroz posso manter o pao com frango, e adicionar hipercalorico ? po na escola eh mto embaçado levar essas coisas :s eu como sempre qe tem comida na escola, imbaçado qe as vezes eles dao bolacha --', maldita escola publica mas vo tenta da um jeito ;D vamo ver se os ganhos veem vc acha uma boa fazer uma esteira de vez em qndo ? qnto tempo ? abraços vlw eu não faria esteira, se você diz que perde peso facil imagina fazendo aerobicos. então se tu pular uma refeição como está fazendo com a da escola teu corpo ira usar sua tão sonhada massa muscular como energia durante todo esse tempo, eu comeria arroz, ou macarrão, no pré treino, pão tem IG alto e você precisa comer carboidratos de ig médio (ex: aveia), se quiser continuar comendo pão pelo menos eu acrescentaria mais frango e mais algum carbo, shake de aveia, leite e banana por exemplo.
ph3nix Postado Março 12, 2010 às 21:25 Postado Março 12, 2010 às 21:25 alem de gastar energia que você poderia estar usando no treino voce perdera peso (eu acho que deve ser por causa do teu biotipo ser de ectoformo)
Frederico Filho Postado Março 12, 2010 às 21:34 Postado Março 12, 2010 às 21:34 Eeh, ainda nao pretendo definir, mto menos abdomem trincado... mas tenho medo de passar do ponto sabe. e a dieta ta fazendo eu manter o peso, e nao engordar, sera qe seria o caso de mudar o treino, ou adicionar carbo ? Não entendi muito bem qual seu problema, primeiro voce fala qe tem medo de passar do ponto, depois fala qe perde peso muito rapido... Olha, todos nos sabemos que é muito dificil ganhar alguma massa sem ganhar gordura junto, é exatamente porisso qe existe o bulking e o cutting, não fiqe encanado com esse negoço de engordar, claro qe vse tbm num vai engordar 300kg de gordura so pq ta em bulking, tudo tem que ser planejado de acordo com seus objetivos, se voce qer ficar parecido com os caras da globo num pode vacilar no bulking , se qer ficar "gigante" o bulking tem qe ser animal.
bomberanabol Postado Março 12, 2010 às 21:54 Autor Postado Março 12, 2010 às 21:54 eu não faria esteira, se você diz que perde peso facil imagina fazendo aerobicos. então se tu pular uma refeição como está fazendo com a da escola teu corpo ira usar sua tão sonhada massa muscular como energia durante todo esse tempo, eu comeria arroz, ou macarrão, no pré treino, pão tem IG alto e você precisa comer carboidratos de ig médio (ex: aveia), se quiser continuar comendo pão pelo menos eu acrescentaria mais frango e mais algum carbo, shake de aveia, leite e banana por exemplo. eh nao vo fazer esteira msmo :s aaah entendi, entao vo mandar arroz msmo, sai ateh mais barato doq pao no fim do mes rs Vlw man ;D alem de gastar energia que você poderia estar usando no treino voce perdera peso (eu acho que deve ser por causa do teu biotipo ser de ectoformo) eeeh :/ Não entendi muito bem qual seu problema, primeiro voce fala qe tem medo de passar do ponto, depois fala qe perde peso muito rapido... Olha, todos nos sabemos que é muito dificil ganhar alguma massa sem ganhar gordura junto, é exatamente porisso qe existe o bulking e o cutting, não fiqe encanado com esse negoço de engordar, claro qe vse tbm num vai engordar 300kg de gordura so pq ta em bulking, tudo tem que ser planejado de acordo com seus objetivos, se voce qer ficar parecido com os caras da globo num pode vacilar no bulking , se qer ficar "gigante" o bulking tem qe ser animal. entao.. nao qeor passar do ponto , e nao conseguir ficar com shape legal dps falei sobre fazer esteira pra tentar balancear, definicao e bulking, nao ficar mto gordo e nao parar de ganhar peso, eh meio dificil de entender rsrs basicamente, ficar no ponto para começar o cutting... só nao qero passar do ponto e a intençao é ficar grande, com shape legal... nao precisa ser igual esses cara de BBB
Frederico Filho Postado Março 12, 2010 às 22:02 Postado Março 12, 2010 às 22:02 Eu acho qe entendi, mais novamente vou falar, e MUITO dificil consiliar um ganho de massa com perda de peso ( mais não impossivel ), aerobicos não iram ajudar , te aconcelho a seguir uma dieta rigoroza (cuidado com os carboidratos gorduras e etc), mais eu acho qe e muito mais facil ganhar massa com qualidade , e depois secar (pra definir), mais isso é so MINHA opnião.
