diogo ribeiro 9 Postado Março 24, 2017 às 18:37 Compartilhar Postado Março 24, 2017 às 18:37 (editado) Comecei a usar AirfryerNa, mas na tabela que uso de referencia(TACO) não tem valores da "MANDIOCA GRELHADA"SEM ÓLEO" Nas minhas refeições onde uso carboidrato EX: "Mandioca" uso valores da tabela TACO(Taco_4a_edicao_2011) VALOR NUTRICIONAL 100G - MANDIOCA COZIDA ( Kcal125 - Proteina 0,6g - Carboidrato 30g) Minha Duvida: Como Vou usar a Airfryer para mesclar um pouco, quando coloco os 100g de mandioca cozida( Kcal125 - Proteina 0,6g - Carboidrato 30g) , na Airfryer para grelhar, nao uso oleo , ao ficar pronta e e pesá-la, o peso diminui pela metade +/- 55g na Airfryer! POSSO SEGUIR usando esta referencia dela "COZIDA 100g", mesmo comendo GRELHADA( diminui peso), ou correto é acrescentar mais mandioca cozida EX: 150g cozida para depois pronta(GRELHADA) ficar +/- 100g, e seguir usando os valores nutricionais da cozida? Achei informações dela assada mas não sei se seria confiável https://fitnessmagazine.com.br/mandioca-assada/ Editado Março 30, 2019 às 17:47 por diogo ribeiro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
upeve 470 Postado Março 24, 2017 às 18:44 Compartilhar Postado Março 24, 2017 às 18:44 Nao. Procura por mandioca frita. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
diogo ribeiro 9 Postado Março 24, 2017 às 18:46 Autor Compartilhar Postado Março 24, 2017 às 18:46 1 minuto atrás, upeve disse: Nao. Procura por mandioca frita. frita usa oleo, os valores nutricionais vao ser bem elevados Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheDoctor22 472 Postado Março 24, 2017 às 18:46 Compartilhar Postado Março 24, 2017 às 18:46 se voce pesa antes com ela crua utiliza a tabela dela crua. se voce pesa depois de cozida utiliza a tabela dela cozida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MAW Nutrition 187 Postado Março 24, 2017 às 18:48 Compartilhar Postado Março 24, 2017 às 18:48 Na minha visão o mais indicado é pesar tudo cru, por conta disso, alimentos vão perder água (alguns micronutrientes), porém macros não irão se perder. Faça a proporção na TACO e utilize os alimentos crus, tem que comer 200g por dia, coloca no Airfryer 1kg de mandioca, depois pesa pronto divide em 5 porções e coma durante 5 dias, sabendo que ali tem o que precisa, o que perdeu foi basicamente água. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
diogo ribeiro 9 Postado Março 24, 2017 às 18:49 Autor Compartilhar Postado Março 24, 2017 às 18:49 1 minuto atrás, TheDoctor22 disse: se voce pesa antes com ela crua utiliza a tabela dela crua. se voce pesa depois de cozida utiliza a tabela dela cozida. este procedimento uso para as PROTEÍNAS! Carboidrato usar valor CRU não teria como EX: arroz, se fizer valor cru ele cresce muito !, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheDoctor22 472 Postado Março 24, 2017 às 18:51 Compartilhar Postado Março 24, 2017 às 18:51 2 minutos atrás, diogo ribeiro disse: este procedimento uso para as PROTEÍNAS! Carboidrato usar valor CRU não teria como EX: arroz, se fizer valor cru ele cresce muito !, cresce de água brother... o certo é pesar cru... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mootley 1056 Postado Março 24, 2017 às 18:55 Compartilhar Postado Março 24, 2017 às 18:55 3 minutos atrás, diogo ribeiro disse: Carboidrato usar valor CRU não teria como EX: arroz, se fizer valor cru ele cresce muito !, E qual o problema? Divida em partes iguais e faça as contas. Você não vai cozinhar um kg de arroz, vai? é o mesmo com a mandioca. Pesa, digamos, 500gr crua. Veja quanto vai dar no final na Ayrfrier. E use como referência o peso cru. Não tem mistério. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
diogo ribeiro 9 Postado Março 29, 2017 às 02:06 Autor Compartilhar Postado Março 29, 2017 às 02:06 (editado) Em 24/03/2017 em 15:55, mootley disse: E qual o problema? Divida em partes iguais e faça as contas. Você não vai cozinhar um kg de arroz, vai? é o mesmo com a mandioca. Pesa, digamos, 500gr crua. Veja quanto vai dar no final na Ayrfrier. E use como referência o peso cru. Não tem mistério. Correto Editado Novembro 23, 2017 às 15:31 por diogo ribeiro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
diogo ribeiro 9 Postado Novembro 23, 2017 às 15:31 Autor Compartilhar Postado Novembro 23, 2017 às 15:31 (editado) VALOR NUTRICIONAL 100G - MANDIOCA COZIDA ( Kcal125 - Proteina 0,6g - Carboidrato 30g) Minha Duvida: Como Vou usar a Airfryer para mesclar um pouco, quando coloco os 100g de mandioca cozida( Kcal125 - Proteina 0,6g - Carboidrato 30g) , na Airfryer para grelhar, nao uso oleo , ao ficar pronta e e pesá-la, o peso diminui pela metade +/- 55g na Airfryer! POSSO SEGUIR usando esta referencia dela "COZIDA 100g", mesmo comendo GRELHADA( diminui peso), ou correto é acrescentar mais mandioca cozida EX: 150g cozida para depois pronta(GRELHADA) ficar +/- 100g, e seguir usando os valores nutricionais da cozida? Achei informações dela assada mas não sei se seria confiável https://fitnessmagazine.com.br/mandioca-assada/ Editado Março 30, 2019 às 17:48 por diogo ribeiro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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