Dipunker 136 Postado Março 10, 2011 às 18:41 Compartilhar Postado Março 10, 2011 às 18:41 Po eu faço a 2 anos e sempre fervo =/ Agora vou so aquecer ( até pq fervcer pra depois deixar amornar pra misturar o iogurte é meio sem logica mas eu sempre fiz fervendo pq na receita ta assim ) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Borova 7 Postado Março 10, 2011 às 19:37 Autor Compartilhar Postado Março 10, 2011 às 19:37 Topico concertado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlos_3u 2 Postado Março 10, 2011 às 21:04 Compartilhar Postado Março 10, 2011 às 21:04 Interessante essa receita ein = ) Pessoal, usar este tipo de iogurte ajudaria também na flatulência da albumina ou o iogurte normal é mais eficiente? Abraços!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Éverton Udson Postado Março 10, 2011 às 21:30 Compartilhar Postado Março 10, 2011 às 21:30 Legal. Clique aqui Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Março 11, 2011 às 12:57 Compartilhar Postado Março 11, 2011 às 12:57 Legal. Clique aqui - Evite Flood - Postar duas mensagens ou mais consecutivamente é considerado flood. Esqueceu de colocar alguma informação em seu post ? É para isto que existe a possibilidade de editá-lo. Postar para colocar o tópico no topo do fórum também é considerado flood. Evite também posts com contéudo inútil, contendo risadas, apenas dizendo sim, não, ou ok e posts que não adicionam nada a discussão. Punição: Aviso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andregf 4 Postado Março 12, 2011 às 02:56 Compartilhar Postado Março 12, 2011 às 02:56 (editado) uso leite desnatado e iogurte integral para nao ficar tao mole hehe Editado Março 12, 2011 às 02:56 por andregf Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
imnotsorry 3 Postado Março 12, 2011 às 03:18 Compartilhar Postado Março 12, 2011 às 03:18 (editado) O desnatado tem que ter a mão boa pra não errar (separar o soro, ficar ralo, etc..). Pra espessar é melhor usa gelatina sem sabor. E não é bom deixar descansar muito tempo, 12h no max. Se usar o semi-desnatado fica muito mais fácil, integral então não tem erro. Outra, a primeira isca usa o iorgute integral, o desnatado tem muito espessante junto, o que atrapalha a "multiplicação". Guia completo (em inglês): http://www.uga.edu/n...ets/yogurt.html Editado Março 12, 2011 às 03:21 por imnotsorry Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andregf 4 Postado Março 13, 2011 às 20:09 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 20:09 ei fiz logo com um iogurte activia integral sem açucar multipliquei o activia e a dor de barriga tambem haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucaasR 1 Postado Março 21, 2011 às 18:43 Compartilhar Postado Março 21, 2011 às 18:43 cara minha mãe faz isso a tempos para min, eu normalmente fzia assim bota umas 2 colhere de gelatina de qualquer sabor e bati no liquidificador agora eu mando puro mesmo HSAUIHSA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ayrton 0 Postado Março 31, 2011 às 17:24 Compartilhar Postado Março 31, 2011 às 17:24 Pronto fiz, vamo ve daqui 10 horas no que vai da. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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