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[RELATO] Black Mamba


Voiiz

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Olá!

 

Bom como tá difícil de achar relatos sobre o black mamba para ver como o pessoal está indo e tá complicado de achar, achei que seria legal fazer o meu primeiro relato.

Faço academia desde meus 15 anos, bem na verdade nao só musculação, fiz parei e voltei e assim vai. Já fiz luta entre outros esportes. Desde 2014 fazia CrossFIT, mas infelizmente eu tive que parar por questão financeira e particular. Voltei a fazer musculação no dia 01/08/2016 eu estava parado a uns 3 meses do CrossFIT, Segue abaixo minha avaliação Sem nenhum suplemento, e não cuidando da alimentação simplesmente fazendo por minha conta. Pois bem apos voltar a treinar durante 3 meses comprei o Black mamba para potencializar minha baixa do BF. Estava lendo em diversos sites como tomar o black mamba. Vi que na maioria estavam passando para tomar 1 CAPS logo pela manha e fazer um teste durante 7 dias para ver como se sentia para depois poder tomar 2 caps por dia. Estou tomando já a 7 dias direto. Como a academia retorna hoje também ja passaram 7 dias desde que comecei a tomar vou relatar a 1ª semana do black mamba abaixo. Hoje vou tomar 2 caps no dia. Minha nutricionista esta marcado para o dia 09/01/2017. Não esquecendo que hoje meu treino vai ser trocado mas vou passar o anterior para saberem como estava.BOM VAMOS AO RELATO!!!

 

ANTES DE COMEÇAR TODO TREINO 10 MIN NA ESTEIRA - Fazendo entre 1Km a 1.6KM

 

TREINO - PEITO + COSTAS

1 MIN de Rest entre cada Serie. Apos terminar 1 MIN na esteira

 

SUPINO RETO - 3X 6 REPS C/80kg + 20 PUSH UPS (batendo peito no chão, caso não bater não vale a repetição)

VOADOR CRUCIFIXO - 3X 6REPS C/50kg + 20 REPS C/30kg

CROSS OVER - 3X 6REPS C/40kg + 20 REPS C/20kg

 

PUXADA FRONTAL - 3X 6REPS C/60kg + 20 REPS C/40kg

PUXADA POSTERIOR- 3X 6REPS C/50kg + 20 REPS C/30kg

REMADA ALTA (nao lembro o nome mas tu senta no banco e fica puxando até o peito) - 3X 6REPS C/50kg + 20 REPS C/30kg

 

TREINO - BICEPS + TRICEPS

1 MIN de Rest entre cada Serie. Apos terminar 1 MIN na esteira

 

ROSCA DIRETA - 3X 6REPS C/30kg + 20 REPS C/10kg

SCOTT - 3X 6REPS C/26kg + 20 REPS C/16kg

CONCETRADA- 3X 6REPS C/14kg + 20 REPS C/8kg

 

Ao finalizar fazer um 21 com o braço esquerdo de BICEPS pois meu BICEPS direito é um pouco maior  >.<

 

ROSCA TRICEPS - 3X 6REPS C/70kg + 20 REPS C/40kg

CORDA TRICEPS - 3X 6REPS C/50kg + 20 REPS C/25kg

TRICEPS TESTA C/HALTERES - 3X C/12kg + 20 REPS PARALELA

 

TREINO - OMBRO + PERNAS (dia do exorcista)

1 MIN de Rest entre cada Serie. Apos terminar 1 MIN na esteira

 

DESENVOLVIMENTO MILITAR C/HALTERES - 3X 6REPS C/24kg + 20 REPS C/8kg LEVANTAMENTO FRONTAL + LATERAL (LEVANTA NA FRENTE E LEVA ATE O LADO DEPOIS BAIXA)

REMADA ALTA - 3X 6REPS C/40kg + 20 REPS C/10kg

REMADA ALTA (nao lembro o nome mas tu senta no banco e fica puxando até o peito) - 3X 6REPS C/60kg + 20 REPS C/5kg CROSSOVER EM PÉ INVERSO

 

EXTENSORA UNILATERAL - 3X 6REPS C/60kg + 20 REPS C/40kg

FLEXORA UNILATERAL - 3X 6REPS C/50kg + 20 REPS C/30kg

LUNGE CADA PERNA (encostando o joelho no chão) - 3X 6REPS C/ 40KG + 20 AGACHAMENTOS QUEBRANDO A PARALELA C/40kg

 

 

BIOMETRIA			17/08/2016	23/11/2016
Massa Corporal		81,90 kg	82,20 kg
Estatura			1.64m	1.64m
		