maicol Postado Março 13, 2010 às 00:13 Postado Março 13, 2010 às 00:13 Eu acho qe entendi, mais novamente vou falar, e MUITO dificil consiliar um ganho de massa com perda de peso ( mais não impossivel ), aerobicos não iram ajudar , te aconcelho a seguir uma dieta rigoroza (cuidado com os carboidratos gorduras e etc), mais eu acho qe e muito mais facil ganhar massa com qualidade , e depois secar (pra definir), mais isso é so MINHA opnião. não é só sua opnião,é a de quase todos que entendem sobre o assunto, se vocÊ não quer passar do ponto se olhe no espelho pelo menos uma vez no mês se você ver opa to muito barrigudo, diminua a quantidade de carboidratos e gorduras, se olhar e ver que ainda falta massa você continua comendo, se você ver e chegar a conclusão que está bem, então mude sua dieta para definição. é simples, o pessoa bota chifre na cabeça de cavalo oO
bomberanabol Postado Março 13, 2010 às 03:35 Autor Postado Março 13, 2010 às 03:35 Eu acho qe entendi, mais novamente vou falar, e MUITO dificil consiliar um ganho de massa com perda de peso ( mais não impossivel ), aerobicos não iram ajudar , te aconcelho a seguir uma dieta rigoroza (cuidado com os carboidratos gorduras e etc), mais eu acho qe e muito mais facil ganhar massa com qualidade , e depois secar (pra definir), mais isso é so MINHA opnião. Sim esse eh o arroz e feijao crescer e dps trincar acho qe to atropelando um poco qerendo os dois, entao vou crescer msmo, e dps trincar legal eh qe as vezes da aqela vontade de trincar logo, mas ainda nao eh a hora rs vo esperar uns 80kg ou mais, com essa msma barriga , ai sim começo a trincar qm sabe la pro meio do ano eu nao volte aqui pedindo ajuda pra uma dieta cutting rs Vlw ai por acompanhar, Abraços não é só sua opnião,é a de quase todos que entendem sobre o assunto, se vocÊ não quer passar do ponto se olhe no espelho pelo menos uma vez no mês se você ver opa to muito barrigudo, diminua a quantidade de carboidratos e gorduras, se olhar e ver que ainda falta massa você continua comendo, se você ver e chegar a conclusão que está bem, então mude sua dieta para definição. é simples, o pessoa bota chifre na cabeça de cavalo oO Sim esse eh o arroz e feijao crescer e dps trincar acho qe to atropelando um poco qerendo os dois, entao vou crescer msmo, e dps trincar legal eh qe as vezes da aqela vontade de trincar logo, mas ainda nao eh a hora rs vo esperar uns 80kg ou mais, com essa msma barriga , ai sim começo a trincar qm sabe la pro meio do ano eu nao volte aqui pedindo ajuda pra uma dieta cutting rs Vlw ai por acompanhar, Abraços
wg-douglas Postado Dezembro 15, 2010 às 14:22 Postado Dezembro 15, 2010 às 14:22 Parceiro e so vc meter carbo pra dentro.. e depois que tu tiver com uns 80 kilos.. não e posivel que tu não tenha uma massa boa pra começar uma fase de cutting.. mas como todo mundo falo depende muito do teu objetivo se quer ficar maranbadão mete ficha nos carboss ate ficar bem grande ai quando for fazer o cutting corta os carbos e mete proteina e faz aerobicos.. pra falar a verdade to com o mesmo problema.. tenho 174 de altura e to com 80 kg eu ate que to grande mas vou esperar pra ganhar mais 6 kg pra poder começar o meu primeiro cutting.. so vai ser foda e cortar os carbos..
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