DOBRAS CUTANEAS		17/08/2016	23/11/2016
Bicipital				nulo	nulo
Tricital			08,00 mm	08,00 mm
  Peitoral			12,00 mm	10,00 mm
Subescapular		20,00 mm	16,00 mm
Axilar-Média		20,00 mm	15,00 mm
Suprailiaca			26,00 mm	24,00 mm
Abdominal			30,00 mm	26,00 mm
Coxa				15,00 mm	15,00 mm
Panturrilha			10,00 mm	10,00 mm
		
RESULTADOS		17/08/2016	23/11/2016
Gordura Atual		18,20 %	15,95 %
Ideal minimo		09,01 %	09,01 %
Ideal Maximo		12,00 %	12,00 %
		
Peso Atual			81,90 kg	82,20 kg
Ideal Minimo		74,37 kg	76,50 kg
Ideal Maximo		76,82 kg	78,95 kg
		
Peso Gordo			14,91 kg	13,11 kg
Peso Magro			66,99 kg	69,09 kg
		
PERIMETROS			17/08/2016	23/11/2016
Pescoço					NULO	NULO
Ombro					NULO	NULO
Torax				106,00 cm	107,50 cm
Cintura				96,00 cm	92,50 cm
Abdome				96,00 cm	96,50 cm
Quadril				105,50 cm	105,50 cm
		
Braço				37,00 cm	37,50 cm
Antebraço			27,00 cm	27,00 cm
Coxa				62,50 cm	62,80 cm
Panturrilha			38,00 cm	38,50 cm


Bom Até o momento não tinha tomado o black mamba, comecei a tomar na semana quando a academia entrou em recesso no ia 26/12 acordei logo pela manha as 06:00 hrs tomei 1 caps fiz alongamento e fui fazer um aeróbio de 30 min. nos primeiros minutos, senti um gás entusiasmo e vontade de correr. Conclui os 30 min mas nao tinha fechado 5KM então correi mais 1:01 min para fechar os 5 km.

 

A tarde estava pilhado corri mais 30 min. fiz 4,98KM.

 

Nos dias seguintes eu simplesmente caminhei toda a manha durante 30 minutos, quando eu via que estava muito pilhado eu corria. Em nenhum momento senti algum colateral.

nos dias 31/12 e no dia 01/01 eu senti colaterais, sempre tomando em jejum no primeiro momento que acordava. Tomei o Black Mamba e a tarde com a mulher no rala e rola senti uma forte pressão no peito. Deu um mal estar mas depois fiquei bem

 

 

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Bom!! logo pela manha de hoje tomei 1 caps. tudo tranquilo até o momento nao fiz o aeróbio da manha, estava com sono. Cheguei no trabalho tomei 1 copo de café preto puro isso era umas 08:10 e tomei um chá verde as 10:30 vamo indo!! treino hoje vai ser de tarde as 18:00 +

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Bom vamos ao relato do primeiro treino com Black MAMBA !! Tomei a segunda caps as 17:30 fui treinar as 18:00 aquecimento de 10 min, corri a distancia de a 1.5km. Partindo para o novo treino ( TREINO EM JEJUM DESDE O ALMOÇO, pois a porcaria do meu pão tava estragado nao tinha visto que a ricota estava azeda -.-)

 

PEITO+COSTAS (todo exercicio 1,2 segs empurrando e 1,2,3,4 segs no retorno)

SUPINO RETO - 3X8 REPS 50kg

SUPINO INCLINADO - 3X8 REPS 40kg

VOADOR CRUCIFICO - 3X8 REPS 35kg

CRUCIFICO RETO C/HALTERES - 3X8 10kg

PUXADA FRONTAL - 3X8 REPS 50kg

PUXADA DORSAL - 3X8 REPS 50kg

SERROTE - 3X8 REPS 16kg

PUXADA FECHADA SUPINADA - 3X8 REPS 50kg

 

AERÓBIO - 3km TEMPO 21:52

 

Relatos sobre o termo durante o treino. SOEI muito, durante a musculação. Nos treinos de COSTAS eu senti um pouco de sono. Quando fui fazer a corrida na esteira eu fiquei um pouco com DOR de cabeça no final. Apos finalizar tudo tranquilo, parecia que tinha tomado um banho com a roupa.

 

JANTA vai ser - 3 FILÉS de SASSAMI + 3 OVOS com uma concha de FEIJÃO 

 

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Bom vamos ao relato do Segundo Dia de treino

1 Capsula de manha as 08:00 café preto e um sanduiche pão semi integral com requeijão light. Almoço 2 bifes de carne salada a vontade e mais uma concha de feijao. as 15:00 comi um clubsocial integral a grana ta apertada é o que tem e pronto. As 17:30 tomei a 2 segunda capsula. Vamos ao treino

 

1.5km de aquecimento em 10 min treino do dia 03/01 BICEPS e TRICEPS  (todo exercicio 1,2 segs empurrando e 1,2,3,4 segs no retorno)

 

ROSCA DIRETA - 3X8 REPS 20kg

SCOTT - 3X8 REPS 20kg

CONCETRADO - 3X8 REPS 10kg

TRICEPS TESTA - 3X8 20kg

ROSCA TRICEPS - 3X8 REPS 50kg

TRICEPS CORDA - 3X8 REPS 40kg

 

Apos isso fui buscar minha esposa do trabalho para ir a academia. Neste meio tempo senti uma pressão no peito, foi um pouco foda mas tranquilo. Retornando apos 10 minutos no maximo fiz aeróbio 4.1Km o cario está muito bom nao senti cansaço nem nada. Simplesmente senti o tio da facada mas ao respirar corretamente a dor sumiu. Nenhum colateral até o momento. Ao chegar em casa em alguns momentos eu senti tonturas rapidas de 1, 2 segs . Janta 2 FIles de frango mais feijão

 

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Bom vamos ao relato do 3º e 4º dia de treino

1 Capsula de manha as 08:00 café preto e um sanduiche pão semi integral com requeijão light. Almoço 2 bifes de carne salada a vontade e mais uma concha de feijao. as 15:00 comi um clubsocial integral a grana ta apertada é o que tem e pronto. As 17:30 tomei a 2 segunda capsula. Vamos ao treino

 

1.5km de aquecimento em 10 min treino do dia 03/01 BICEPS e TRICEPS  (todo exercicio 1,2 segs empurrando e 1,2,3,4 segs no retorno)

 

OMBRO+PERNA

 

DESENVOLVIMENTO NO SMITH FRENTE - 3X8 REPS 30kg

REMADA ALTA - 3X8 REPS 30kg

CROSS INVERTIDO EM PÉ - 3X8 REPS 10kg

EXTENSORA - 3X8 70kg

FLEXORA - 3X8 REPS 70kg

AGACHAMENTO - 3X8 REPS 60kg

 

Corrida foram 3km -  tempo 20:04

 

No quarto dia foi treino de peito e costas 3km foram 18:40... 

 

Janta ambos dias 2 bifes e ovos....  Estou usando oleo de coco e sal do himalaia el saddai

 

 

 

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Relato da Primeira semana com final de semana ativo... Aparentemente em alguns dias leve pressão no peito. Nada demais, senti o cardio melhor, o suor está acima do normal.

final de semana sábado fui para um rafting, jogamos bola nao senti nenhum problema, domingo fiz um treino de crossfit ANGIE (100PULL UPS/100PUSH UPS/100SITUPS/100AIR SQUATS) nao marquei o tempo o telefone acabo a porra da bateria. Mas foi top.. vamos a segunda semana, dieta vou ver hoje com a nutri.

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Bom vou passar minha DIETA!!!


OBSERVAÇÃO 1: 200 ml de água + ½ limão espremido. Diariamente!

CAFÉ DA MANHÃ (07h00min)
1 xícara de chá de café preto extra-forte passado
1 colher de sopa de óleo de coco + salpicar canela
1 fatia de pão integral
1 colher de chá de requeijão light
2 ovos mexidos;
OU
1 xícara (chá) de café preto (sem adoçar)
1 crepioca;
2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
1 colher de chá de chia ou semente de Linhaça
1 ovo. Fazer em frigideira antiaderente pré-aquecida
Recheio:
1 fatia de peito de peru
2 fatias de queijo minas frescal, dar uma passada de requeijão light antes;

LANCHE MANHÃ (10h00min)
1 PORÇÃO DE FRUTA

OBSERVAÇÃO: CHÁ DE CAVALINHA: 1000 ml de água
quente + 3 colheres de Sopa de chá de cavalinha + 2 lascas de
gengibre raiz. Deixar em infusão por 15min. Coar e beber no decorrer do dia.
Pode ser gelado!

ALMOÇO (12h00min)

Iniciar pela salada vegetal A, para
dar maior saciedade!


RESTRINGIR 4X SEMANA GRUPO VEGETAL C


VEGETAL C OU CEREAL – Arroz Integral
ou parboilizado (3 colheres de sopa) – LIBERADO 3X SEMANA
LEGUMINOSA – Feijão – 1 concha pequena – 2x semana
CARNE MAGRA – Filé de frango grelhado – 140g –Tamanho palma da
mão;
Vegetal A – à vontade (OLHAR LISTA DE SUBSTITUIÇÕES) –
Optar por no mínimo 1 opção de verde escuro!
Vegetal B – 2 colheres de sopa (OLHAR LISTA DE SUBSTITUIÇÕES)

OBSERVAÇÃO: Tentar optar pelo arroz integral, pelo maior teor em
fibras. Acrescentar sempre na salada uma Colher de chá de azeite de oliva.
SALPICAR 1 COLHER DE CHÁ DE FIBRAS (Semente de girassol gergelim
Negro + semente de linhaça) NA COMIDA PARA REDUZIR INDICE
GLICÊMICO;

LANCHE DA TARDE (15h00min)
1 porção de fruta + 3 nozes;

LANCHE DA TARDE (17h00min)
1 copo de vitamina de fruta (1 porção de fruta + ½ copo de leite Desnatado
2 colheres de sopa de farelo de aveia + salpicar canela)
OU
½ batata doce pequena 100g +
2 Ovos cozidos
OU
1 fatia de pão integral +
1 colher de sopa de pasta de amendoim +
1 banana cortada no Comprimento + salpicar canela;
EXERCÍCIO FÍSICO 18h00min
SUPLEMENTAÇÃO PÓS-TREINO (até 30 min. após
o treino):

Whey protein + 2 colheres de sopa de
dextrose + 300 ml de água;


JANTA (21h30min-22h):
1 disco de RAP 10 integral
1 colher rasa de requeijão light
3 colheres de sopa de frango ou atum ou Carne moída de primeira
Cenoura ralada
1 colher de sopa de tomate picado sem polpa
1 colher de Sopa de queijo minas frescal cortado em cubos com orégano.

Levar ao forno
pré-aquecido por 5 a 10 minutos + ½ prato de folhosos a vontade com 1 colher de
sopa de azeite de oliva. Pode utilizar vinagre Balsâmico.

OU

1 porção grande de carne grelhada 160g sem molho (preferencia peito de frango ou peixe)
Salada (2 Tipos diferentes ao menos, PODE SER 1 COZIDA E 1 CRUA); temperar com 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico;

 

 


LISTA DE SUBSTITUIÇÕES/EQUIVALENTES
Vegetal C ou cereal: arroz integral (3 colheres de sopa) OU purê de batata (2 colheres de sopa)
OU batata inglesa (1 unidade pequena) OU aipim (1 porção média, 100g) OU massa integral (1
pegador cheio) OU batata doce (100g);
Carne: Bife s/ gordura OU peixe OU frango s/ pele OU carne moída OU carne picada OU 2 ovos
cozido. Dar preferência para umas 4x na semana carne branca e 3x na semana carne vermelha.
Para carnes com molho considerar 2 colheres de sopa cheia.
Vegetal “A”: Acelga, couve chinesa, agrião, alface, broto de alfafa, cebola, couve, espinafre,
mostarda, pepino (não conserva), pimentão, radite, rúcula, repolho, salsa e chicória;
Vegetal “B”: Abóbora, moranga, abobrinha verde, beterraba, cenoura, chuchu, nabo, quiabo, vagem,
berinjela, brócolis, couve-flor, palmito, rabanete e tomate;
Leguminosa: Feijão OU lentilha OU ervilha OU grão de bico;
Fruta – 1 porção equivale à:
Abacaxi 2 fatias pequena (100g) Maçã 1 unidade pequena (90g)
Abacate 2 colheres de sopa (50g) Mamão formosa 1 fatia grande (150g)
Ameixa vermelha 1 unidade (80g) Mamão papaia ½ unidade pequena (100g)
Banana caturra 1 unidade pequena (80g) Manga 1/4 unidade (70g)
Banana prata 1 unidade média (60g) Maracujá ½ unidade grande (50 g)
Bergamota 1 unidade média (100g) Melancia 1 fatia pequena (120g)
Caqui chocolate ½ unidade (80g) Melão 1 fatia grande (160g)
Carambola 1 unidade média (60g) Morango 6 unidades médias (120g)
Figo 2 unidades média (120g) Pêra 1 unidade média (120g)
Goiaba 1 unidade média (100g) Pêssego 1 unidade grande (120g)
Kiwi 2 unidades (80g) Uva 1 cacho pequeno (100g)
Laranja 1 unidade média (120g) Uva passa 1 colher de sopa (15g)

 


AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA 09/01/17
PESO 82,9 Kg
ESTATURA 164 cm
IMC 30,8 Kg/m² - OBESIDADE GRAU I
%G 26
%MM 34,8
VISCERAL 13
CA 96 cm

 

 

No Final da semana irei passar um report de como está indo ...Sendo que está semana estou correndo 4KM Pos treino Whey (3WHEY IPC AGE)+DEXTROSE 

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